ID работы: 3239020

Фансервис

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно. Легко вам всем говорить. - А я что? Сижу, играю. СИЖУ! И ИГРАЮ! Ну ладно, иногда Уруха подходит по тарелочкам там стукнет. Бывает иногда Аой чуть-чуть постоит. Ну и с Реем, когда на бис выходим. И все! Все! Больше ничего. А я тоже хочу! Очень хочу! - Лидер, да что с тобой? Че ты ноешь-то? - Вдруг отвлек меня от размышлений низкий голос. - А? - Что "а"? На бис, тарелочки... Сидишь тут, и ноешь! - Я что, это вслух говорил? - Вслух? Да ты уже час ноешь о том, что тебя на сцене никто не трахает. - Продолжал басист. - Ну некогда тебе отвлекаться на такое! Я обвел взглядом комнату для репетиций: Аой что-то на гитаре наигрывал, Рейта на меня смотрел, а Уруха и Руки были как обычно вместе. Они там что, клеем намазались? Тринадцать лет отцепиться друг от друга не могут. - Не цените вы меня совершенно! - Да ценим, ценим. - Отвлекся Аой. - Просто к тебе не подступиться, там же твоя установка все загораживает - ничего не поделаешь... С Реем проще, он вообще рядом со мной стоит, к нему обернешься и все, пошли взгляды - вздохи. - А Руки! - А что я?- Вокалист аж побледнел и чуть съехал с коленей Уру. Тот его подхватил и усадил на привычное для Руки место. - А то ты! У тебя вообще кроме микрофона ничего нет! Ты же можешь обойти стоечку,- полный надежды взгляд,- можешь ведь? - Нет, не может! - Руки даже вдохнуть воздух для ответа не успел, как Уруха переадресовал вопрос сам себе. - В-о-от, не любите меня-я-я! Не уважаете-е-е. А я для вас то, а я для вас это! Я хочу фансервис! - Хоти! - Аой! У лидера печаль. - Рейта вздохнул и подсел к Каю. - Ну хочешь я стоечку обойду один раз? - Хочу! И хочу, чтобы Руки подошел! и Аой! - Руки не подойдет, его нет дома, мы вам перезвоним. - Не унимался Уруха. - Уру, ты плохой человек! - Нет, Уру хороший. - Наконец подал голос Руки. - Так все, мне надоел этот детский сад, мы сюда репетировать пришли или обсуждать кто с кем поцелуется? - Никто Руки целовать не будет. - Гитарист был на стреме. - Да не трогает никто твоего Руки, успокойся уже!- Продолжал Рей. - Все за работу, иначе я домой вообще не попаду. - И то верно! - Поддержал друга Аой. *** Когда я уже собирался спать, мой телефон оповестил меня о том,что мне пришла смс. Я разблокировал дисплей и улыбнулся: "Будет у тебя фансервис. Аой."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.