ID работы: 3238510

Падение Эры Орокин.

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.1 Страх.

Настройки текста

Глава 7.1

Страх.

данная глава повествуется от имени главного героя: Хецфика Вехлфилда.

      Зариман вышел из гиперпространства в пространство бездны, Я почувствовал дрожь по всему телу, словно, что-то проходило сквозь меня, каждая моя клетка ощущала прилив сил, но я будто уже знал какого это, и ощущал не только прилив сил, но и дикую боль. Страх пронзил меня насквозь, страх смерти, но я верил, что выдержу, верил, что выдержат мои друзья, несмотря на боль, что мы ощущали, мы должны были выжить. Голос внутри меня мне говорил, что я должен принять это, что должен держать это под контролем. Не бездна подчиняет меня, а я подчиняю бездну! Это моя сила, это моя власть, мой путь, путь тенно, который я начал войдя на борт Заримана. Меня не волнуют ничьи другие судьбы, кроме судьбы и жизней моих друзей! Я чувствовал, как сквозь меня струится вся мощь бездны, будто так и должно быть. Я будто вошёл в контакт с самой природой: звуки вокруг меня усилились, некоторые вещи стали более чёткими, что-то пропадало из моего виду, а что-то появлялось вновь, я ощущал воду в охлаждающей системе корабля, знал чётко, где жара, а где невыносимый холод. Но чувство страха почему-то не покидало меня. Я видел, что что-то должно пойти не так боль от утраты последнее, что я запомнил. И я будто понимал, кто будет причиной этого происшествия. В моей голове складывалась картинка будущего, но когда я уже хотел заглянуть в будущее более ясно я вдруг услышал голос, что был мне так любим, но что это... не один голос, а два, но почему два?! Обурнувшись в сторону голосов, которые звали меня, я увидел два силуета, девушки были разного роста и пропорций, но я не мог их разобрать, когда же я протягивал к ним руки из моих глаз при взгляде на девушку, слева от меня стоящей, полились слёзы и я почувствовал, будто потерял ноги, сильная боль. Смерть, я ощущал смерть... я ещё больше испугался, после чего я упал на ноги и видение прекратилось. Передо мной были Алиса и та женщина, которая меня обвинала в том, чего я не совершал... а что если... однажды я и вправду убил кого-то столь дорогого ей... когда был чудовищем? Но я ощущал в ней столь родного и близкого мне человека, будто передо мной стояла моя мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.