ID работы: 3238971

Он здесь, чтобы победить

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он здесь, чтобы победить. Ему всего лишь девятнадцать, но это ни о чем не говорит. Он знает, что есть все шансы. Если он останется в Бельгии, то для него это будет большим поражением. Лоик уверен в себе. Бельгиец уже не раз пролистывал Твиттер, лишь с каждым разом убеждаясь, что популярность набирает обороты. Он – лидер. Осталось только преодолеть своих конкурентов. Ему уже настолько осточертело записывать каверы, что хочется пробиться уже вперед и начать свое настоящее становление. *** Записанная песня ночью выдвинула его на Евровидение? А спроста ли? Нотте и сам понимает, что это большой шанс, который никак нельзя упустить. Ни швед, ни русская не смогут так просто его откинуть назад. Или он выиграет, или просто запомниться всем так, что первым делом вспомнят его, а не других. Его. *** Вот она Вена, Лоик, вот они репетиции, вот твой шанс. Армения, Греция, Македония, Молдова, Нидерланды, Финляндия, Эстония, Албания, Беларусь, Венгрия, Грузия, Дания, Россия, Румыния, Сербия. Здесь нет равных ему, максимум – Гагарина что-то и покажет. Фаворит. На губах сладкий вкус этого слова. Приятно. Но победитель приятнее, не так ли, бельгиец? Но здесь лишь нужно ждать. Плевать, что он был вызван последним, и уже думал, что вернется в Бельгию ни с чем. Просто судьба играет с ним. Проверяет его. Чтобы узнать, готов ли стать Нотте победителем. *** Слишком легко, слишком быстро. Еще немного и финал. Совместные репетиции просто выносят парня, но что делать? Приходится смотреть, как слащаво улыбается швед, русская изображает искренность, а итальянцы показывают, что вокально здесь равных им нет. Ошибка. Парнишка ведь знает, что останавливаться не будет, да и его фирменное «рапапа» сносит многим девушкам головы. *** — Мы же сделаем их всех, да? — обращается он к своей команде, и они дружно подтверждают слова солиста. Остался последний шаг, чтобы стать тем, кем мечтал стать всю жизнь. Он почти по середине. Яркий свет, музыка, которая уже живет в каждой клеточке организма Лоика, привычные движения. Зал поддерживает его: крики, аплодисменты, улыбки зрителей. Осталось лишь всего пару томительных часов. Чтобы уделать всех. *** Привычная песня снова зависла в голове парня, и он, довольный собой, просто прикрыл глаза от удовольствия, пока Австриец исполнял свою песню. Вся команда сидела рядом, о чем-то бурно разговаривая, ведь сейчас их не показывают, поэтому можно позволить себе расслабиться. Неприятное ощущение, будто за тобой пристально следят, не давало покоя. Будь ты с рождения звездой, привыкшей ко вниманию, ты все равно будешь ненавидеть, когда тебе буравят спину взглядом. Оглянувшись несколько раз по сторонам, Лоик ничего не обнаружил и лишь вздохнул - сейчас не время обращать на это внимание. *** И почему эти гребанные двенадцать все время не ему? То высшие баллы сыпались на девушку из России, то потом перешли на смазливого шведа. Ему остается стоять в стороне. И он не сможет ничего сделать. Он ослаб, но знает, что приковал к себе те миллионы сердец, о которых говорила Полина Гагарина, хоть и не выиграл Евровидение. Стук в гримерную оборвал все мысли Нотта, хотя зачем он вновь туда зашел, сам бельгиец не понял. На пороге стоял ни кто иной как победитель шоу — Монс. — Что-то забыл? — учтиво спрашивает бельгиец, пытаясь не выражать все свое раздражение к данному человеку, - Или просто похвастаться пришел, самый сексуальный гей? — Лоик пытался находить подходящие слова, которые в принципе были в его словарном запасе. — Весь Интернет перерыл, чтобы узнать, да? — Зелмерлев не был шокирован реакцией паренька, за злостью которого наблюдал все оглашение результатов, периодически отвлекаясь на камеры. — Нет, стоило просто полистать новости, швед, — только при виде одной улыбки оппонента Нотта просто бросало в дикую дрожь, вызванную неимоверной злостью. Он выиграл у него, а потом еще и заявляется к нему же, чтобы поговорить. Ублюдок. — Если бы ты прочитал чуть ниже, то увидел, что я немного гомофоб, совсем чуть-чуть, если быть точнее. Ошибочка вышла, — Монс противно улыбался, настолько сладко, что Лоика тошнило, хорошо, что только в мыслях. Самое ужасное чувство было то, что победитель притягивал к себе. Это было логично. Но Ноттер не желал этого признавать, ведь он же ненавидит Монса всей душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.