ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
. ***Автор*** Боже я болею, уже месяц XDD. POV/Артём. Напоить, без цели. Смешал... А что дальше... -Любимый - зову его к себе, что-то он не отвечает. Лучше сам схожу к нему. Забираю бутылку со смешанной водкой и вином, и фужеры. Захожу в спальню, на кровати сидит он, какой-то измученный и обиженный. Я что-то не так сделал? Да вроде бы нет. Ставлю всё на тумбочку и обнимаю его за плечи. -Что случилось дорогой?- я немного взволнован, мало ли что с ним. -Ничего Тем...- Всё тот же голос, но он явно не на что не настроен, что ж нужно его настроить. Развеселить что ли... POV/Паша. Не хорошо... Голова кружится... Мне плохо... -Любимый- крик с кухни... Он, что то хочет?... Я не могу... Не могу ответить ему.. Но не ответив, я могу выдать что мне плохо... Поздно, пока я тут думал мой любимый пришел ко мне... Ну да ладно, попытка выдавить улыбка окончилась не удачей... -Что случилось дорогой? - в его голосе слышно волнение... Не нужно дорогой, не волнуйся, всё будет в порядке... -Ничего Тем... - отвечаю... Смутно как то, думаю, он поймет... В его глазах загорелся огонек, это не к добру... Хотя… ***Автор*** Вечер, они лишь вдвоем. Что ещё надо? А ведь всё же Паше нужно, что то, и скорее всего это скорая помощь. У него ведь проблемы с сердцем, а он даже не догадывается. А Артём видимо решил его споить, не чего хорошего в этот вечер не будет. Он предлагает ему выпить, это не двузначный намек в их положении. Легкая улыбка на губах у Артёма и томный взгляд Паши, они пьют вместе, это смесь дурно влияет на их мозги. Уже через три бокала Паша лез к Артёму целоваться, несмотря на своё состояние. Скинул с кровати Тёму и сел сверху... Не плохая мысль, но не сейчас... POV/Паша. Белые стены?.. -Сегодня я буду твоим наездником - сладко шепчу ему на ушко пошлости, а он раскраснелся. Как мило, улыбаюсь, стягиваю с него одежду... Мгновение... Очнулся я уже в больницы, у меня страшно болело в области сердца и в области головы, что в принципе нормально... Мы ведь пили... Ко мне подходит человек в белом халате, врач? Наверно. Вот только вопрос, как я сюда попал?.. **Автор*** я буду троллфейс наверно, но дальше в следующей главе xD.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.