ID работы: 3238660

Президентская дочь и Агент секретной службы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Новая школа. Новая жизнь. Новые друзья. Хотя нет, кто захочет дружить с дочкой президента США. Вдруг они что то сделают не так и за это их накажут. - Мисс Гриффин, приехали - спасибо, Дьюи По периметру стоит охрана, наблюдает за Кларк. Все дети смотрели на неё. Кларк тяжело вздохнула и двинулась в холл. - Привет, я Октавия буду учиться с тобой в одном классе. Пошли провожу тебя в кабинет химии. У тебя первый урок химии, верно? - да. Октавия была очень добрая. - Садись со мной, тут свободно. Знаешь почему ? Я слишком много болтаю, как назойливая муха. Все дети от меня отсаживаются - тогда мы найдем общий язык, обожаю болтать - Доброе утро, класс. Я ваша новая учительница по химии. Перекличка. Архипов. -здесь - Блейк - тут -Рейс -где ж ещё -Коллинз - я не сплю - Гринн -ну естественно тут - Джордан -а? Что? -Гриффин Наступило молчание. Все взгляды на Кларк - здесь - Михалянц - нету -кто сказал? -я -ты разве не Михалянц -я МихаЙлянц Учитель продолжал опрос, затем объяснял новую тему. Кларк знала её хорошо, поэтому она рисовала - это прекрасно. - сказала Октавия Звонок Дальше день прошел хорошо. Когда лучшие подружки выходили из школы за Кларк приехала машина -Мисс, садитесь - Октавия поедет с нами Кларк запихнула её в машину - где вы живёте Мисс... - просто Октавия. Улица Volkce 47, дом 56 - может останешься с ночевкой? - а тебе разрешат? - а кто запретит? Они приехали к Кларк домой. Дом был огромный. С бассейном, трехэтажный, маленький сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.