ID работы: 3238957

Техасская текила. Лысый пирожок.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, мечты сбываются. По крайней мере, мои не раз сбывались. С прошлой встречи со своими кумирами прошли долгие три года. Бабушкины грядки не выжили…моя пятая точка тоже. Но сейчас не об этом. Еще год назад мы с подругой решили отпраздновать Рождество в Окленде. Да, выбор на этот город пал не зря. Она очень хотела встретить своих кумиров и…дико с ними нажраться. Кет, или Бухкет, как называю ее я – любитель выпить. Милая девчушка 19 лет, невысокая с утонченной фигурой и глубокими карими глазами. 24 декабря 2017 год. Мы прибыли в Окленд. Городок оказался не совсем таким как мы его представляли; до того момента, как мы добрались в отель нас пытались ограбить три раза, снять, и, обозвав русскими шлюхами, попытались избить, хорошо, что помог парень и показал дорогу к отелю. *** - Давай выпьем, - протянула Кет. - Нет. - Ну, давай, ну не будь какой! – в ее голосе слышится обида. - Ты опять все разнесешь и мы никогда не расплатимся за испорченные вещи. Было принято решение идти в бар. Мы не хотели в центр города и поэтому отправились на окраину. - А представь, если мы их здесь встретим, - улыбнулась она, отпив чего-то. - Не говори глупостей они по таким местам не ходят, - я вздыхаю, прокручивая в голове события: паленая водка, какой-то самогон. Нет, они явно часто именно в таких местах и зависают. - Виски, три. До боли знакомый голос. Мери Поппинс. Это точно он. Бухкет начинает дико орать, таращась на него. Он медленно поворачивает голову в мою сторону. Его лицо резко искажается: - Переезжаю в Антарктиду… - Отпусти меня, женьшень, - пробормотала Кет. - Ты долго?- второй голос. Я оборачиваюсь, глядя на полубрюнета, который в свою очередь смотрит на меня. - Я из-за тебя седеть начал! – завопил он. – Я ее сейчас придушу! Бухкет резко хватает рюмку и вливает тому в рот. Бармен возмущается. Майк нервно усмехается. Тре подлетает и просит подогнать ему еще того чудесного пойла. Я в шоке. Зашедший Джейсон в шоке. Би резко становится бухим в попу. Слабак. Эм, а вообще было? – спрашиваю я у бармена. - Техасская текила, мисс, - отвечает он. - Мощная штука, - протянул Фрэнк. – Его всегда быстро уносит. Спустя час. Под влиянием Бухкета и остальных пьяниц, я, увы, впервые оказалась в полнейшем неадеквате. Чего только мы не творили: разгромили пару стеллажей с пойлом, выгнали бармена (черт знает, как на это удалось). - Хочу потрогать твои волосы, - пьяно говорит Кет, глядя на Би. - Без вопросов. Он что-то берет, уходит в уборную и через пять минут возвращается…лысым, с целлофановым пакетиком, в котором лежат аккуратно сложенные волосы… - Это полный звиздец, - произносит Джейсон. - На, трогай, - эта пьянь радостно улыбается, протягивая ей. - Ура! – она выхватывает пакет. – Моя прелесть, никому никогда не отдам. Фрэнк дико ржет, наблюдая за происходящим. - А давайте поедем… Утро. 25 декабря 2017 год. - Где мы? Мы очутились в каком-то доме. Самочувствие было, мягко говоря, не очень, да и вспоминалось мало что со вчерашнего дня. - Где мы? – измученно спрашивает Джейсон. – Голова болит. - Это не наши дома, - сказал Майк. – Что это за место? Раздается тяжелый стон, среди всей этой груды людей поднимается лысая голова. Бухкет спит рядышком, прижимая к себе тот самый пакетик. Среди нас проносится волна ржача. Лысая Башка пока ничего не понимает, и таращиться на нас с удивлением и страхом. Затем он резко гладит себя по голове, приходит в ужас и вопит. Далее истерика, смех, слезы и спящий Бухкет, прижимающий к себе волосы в который раз пострадавшего Би. - И все же, где мы? Я выхожу из дома, и осматриваюсь. Совсем недалеко стоит огромная табличка, оповещающая приветливо и ласково: « Добро пожаловать в Техас». Мда, план Кет сработал. - С Рождеством, Техас. Я запускаю руку в карман и достаю записку. «Привет! Я тот парень, который помог вам с подругой добраться до отеля. Вы с вашими друзьями залезли в мой трейлер, и я отвез вас к себе, не пугайтесь. Ваши вещи тоже в этом доме. Желаю вам удачи!» Я еще раз запускаю руку и достаю билеты на рейс. *** - Надеемся, мы вас больше не увидим, - произносит Лысая Башка. - Наивный, - усмехается Кет. И, почему-то, я ей верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.