ID работы: 3238656

Всё не так.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице идёт дождь. К этому времени подходит высказывание - Льёт как из ведра. Слышно как по близости гремит гром. Сверкнула молния на мгновение осветив дорогу и опять стало темно. Молодая девушка не заботится, что промокнет. Волосы уже все мокрые, а влажная одежда неприятно прилипла к телу. Зелёные глаза с тоской смотрели в землю. "Глупый Дейдара. Глупый."- подумала она и перешла дорогу. Направлялась она в неизвестную сторону. Просто гуляла. Сейчас её ничего не волнует. Все из-за слов, которые произнёс её любимый, но уже бывший, парень. "Прости, но нам нужно расстаться. Я не могу так. Мы мало с тобой видимся. И у меня такое ощущение, что у тебя есть кто то другой. Поэтому нам лучше просто остаться друзьями." после этих слов, парень мило улыбнулся. - Ненавижу, - тихо приговорила девушка и пнула камень. - И что тебя, только не устраивает во мне? Что со мной не так? Я ужасна? Я ничего не умею? Что со мной не так? - она посмотрела в небо. Серая тучка нависла над ней. Закрыв глаза она так и осталась стоять. Не обращая внимания ни на что. Рядом слышен был гром. Она больше не боялась его. Раньше ей помогал Дейдара. Он был рядом с ней в этот момент. Но не сейчас. Сейчас он сидел дома и не о чем не сожалел. Сакура открыла глаза и направилась дальше. Случайно задев прохожего она тихо извинилась и направилась дальше. - Сакура? - до боли знакомый голос. Она обернулась. Перед ней стоял молодой парень. Его рыжие волосы намокли, а глаза цвета корицы смотрели на девушку с волнением. - Сасори, привет. - Что ты тут делаешь в такую погоду и одна? - он подошёл к ней и взяв под руку, повёл в кафе, которое было недалеко. - Я с Дейдарой рассталась. - Сейчас в Кафе ты мне всё расскажешь. Они быстро подошли к кафе. Оно были не таким заметным как другие и поэтому там было мало народу, которые пережидали дождь. Подойдя к одному из свободных столиком они присели и парень заказал два кофе и две булочки с корицей. Когда им принесли заказ, Сакура уже перестала осматривать заведение. В нем играла приятная музыка. В основном это была одна рок группа. Imagine Dragons. В кафе расстановка была типичной. Цвета были приятного оттенка. Коричневый хорошо сочетался с бежевым. Она отвлеклась и посмотрела на стол. Сасори придвинул девушке булочку и кофе. - А вот теперь можешь рассказывать. - Спасибо, - она сделала один глоток кофе. От него исходил приятный аромат. - Мы как обычно сидели и смотрели кино. В этот раз была какая-то мелодрама. Выбирал фильм именно он. И там был момент что герой признался своей девушке в том что они должны расстаться. Я все понимаю, но потом Дейдара сказал что не зря выбрал именно этот фильм. Затем произнёс фразу, которая мены разбила. Он сказал что там нужно расстаться. Мы слишком мало видимся. И он подозревает меня в том, что у меня есть другой. Но я была только с ним. - Сакура с надеждой посмотрела на Сасори. - Ты мне веришь? - парень кивнул.- Я у него спрашивала, что со мной не так. И тогда выключив телевизор он сказал "С тобой всё так. Не так в наших с тобой отношениях. Ты слишком простая, ты ребёнок. А мне нужна взрослая девушка. В наших отношениях какое то ребячество. Мне этот не нравится. Я хочу взрослых отношений." - в точности сказала девушка. - А потом он сказал, что мы должны остаться друзьями. - Не волнуйся, у вас все будет хорошо. Он просто решил передохнуть. - после этой фразы в кафе вошли двое. Парень и девушка. Они были похожи внешностью. Длинные блондинистые волосы и челка, которая закрывала один из голубых глаз. Они держались за руки. - Говоришь передохнуть решил? Так он же сейчас с другой. - Сакура вытерла поступающие слёзы и встала из-за стола. - Подожди. - когда к ним подошла официантка, Сасори заплатил и вместе с девушкой направился на выход. Уже около дома Сакуры она с надеждой посмотрела на парня. - Может на чай зайдешь? - Можно. Они вместе вошли. В квартире стояла тишина. Пройдя на кухню, Сакура приготовила чай и подала на стол две чашки. Они мило беседовали так до часу ночи. - Ой, уже поздно. - спохватилась Сакура. - Может ты у меня останешься ночевать? Тем более на улице дождик, а тебе идти на другой конец. - Ну если только ты не против. - Девушка мило улыбнулась и встав из-за стола собрала посуду и пошла мыть. Но Сасори её остановил. - Сакура, я давно хотел тебе сказать. Ты мне очень нравишься. Я понимаю, я не во время. Но я могу надеяться на взаимность? - взглянув в глаза девушки, спросил Акасуно. - Можешь. Тем более я была не уверена на счёт того, что люблю Дейдару. Парень жадным поцелуем впился в губы девушки и повалил её на стол. Прогулявшись по ногам девушки, он прикоснулся к пуговице на джинсах, но рука девушки его остановила. - что не так? - Все не так. Мы потом будем жалеть о сделанном. - Потом - это потом. Давай насладимся настоящим. - они продолжили начатое дело. Может потом они буду жалеть. А может и нет. В будущее никто не может посмотреть что правильно, а что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.