ID работы: 3238854

Виртуальное общение птиц и волшебников

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Brittany2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Беседа

Настройки текста
Голубчик- Аьоке! Найджел- Ты с Тифаретника чё-ли? Голубчик- Просто один нехороший человек форсит это словечко на Тирече. Гарри Поттер- Здравствуйте, однако! Найджел- Фигасе! Волшебники! Гарри Поттер - НИЧОСИ! Голубчик-Кретин! Правильно - ни чё себе! Гарри Поттер- Остолбеней! Голубчик- Спокойно. Заклинания через интернет не работают. Гарри Поттер - :( Драко- Чече живтоне? Гарри Поттер- Опять слизеринцы унижать пришли. Драко- *вайпает картинками пепякомэна* Северус-Так , мистер Малфой. Не скажете , что будет если бросить лом в туалет поезда на полном ходу? Драко- А поцчему ви спгашиваете? Рафаэль - Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом. Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора. Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник — все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли... Найджел- Вот это история! Телепаты отдыхают... Северус- Плюс пять очков , сеньор Рафаэль. Хотя вы не из Слизерина. Рафаэль- Спасибо Северус- А вы , мистер Малфой, не делайте уроки в фольгированной Кипе. Драко- Ви таки шлимазл вместе с Гойлубчиком и Найджелом? Голубчик- Уймись , еврей!Хотя я иногда и есть шлимазл- неуклюжий неудачник со стеклянными лапами. Найджел- ЕРЖ смеет называть меня Шлимазлом? Да я тебя в вертолете взорву или сожгу в домне на заводе по сжиганию колдунов! Голубчик- Тот самый на площади? Можно Мауро тоже туда? Мауро- Кто меня звал? Найджел- Вот это поворот! Голубчик- Ладно, профессор Снегг. Уладим вопрос с Драко в лс. Согласны? Найджел-*Картинка с поросенком "А То!"* Пользователь Голубчик покинул беседу. Пользователь Найджел покинул беседу. Пользователь Драко покинул беседу. Пользователь Северус покинул беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.