ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
***Автор*** Та-дам у меня появился помощник, это мой сын, он отныне будет вдохновлять меня писать. Нахуя я вообще это сказала :D. Ладно, вот всё теперь буду писать часто, наверно :D. POV/Артём. *** Всё нормально, я абсолютно спокоен... Хотя как можно остаться спокойным, когда твоему парню дает номер еле знакомый человек?! Но я верю ему... Он не может меня обманывать. Но мне он тоже верил, а я с ним так... Я судорожно вздохнул, смотря на Пашу. Всё у нас будет хорошо... Я даже не сомневаюсь... А он улыбается, выглядит мило, но немного глупо... Мы всё ещё стоим на улице, но теперь уже вдвоем... Ни кого рядом, думаю, нам стоит пойти домой... POV/Паша. Анамнорм. Улыбаюсь ему, он как то странно смотрит на меня. Может он ревнует? Хотя куда уж там... Мы знакомы то совсем чуть-чуть... А я уже как потаскун готов отдаться ему полностью, странное и неуместное сравнение с потаскуном... Но возможно я действительно такой... Улыбка не уходит с моих губ, не хочу, что бы он думал о плохом... -Милый может, пойдем домой? Мне кажется, ты замерз - Его голос разбудил меня... Такой нежный, манящий... Я схожу с ума... -Не молчи любимый - его руки чуть тряхнули меня, я вопросительно посмотрел на него. Через минуту до меня медленно дошло, что я всё ещё молчал и не ответил ему. -Да конечно пойдем...- я всем своим видом показывал, что о чем-то думаю... Одна его рука нежно легла на мою талию, чем Тема меня сильно смутил... Но я улыбнулся ему, мы медленно поплелись до дома... POV/Артём. О чем это он думает? -Милый может, пойдем домой? Мне кажется, ты замерз - он задумчиво выглядел хоть, и на лице его была улыбка. Глупо улыбался, молчал... Его состояние меня пугает... Легонько тряхнул его за плечи. -Не молчи любимый - Его взгляд отобразил недоумение, похоже, он не осознал, что не ответил мне. Через минуты две он ответил мне. -Да конечно пойдем...- всё ещё задумчив, что с ним такое? О чем ты думаешь любимый? Что с тобой произошло?.. Обнимаю его за талию и веду по улицам, он, залившись румянцем, идет рядом... Может ему не нравится? Хотя, что за глупость... Останавливаюсь у магазина и смотрю на время... До 23:00 ещё пол часика... Завожу его в магазин и отпустив иду ища спиртные напитки... ***Автор*** А продолжение только после отзывов:3. Я люблю вас, сволочи :D.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.