ID работы: 3238942

Безграничный. Часть Первая.

Джен
PG-13
Завершён
3818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3818 Нравится 766 Отзывы 2092 В сборник Скачать

Глава № 28/1

Настройки текста
Риэ сидела у себя в спальне и читала очередную книгу по артефакторике, когда в нее неожиданно ворвался Тай. Он подлетел к ней и сгребя в охапку стал кружиться по комнате заливисто смеясь. Глаза горели, а на лице была самая счастливая улыбка которую только можно было представить. Такое поведение любимого стало для нее настоящим шоком. И пока она отходила от первого шока и попыток понять, что произошло и как он смог попасть к ней в спальню проигнорировав всю защиту выставленную многими десятками поколений девушек проживающих на их половине. Тай'ро же только кружился с ней на руках по комнате и громко смеясь постоянно повторял одну только фразу. — Они живы. Примерно через два часа когда тот успокоился она смогла понять, что произошло. Его сестра и два брата оказалось также переродились в этом мире и скорее всего помнят свои прежние жизни, а это означало что их надо найти и помочь всем чем он сможет. А еще это означало, что его семья будет вновь рядом с ним избежав участи на много более страшной чем смерть. Когда она поняла, причину то тоже сильно обрадовалась вместе с ним. Она не знала этих разумных. Зато она знала на сколько сильно каждый из них был дорог ему. Еще через некоторое время он ушел к себе. Хотя на вопрос как он смог пройти сквозь защиту так и не смог внятно ответить. *** Многие были удивлены поведением молчаливой и не улыбчивой девочки с синего факультета. Еще никто не видел ее настолько радостной и буквально искрящейся смехом. В этот день многие увидели насколько она была красива даже в таком малом возрасте как одиннадцать лет. Некоторые потомки аристократических родов даже начали подумывать заключить с ней помолвку, так на будущее. И только те, кто знал секрет о том, что это была не девочка, а вовсе даже наоборот, предварительно прикрыв рот рукой или чем-нибудь иным ехидно скалились, представляя тот момент когда о секрете узнают остальные. Как бы это не было удивительно, но только первый курс факультета Рейвенкло и немногочисленные представители других домов знали секрет. И не сговариваясь хранили его. Поскольку Тай возвращался в спальню самым последним, а вставал самым первым никто ни разу не видел в какую сторону он сворачивает на лестнице отправляясь спать. Из-за этого даже большинство соседей по факультету не знало его пола. Можно было сказать, что больше девяноста процентов населения замка считало его девочкой. За последнюю неделю Риэ даже начала немного ревновать своего суженного смотря за тем какое внимание ему уделяют большинство мальчишек с разных факультетов и курсов. Когда Гермиона спросила в чем дело и Риэ рассказала той суть проблемы, та даже не поняла причины переживаний подруги. Ведь по ее мнению не было смысла ревновать одного мальчика к другим. Риэ удивилась откуда Гермиона знала пол Тая, на что та ответила что это и так очевидно. Тай же в свою очередь из-за радости обуревавшей его душу был готов общаться с кем угодно и на любые предложенные темы. За последнюю неделю он часто общался с другими школьниками и завел себе много новых знакомств. Конечно определенным заинтересовавшим его личностям он уделял большее внимание чем другим. Среди таковых была и Дафна Гринграсс. Ледяная Королева как ее прозвали их однокурсники оказалась вполне неплохим собеседником и для Риэ. Ее род на протяжении уже трехсот лет занимался изготовлением и продажей артефактов для различных теплиц и садовых участков магов. Так, что им было о чем поговорить. Еще через месяц можно было уверенно сказать, что они являются подругами. Вообще у них сложилась странная компания из трех книжных червей. Как оказалось все трое больше любили почитать чем поговорить. Риэ как уже не раз упоминалось, читала в основном различную техническую литературу относящуюся к изготовлению артефактов, не обходя стороной многие магловские издания по материаловедению и другие инженерного направления. Гермиона сильно увлекалась темой прямой магии если можно так выразится, ей больше всего нравились книги по чарам и всем с этим связанным, также она была жуткой фанаткой фентези. Дафна оправдывая свою фамилию увлекалась книгами по зельеварению и садоводству, а с недавнего времени пристрастилась к различной романтической литературе которую в школе было достать невероятно просто в отличии от дома. Так и сложился их маленький книжный клуб в котором они часто просиживали время все вместе изредка обсуждая ту или иную тему интересную одной из них. Тай'ро же один раз посидев с ними некоторое время быстро ретировался, так как долго не смог вынести «тишину» их общества. Как он потом признался Северусу такого непрекращающегося потока, постоянной трескотни не о чем, он не слышал еще ни разу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.