ID работы: 3239023

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Намико - тян соавтор
Демон Лина соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вампир и Ян сидели в машине Дока или, как они его называли Доктор, и ждали, когда вернётся Комар. Сам же Док всё это время ожидания спокойно сидел на переднем сидении за рулём и смотрел в окно, постукивая пальцами по коленям, пока в окне не увидел довольно интересную картину, после которой даже его скучающий вид приобрёл заинтересованность: Комар стоял с очень симпатичной молодой девушкой и говорил с ней, как бы это странно не звучало, на повышенных тонах. Она очень гневно жестикулировала руками и явно говорила что - то не приличное, но в целом девушка была ничего: шоколадные, милированные золотистыми прядями по через одну волосы, голубые, словно небо глаза, губы, накрашенные прозрачным блеском, родинка над верхней губой и подведённые чёрным карандашом глаза. В белой майке с огромным рисунком головы волка на груди, которая по-видимому была ей велика размера на два-три, девушка больше смахивала на парня, а накинутая поверх кожаная куртка делала её ещё больше похожей на пацана. Но вот посмотрев на стройные ножки и на бёдра, которые прекрасно подчёркивали джинсовые шорты, можно было понять – перед глазами девушка. Наверное это и зацепило парня, ведь он даже не заметил, когда Комар перестал разговаривать со своей спутницей и залез в машину, хотя вид его был ужасный. Складывалось такое ощущение, что он говорил не с девушкой, а с исчадием ада и ведьмой, в одном лице.       Поздоровавшись с парнем, ребята тут же налетели на него с расспросами о девчонке, только вот друг всё отмалчивался, скрестив руки на груди и потупив взгляд куда-то под ноги. Когда же друзья стали перебирать варианты, кто же может быть эта юная незнакомка и дошли до предположения, что она девушка Комара, того как током ударило, он сразу громко заявил, что он никогда не будет встречаться с такой заносчивой, наглой, придурошной и чокнутой девчонкой, как его двоюродная сестра Нелли, которая приехала, к ним доучиваться последний год. - Так это твоя сестра? - направив взгляд на дорогу спросил Руслан. - Да, как не прискорбно, но да! - гнев в голосе парня всё нарастал. - И она меня бесит! - парни на это заявление усмехнулись, но расспрашивать не стали.       Спустя два часа парни находились в квартире Кирилла. Комар поспешно кинул на свою сумку куда-то в угол комнаты и обернулся в сторону своих друзей. - Нет, нет и ещё раз нет! - уже восьмой раз отвечал он на вопрос парней, после чего развернулся и направился на кухню, где из холодильника достал бутылку с ледяной водой и отпил из неё. - Почему ты не хочешь устроить вечеринку у себя? - непонимание появилась в голосе Вампира. - Потому что у меня дома сестра, которая меня чертовски бесит! - со стуком поставив бутылку с водой на стол, он поднялся и направился к дивану, ребята последовали за ним. - Не понимаю, чем она может помешать? - спросил Руслан присев на стул, на его лице читались немного странные, не свойственные ему, эмоции. - Тем, что она дура! - недовольно произнёс парень, но всё же задумался над тем, стоит ли ему проводить вечеринку у себя дома, когда тут сестра. - Ком, ну у кого нам её ещё проводить? - убедительно спросил Ян, а потом продолжил убеждать его. - У Вампира Ритка дома, да и тем более у них квартира маленькая, все не вместятся. У Дока - предки вернулись раньше времени, мои и Длинного вообще после той вечеринки, которая была у нас, никого не впустят! - Блин, умеешь убеждать Ян! - недовольно пробурчал он, но было понятно, что он согласен на вечеринку. - Супер, значит вечеринка сегодня в семь у тебя, - спокойно произнёс Вампир, хлопнув в ладони; парни ещё посидели некоторое время, а потом направились по своим делам.       И вот наступил незаметно вечер. Время было семь тридцать. Дело было на квартиру у Комара, а дело было весёлое - вечеринка! Некоторые личности даже успели напиться до чёртиков, в это число, к несчастью или нет, входил Ян. Комар был в не совсем вменяемом состоянии, но видимо девушек, которые к нему клеились, это не смущало. Самые нормальные здесь были Вампир, Рита и, как бы странно это не звучало, Док.       