ID работы: 3238666

Воспоминания боль и время не лечит...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания боль и время не лечит. Дома никого. Ты бредешь к старому, потертому шкафу. Ставишь табуретку и встаешь на неё. Судорожно пытаешься найти его, среди стопок зимних вещей. Ага! Вот он! Вязаный бабушкой зимний свитер. Одеваешь его и погружаешься в волну его одеколона, твоего парня. Невольная улыбка проскальзывает у тебя на лице. Он тебя помнит, он не забыл, сколько времени вы провели вместе. Да, это тот самый парень, который уехал, полгода назад из твоего города…Ты его любила, и он тоже…Ты это помнишь.… Как вы ходили с ним по зимним улицам. Ты чувствовала его тепло, его запах, а он грел твои руки в своих руках и улыбался. И ты понимала, эта улыбка для тебя всё. А потом, ты вспоминаешь, как твой парень, совсем недавно выложил в сети новую фотографию с какой-то блондинкой с откровенным вырезом. Он обнимает её за талию, на её лице легкая улыбка…Душа рвется на много маленьких частей. Ты хочешь заплакать, но просто не можешь. У тебя попросту не осталось слез…Снимаешь и отшвыриваешь свитер на пол...Гнев на него, тебя съедает изнутри… Но как ты можешь так поступать! Он любит тебя! Ты это знаешь! Ты не помнишь, как он заботился о тебе? Был всегда рядом. Быстрым движением поднимаешь свитер и прижимаешь к себе. Утыкаешься в него лицом и хочешь уловить этот сладостный запах навеки… Воспоминания боль и время не лечит. Тебя предали, и когда-то ты должна это понять. Должна научиться жить без него. Слеза медленно течет по щеке. Вытираешь её тем же свитером. И вот в этот миг, ты понимаешь, что уже его отпустила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.