ID работы: 3238522

Layout

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7.02 утра, 2 июня. Я люблю летом спать до полудня, но не сегодня. Так как я живу в одноэтажном доме, я всегда слышу крики родителей. Кабинет моего отца находится рядом с моей комнатой и именно от туда всегда какие-то скандалы и ругательство в сторону обеих супруг. Так как мои родители разводятся, они нашли повод высказывать все, что думаю о каждом, за столько времени совместной жизни ( 20 лет). Если бы мой отец дал согласие на развод еще три месяца назад, я бы жила сейчас не на окраине Калифорнии, а в центре Франции, но я очень благодарна за то, что он не дал согласие, ибо Мэдисон я бы больше никогда не увидела! После утреннего душа, который прогнал всю мою сонливость, я пошла завтракать. -О! Оливия, солнце, ты уже встала?- с удивлением спросила мама. -Да,- ответила я. -Ну и отлично, нам нужно еще вещи собрать, билеты купить и много еще чего,- сказала мама. -Зачем?- с недоумение спросила я. -Как зачем? Колен, ну то есть твой отец, завтра в суде подпишет, согласие на развод и после обеда мы покинем этот город и уедем во Францию,- радостно сказала мама. -Можно, я хотя б попрощаюсь с Мэдисон?- спросила я. -Ну…- тянула с ответом мама. -Мам, я ее больше никогда не увижу, дайте я хотя б с ней попрощаюсь,- повысив тон голоса, сказала я. -Ладно, хорошо, у тебя есть два часа,- ответила мама. После последней фразы моей мамы, я пулей побежала в мою комнату за телефоном, что бы написать СМС Мэдисон. СМС: « Мэдисон, в половину девятого утра, я жду тебя на площади возле арки, ну ты знаешь. Мне надо кое-что сказать тебе. Это очень, очень важно. Это наша последняя встреча»- отправить. В половину девятого утра, я была возле арки на площади, я это последняя наша встреча. -Что за срочности такие?- спросила Мэдисон. -Завтра мой отец в суде подпишет, согласие на развод и после обеда я уеду во Францию НАВСЕГДА,- сказала я, зная, что вот расплачусь. -Нет, нет, нет,- повторяла Мэдисон. -Я придумаю, всю возможное, лишь бы ты никуда не уехала,- обняв меня, дополнила Мэдисон. Посмотрев на время, мои два часа закончились. -Прощай, Мэдисон,- сказала я, не сдерживая слезы. -Я все сделаю, что бы этому не бывать,- обняла крепко она. Мы расходились в противоположные стороны, долго смотрев в след, друг другу, не сдерживая слез. Прейдя домой, я не хотела не чего осознавать, я просто закрылась в своей комнате. Уволившись на кровать, я начала рыдать, как никогда не рыдала. Понять, что больше никогда не услышать ее голос, ее шикарные длинные фиолетовые волосы, ее глаза, больше никогда. Про себя я это повторяла и повторяла, добиваясь большей истерики, но мой плач прервала СМС от Мэдисон. СМС: « Я тут подумала, а что если мы сбежим и объездим весь мир, помнишь, как мы хотели, в 5 лет, клялись, что так и будет. Может быть, это время настало?» Ах, да, я совсем забыла, в 5 лет, я с Мэдисон, клялись сбежать из дома, и без денег объездить весь мир. СМС: « Это конечно все круто, но как мне уйти, я тут, как бы под полным контролем, да сейчас еще и вещи буду собирать, и как мне все это провернуть?» СМС: «Завтра, в суде, скажи надо выйти, тебе сопроводят, в дамскую комнату, от туда ты, через окно и сбежишь, только скажи, где это все будет происходить и я буду там» СМС: « Суд на 15-той параллели, завтра я напишу тебе точное время, когда все это будет» После этого СМС, я взяла чемодан и покидала туда, вещи, которые попались первые мне под руку, да и тем более вещи мне не пригодятся. -Оливия, солнце, ты собрала вещи?- спросила мама. -Да, вот чемодан,- ответила я. Мама забрала мой чемодан и понесла его в коридор. Что бы быстрей наступило, завтра я просто легла спать и с нетерпением ждала происходящего.

Извините, глава получилось маленькой и сухой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.