ID работы: 3238835

Мерзлота падёт

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая или прогулка

Настройки текста
      Жаркий душный день, я только пришла домой и уже сижу и делаю уроки по математике. Они ужаснол слождные. Никто кроме меня в классе не делает их на пять. А я их одной левой на пятибалку з пять минуток. эх.       Ах! я забыла представиться! Меня зовут Валя Сушанкина. Проживаю на улице *** (от аффт. а вот фиг вам =Р), мой номер - 8924*** (от аффт. ты ещё надеялся?). У меня чёрные длинно-короткие рыжевато-зелёные волосы и пронцинктельные краие с зель. крапушками глазки. У меня неплохая фигура, однако я её искренне прячу за мешковатай одшдой. Упругая попка и абсолютно плоская грудь 2.5 размера. Я владею карате и слушаю ВанДирекшн. Обожаю Крипипасту и Хеталию. А, да я анимешница ня!       Так вот, делаю я домашку, сделала и пошла на улицу гулять. Я одла: 1.Короткий розовый топик, открывающий мой плоский живот 2. Короткие шортички. 3. Толстый замшевый пояс. 3. Широкополую (от аффт. а это как? широкий пол? =D) шляпу 4. плащик. 5. Взяла наушники. 6. Батильоны на платформе со шнуровкой оражевенькие *0* Выхожу, солнышко печет. Смотрю - идёт какойто ижиот в плаще и с шарфом. Я со спины рашечку то не узнала, вот и кричу - "Эй! Джуйнтульмен! Вам не холодно, альпинисть времён Александра третьего (от аффт. Ну, кто его занет и назовёт годы жизни?)! " И тут он обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.