ID работы: 3238925

Заглядывая в душу.

J-rock, Acid Black Cherry (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Камакура! - радостно едва ли не пропел мужчина, выходя из электрички.       С самого утра парень отправился в один из городов префектуры Канагава только ради одной единственной цели - храма Zeniarai Benten.       Юки был из тех людей, для которых различные храмы и замки были просто манией. Он всегда стремился посетить как можно больше, приезжая в новые места. Денежный, или как его еще называли, Змеиный храм был для него одной из самых желаемых точек его увлекательного путешествия.       Едва разобравшись с местоположением храма, Юки поспешил его посетить. Путь был не долгим, и вскоре мужчина увидел вход, украшенный деревянной торией. Проходя по каменистому туннелю, ведущему во внутренний дворик храма, он вертел головой во все стороны, стараясь не упустить из виду ни единой детали храма. Гитарист шагал не торопясь. Со спины был лишь слабый свет от входа в проход, а впереди был виден выход во дворик.       В какой-то момент мужчина понял, что туннель сильно затянулся, а выход будто и вовсе не приближался. Юки прибавил шаг, уже перестав вертеть головой. Споткнувшись, он едва ли не полетел на каменный пол, рукой упираясь в стену. Наконец, мужчина смог спокойно выйти из странного коридора.       Не желая отвлекать себя мыслями о непонятном происшествии, Юки решил продолжить свое знакомство со Змеиным храмом. Время от времени поглядывая в буклетик, что приобрел по дороге, гитарист осмотрел внутренний двор, с удивлением обнаружив, что вид его совсем не сходиться с фото в буклете.       Вместо просторного двора мужчину попал в просторный зал. Единственное, что было в зале - большая статуя. Белая змея смотрела на гитариста пронзительным взглядом в красных рубинах-глазах. От нее исходило что-то опасное, что сразу привлекло внимание Юки. Сам он припоминал, что в храме и правда должна быть такая статуя, но точно не во дворе.       Медленно подойдя к белой статуе, что была гораздо больше самого мужчины, он протянул руку к ее носу, провел по камням пальцами, слабо улыбаясь. Змея была несомненно красива, а ее взгляд словно заставлял смотреть на нее с нескрываемым восторгом.       Юки вздрогнул, почувствовав, как на его плечи легли холодные руки. Их холод просачивался даже через плотную одежду. Поворачиваться мужчина не стал, точнее не смог. Все тело словно охватило оцепенение. Гитарист смотрел лишь на змею. Он не боялся, сам не знал, почему, но страха не было.       - Юки-чан, - мягкий голос мужчина слышал прямо за своей спиной. Он был ему до ужаса знаком. Он слышал его почти каждый день, и мог с уверенностью сказать, что именно этот голос он любит больше любого другого.       Холодные руки с плеч скользнули по спине, не спеша обнимая за пояс, после проскальзывая под футболку. Гитарист уже понимал, что за ним вряд ли стоит человек, как-то само собой пришло это осознание, потому не удивился ощущениям. Руки были не просто холодными, а словно покрытыми змеиной чешуей: сухой и твердой.       - Ясу-сан, - тихо пробормотал Юки, надувая щеки, словно обиженный долгим ожиданием. В его голову тихо прокралось радостное трепещущее чувство, что не хотелось даже сопротивляться: вот он, его любимый Ясунори, стоит позади и обнимает его, самого обычного Юки, так он думал, так хотелось думать. Это был его голос, чувствовался его запах, и никаких сомнений не было в том, что это точно Хаяши.       Холодный нос уткнулся в шею, и тонки, словно змеиный, язык коснулся кожи. Движение за движением змей за спиной был ближе к телу гитариста, который в целом был не так уж против происходящего. Словно все это был странный сон, в который Юки был готов поверить. Он стоял перед существом спокойно, а оно знало его, как открытую книгу, словно он стоял перед ним ногой, совсем без одежды. А может то было правдой и Юки правда остался уже без одежды? Гитарист уже перестал понимать, что к чему. Лишь чувствовал движения, слабые касания и радовался хотя бы им.       В его голове рисовались разные картинки, как Ясу целует его, обнимает. Как ему всегда этого хотелось, но он никак не решался ему признаться.       Змея под ухом тихо шипела, лишь касаясь кончиками пальцев всего его тела. Юки не видел ее лица, но знал, что она улыбается, как статуя перед ним. Он читал его улыбку по глазам-рубинам белой статуи. Улыбка была больше пугающей, но для гитариста она казалась несколько теплой, он не видел в ней лжи.       Вновь существо коснулось своим тонким острым языком шеи Юки, с шипением раскрылась его змеиная пасть и тонкие клыки впились в светлую кожу, проникая в тело мужчины, заставляя его тихо болезненно стонать от непривычной тупой боли. Змея въедалась в шею, не позволяя вырваться из объятий, не давая попыток сопротивляться. Юки слабо сжал руки в кулаки, опустив взгляд в пол, закрывая глаза, но в мыслях все еще был тот пронзительный взгляд белой статуи.       Болезненные, но столь приятные ощущения расходились змеиным ядом по всему телу музыканта, и становилось дурно.       - Ясу-сан… - простонал тихо гитарист, поднимая кверху подбородок, уверенно глядя в красные глаза-рубины. Змея крепче впилась клыками в шею, причиняя вновь боль, будящую самые смелые чувства. - Я люблю вас…       Резко боль ушла, мир буквально рушился под ногами мужчины. Ему хотелось рухнуть от ярких чувств, что исчезли так же быстро, как пришли. Он обхватил руками голову статуи, закрывая глаза. Впервые он смог произнести эти слова, пусть только в своем сне, в странных мыслях.       - Юки! Эй, Юки! - послышались испуганные возгласы, от которых голова кружилась пуще прежнего.       Юки медленно приходил в себя, открывая глаза. Во взгляде все было мутно, но он с трудом разобрал лицо человека, что склонился над ним.       - Ясу-сан? - удивленно произнес мужчина, мотнув головой. Он постарался присесть на лавочке, на которой и лежал уже невесть сколько времени.       - Ты чего посреди дороги в обмороки падаешь? - обеспокоенно бурчал Хаяши, рукой придержав парня за плечо. Рука была столь холодна, что ее холод просачивался через одежду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.