ID работы: 3238808

Кто я? И кто ты?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало... и конец.

Настройки текста
      Было решено. Его подруга показала ему страницу на одном сайте. Сайт где можно всё. Сайт,этот сайт. После некоторых дней прочтения фанфиков он решил создать свой аккаунт на этом сайте. Долго думая и долго размышляя было решено. Написать первую историю, но какую и о чём? Он был видео блоггером. Сами знаете где(ютуб). И был довольно успешен. Были друзья, семья... И была школа. Он хорошо учился. К нему никогда не было вопросов. Но была одна только мысль, кем стать? Он пробовал себя везде. Но вот пришло озарение видео блоггинг, журналистика, и писательством. Он хотел быть всем сразу. И вот первый фанфик. О чём писать, что делать? Вопросы лезли из всех щелей. Он был русский. Владел столь старым, могучим и сложным языком. Но что он ему давал? Давал ли он ему мудрость, культурность, и ум? Вопросы так и лезли, но с ними и приходили ответы. Ответы заслоняли вопросы. Только воистину он смог очиститься от вопросов на своих тренировках. Он занимался танцами в стиле Хип-Хоп и на носу было выступление. Оно состоится двадцать восьмого мая. Долго и упорно он старался и всё получилось. Он был готов к выступлению, но это его не останавливало. Он старался, чтобы у него получалось всё лучше и лучше.       Жизнь шла дальше. И он решил написать ещё один фанфик... Какой? Он знал что дальше всё должно идти своим чередом. И вот написано... Что, спросите Вы. Вот он конец. Вот он я Данила-Ворон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.