ID работы: 3238644

The King and Queen, will love each other don't always...

Мерлин, Царство (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Arrival.

Настройки текста
POV Мария       Наступают такие моменты, когда любимый всеми король, твой муж, умирает, это очень ,конечно, затрагивает часть твоего сердца, ведь он был твоей первой любовью, с которой ты прожил всего ничего. Но надо жить дальше.       Вчера утром, начали собирать мои вещи для долгой поездки в Камелот. Мне рассказывали, что там великолепные сады цветов. Хотелось бы и в свое королевство такие же, а то одни лилии надоедают уже второй год. А там такое разнообразие. Я сама не знаю какие там виды, но думаю их там достаточно. — Ваше Величество, карета готова для отправления в путь в Камелот, — подойдя ко мне, и нарушив мои раздумья, предупредил меня граф Андресе. — Благодарю Вас, — натянув улыбку в знак благодарности, проговорила я, отправляясь немедленно к самой карете, ведь чем быстрее мы выедем, тем быстрее приедем.       Путь, как оказалось, был очень коротким, ведь нам рассказали быстрый путь, чтобы успеть на первые рыцарские бои в этом году. Не хотелось бы пропустить это событие, ведь во Франции, почти не устраивают подобные бои.       Вот уже виднеются стены того самого Камелота. Выйдя наконец из кареты, меня поприветствовал на данный момент, Король Утер Пендрагон. А рядом с ним, как я понимаю, была его дочь. Или не дочь. — Мария, вижу совет моих поданных о быстрой дороге к нам, в Камелот, помог Вам. Я искреннее соболезную Вашей глубокой потере, и я очень рад видеть Вас в стенах моего замка. Вам здесь всегда рады. В любое время, — а Король довольно таки очень дружелюбный, на первый взгляд. — Ваше Величество, пойдемте я Вам покажу Ваши покои, а затем, если Вы захотите, мы с Вами осмотрим замок, — с искренней улыбкой, которая вызывала у меня гору радости и восхищения, промолвила девушка, стоящая теперь уже впереди Утера. — Конечно. Пойдемте, — я не смогла сдержать улыбки. Но я решила поинтересоваться её именем. — Извините, а как Ваше имя? — Зовите меня Моргана, Ваше Величество. — Будь добра, Моргана, просто Мария, — и снова эта её улыбка. Она меня очень зацепила. Я думаю, многие в замке восхищаются ею.       Замок сам по себе очень большой, по сравнению с Французским двором. Моргана показала мне мои покои, и провела по замку. В надежде, что я все запомню, я пошла уже на королевский ужин, на который меня пригласил, любезный король. Я обязательно должна буду как-нибудь отблагодарить семью Пендрагонов за такое гостеприимство. Вы бы видели этот зал. Он, по сравнению с моим королевством, значительно огромный. В разы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.