ID работы: 323852

Пламя В сердце

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 298 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночь перед битвой...

Настройки текста
Василиса шла по улице своего, когда-то родного, города. Сейчас все улицы были для нее непривычно темными, ведь на Эфларе всегда светло, даже ночью, а Остала - это Остала. Рыжая девушка села на скамейку и сожмурилась от холода. На ней была легкая майка и шорты, эферить было нельзя, ее бы легко нашли. Оставалось лишь просто сидеть и ждать. Да, просто ждать. Она не хотела, ни реветь, ни смеяться, а просто ждать и надеяться, что все пройдет хорошо. Змиулан - Агу, агу. А-а-а-а, – кричал Астрагор. Рядом стояли Рок и Войт: - "О Боже, кто отмотал ему время, да и закрепил в образе младенца? Он же ничего не понимает и кричит. О, великие духи!" – вопил Рок. - Агу, няня, – смотря на своего сына, Астрагор протянул ручки – "Мямя, агу, агу." - "А-а-а-а-а!" – Завопил Рок, пока Войт нес необходимые «Великому Духу Осталы» подгузники. В зал вбежал Феликс, ученик Астрагора, один из высших. - "Договоры," – перевел дыхание - "Договоры исчезли! Все, до последнего!" – и схватился за сердце. - "Огнева!" - зашипел Рок,- "Фу-у," – наматывая подгузник на своего отца. ЭФЛАРА Каждый, с кем у Астрагора был подписан договор, получил его обратно, имея полное право уничтожить его. Повезло и Василисиным родителям, они получили то, чего так долго ждали - свободу. "Ну вот, основная часть выполнена, но есть и более сильные духи, чем Астрагор. Они, как раз, и нападут на Эфлару завтра, но уже встретят сопротивление. За жителей Эфлары заступятся Повелители времени и среди них буду я... Но это будет моя последняя битва, потому что я устала спасать чьи-то жизни, меня постоянно предают люди, чьи жизни я спасаю. ВСЕ надоело! Завтра все узнают, на что я способна. Пусть хоть один назовет меня фейрой!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.