ID работы: 3238515

Девушка без прошлого.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Введение. Этот рассказ повествует о двух подругах. Оливии Вилсон и Мэдисон Браун. Главная героиня переживает разрыв семьи и не хочет видеть последние ужасные дни их покамест совместной жизни. Оливия находит решение этой проблемы - это побег из дома с Мэдисон. Привет! Я Оливия Вилсон. Мне 16 лет, я живу в Калифорнии, учусь в обычной школе, но я не хочу рассказывать о буднях и обыденной мною жизни. Многие думают, что Калифорния- это город больших надежд, но только я знаю этот город на самом деле, как все есть. Калифорния прекрасный город только в центре, но не окраины, нет. Я живу на окраине Калифорнии, знаете, что я вам скажу? Это самое ужасное место, я просто жду момент, когда уеду от сюда, ко всем чертям собачим! Но вернемся ближе к сути, зачем я это пишу. Я поставила себя на счетчик, ровно на 50 дней. 50 дней до того, как я останусь без прошлого и что бы точно понять хочу ли я остаться без прошлого и ли все же оставить в своей памяти подростковые годы, я решила вести дневник. Да самый обычный дневник, что бы записывать весь день и понять нужно мне прошлое или нет. Наверно не многие поняли суть этого предложения, но весь смысл не понятным читателем раскроется в дальнейшем произведении. Многие в данный момент задаются вопросом, из-за чего я решила остаться без прошлого. Я вам дам ответ, но уже в самом рассказе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.