ID работы: 3238543

Justification

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оливия, солнце, просыпайся, мы через час едем в суд,- разбудила меня мама. -Да, уже встаю,- ответила я. Быстренько приняв душ, я пошла на кухню завтракать. Мне так хотелось побыстрее приехать в суд, чтобы уехать из Калифорнии. -Мари, может, ты передумаешь на счет развода?- спросил мой отец, мою маму. -Нет, Колен, ни за что на свете, мы едем в суд, там разводимся, а потом я с Оливией в аэропорт и мы улетаем,- решительно, сказала моя мама. Мой отец тяжело вздохнул. Как только мама вышла из дома, я решила сразу попрощаться с отцом, ведь после суда меня уже не будет. Обняв крепко отца, я сказала: « Папочка, знай, что бы ты не сделала, тогда, что моя мама хочет развесить с тобой, я всегда буду любить тебя» -Я ценю эти слова, солнце,- обняв в ответ, сказал мой отец. -Но почему ты решила попрощаться сейчас, а не после суда?- с недоумение спросил отец. -Ну….. может быть, после суда, мама не разрешит мне попрощаться с тобой,- ответила я. Но в мыслях я проговорила. -Не из-за того, что мама не разрешит, меня даже до конца суда не будет, папочка. Зайдя в комнату, я сразу же написала СМС Мэдисон. СМС: «Мэдисон, через полчаса, ты должна быть около суда, ну точнее со стороны окна, откуда я буду сбегать» Ну вот и суд. Я сидела на лавочке и смотрела за происходящим, я не могла с имитировать, что мне плохо, если от Мэдисон не прейдет СМС. СМС: «Я на месте» Вот теперь можно. Что ж для полной убедительность я решила упасть в обморок, когда я теряла сознание, меня всегда умывали холодной водой, это был единственный путь в дамскую комнату. Проговорив про себя. -Ну что ж пора. Я упала с таким грохотом, мне кажется, вся 15-тая параллель услышала. -О боже, Оливия, солнце,- я слышу, как ко мне с этими словами подбегает мама. -Ну что вы стоите, быстрее в дамскую комнату ее,- дополнила она, в истерике. Я чувствую, что меня поднимают четверо мужчин и куда-то несут. Спустя несколько минут, я слышу скрип двери и меня аккуратно опирают на холодный кафель. -Ну а теперь выйдете,- сказала мама. Умыв меня холодной водой, она начала бить меня слегка по щекам, что бы я очнулась. -Мама, хватит,- еле еле, говорю я. -Слава Богу, ты очнулась, я так за тебя испугалась,- ответила мама. -Все в порядке, можешь вернуться в зал суда, я тут немного посижу и вернусь,- ответила я. -Точно все в порядке?- переспросила она. -Да, да..- ответила я. -Ну хорошо,- ответила мама, и покинула дамскую комнату. После того, как я услышала, что мама удаляется, от двери, я сразу же закрылась на щеколду. Я стала напротив зеркала бледный цвет кожи, напухшие веки и красные глаза. -Прекрасно сработано,- с дьявольской ухмылкой, произнесла я. Я начала осматривать всю комнату, чтобы найти выход отсюда и фортуна поворачивается ко мне лицом. Заметив маленькое окошечко в которое я явно не пролезу, но попытка- не пытка. Открыв окно, я повернулась назад и осмотрела эту комнату, вспомнила, что я в суде и конечно же родителей, я буду по ним скучать, но лучше если я не буду обузой в раздельных жизнях Мари и Колена ( матери и отца). -Ну что ж пора,- пронеслась это мысль у меня в голове. Сразу я свесила ноги, потом ухватившись за опору окна руками, я выпрыгнула с легкостью. Как только я приземлилась, я сразу же увидела Мэдисон. И у меня, как гора с плеч упала. Я боялась, что Мэдисон передумает и не придет и что тогда будет? Я ее не увижу больше никогда и всю оставшуюся жизнь буду жалеть, что именно сейчас я не сбежала. -Не ужели, я думала года три пройдет пока ты свалишь от туда,- сказала с улыбкой Мэдисон. -И я рада тебя видеть,- радостно ответила я. -Оливия, ты уверена, что хочешь сбежать?- спросила серьезно Мэдисон. -Да, конечно, почему ты об этом спросила?- с недоумением спросила я. -Ладно, мне терять не чего, мать в психушке, отец погиб, ну а ты?- спросила она. -Знаешь, я, конечно же, сочувствую тебе, но смотреть, как твоя семья на глазах рушится, не самое отличное дело, да и тем более, если я уеду во Францию, тебя я больше никогда не увижу,- ответила я. -Ладно, пойдем,- сказала Мэдисон. -Куда?- спросила я. -Как куда, нам надо найти транспорт, что бы хоть куда- то поехать,- ответила она. -Ладно,- ответила я. Извините, глава получилось маленькой и сухой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.