Тем временем из своей комнаты наконец - то вышла Нелли. Заперев дверь в комнату, она развернулась и направилась на кухню, где как раз-таки с удовольствием проводил своё время Руслан с весьма симпатичной стройной блондинкой, которая была одета в чёрное облегающее короткое платье, что приоткрывало ягодицы, а уж если и нагнуться стоило девушке - то и вовсе. Все прелести были видны. На белых гладких ножках были натянуты чёрные кружевные чулки, обутые, как бы под серебро, туфли на тонкой и высокой шпильке, украшенные кучей страз и чего-то ещё блескучего.       Нелл сначала застыла на пороге кухни, но очухавшись, взяла в руки бутылку пива, развернулась и направилась в комнату. Не дойдя до неё пару сантиметров, девушка была прижата к стене, а в следующее мгновенье она ощутила на своей шейке лёгкий поцелуй. Резко обернувшись с испугу на того, кто сотворил это безобразие, девушка впала в ступор, завидев друга своего брата. Сжав кулаки и стиснув зубы, Нелли со всей силы зарядила ему пощёчину и быстро забежала в комнату, забыв закрыть за собой дверь. Посмотрев на того, кто это сделал, она увидела, никого иного, как друга своего брата.       Присев на кровать, она только сейчас вспомнила о той бутылке пива, которую взяла недавно на столе из кухни, и выпила из неё. Парень же долго не стоял за пределами комнаты. Он без спросу вошёл в комнату девушки, а увидев, что та лежит к нему спиной и слушает музыку, он аккуратненько подошёл к ней и спокойным взглядом осмотрел её: конечно, увы, она не выглядела так сексуально, как та нимфа из кухни, но Руслану нравилась эта молодая особа намного больше той девчонки. Одета она была в серые спортивные штаны и футболку с псом, которая была на два размера больше чем, сама девушка, даже было такое ощущение, что это была не женская, а скорее мужская майка.       Похоже девушка почувствовала на себе взгляд парня, поэтому обернулась и тут же сняла наушники, разворачиваясь к нему. - Ты, какого чёрта тут забыл, придурок? - присев на кровати, она зло взглянула на парня, а Док в мыслях сравнил их с Комаром и понял, что в гневе они чем-то похожи. - Могла бы с гостями и повежливее! - она его видела, третий раз за день и прекрасно знала, что он, друг её брата, но только сейчас смогла его нормально разглядеть. Парень был симпатичный, чёрные взъерошенные волосы, красивые серо-зелёные глаза, тату на шее, но разглядеть, что это за татуировка, было не возможно из-за воротника белой рубашки, который был поднят. Снизу были обычные, висящие тёмно-синие джинсы. - Я тебя не приглашала, тебя пригласил мой брат, а не я, так что ты не мой гость, и я могу с тобой обращаться, как захочу, а теперь проваливай из моей комнаты! - встав с кровати, девушка зло взглянула на парня, но тот даже не поёжился. - Давай так, я задаю тебе один вопрос, ты на него отвечаешь, а я взамен ухожу их твоей комнаты, - Док с лёгкой улыбкой, или лучше сказать оскалом, посмотрел на девушку, предложив такой стандартный вариант договорённости. - Ты - редкостная сволочь, - он на её заявление лишь улыбнулся, а та продолжила: - Задавай и проваливай из моей комнаты! - Почему ты скрываешь такую красивую фигуру за этими балахонами? - девушку явно удивил этот вопрос, но через пару секунд её лицо слегка подрумянилось, что рассмешило парня, но ему удалось скрыть смех за откашливанием. - Не твоё дело, проваливай, - недовольно произнесла она и вытолкнула слегка опешившего парня за дверь.       Тот только улыбнулся и направился, к друзьям.Те уже были не очень адекватные, взглянув на часы, парень понял, что пора идти домой, так как у него очень трудный день.

Три часа дня. Школа

      Чёрная огромная машина, с огромным клоуном на ней, стояла возле школы, а около чёрной красавицы находился симпатичный парень. Прикид его был что надо: белая рубашка, воротник который был поднят, и синие "висящие" джинсы. Глаза симпатяги скрывали большие тёмные солнцезащитные очки.       Как только прозвенел звонок с последнего урока, из здания стало выбегать множество заинтересованных и любопытных учеников, но как только парень увидел нужную ему цель, он быстро подошёл к ней. - Ты что, меня преследуешь? - недовольно произнесла девушка, уперевшись одной рукой о свой бок, и посмотрела на спокойного парня, и только потом она заметила в его руках цветок, её любимую белую розу, парень, заметив её заинтересованный взгляд на предмете в его руках, подал его девушке, но её заинтересованный взгляд превратился в скучающий. - Всем девушкам цветы даришь? Банально, - она уже хотела развернуться, но ей не дала это сделать рука парня, которая кольцом сомкнулась на запястье девушки и крепко сжала её. Его спокойный взгляд стал наполняться гневом. - Ты вообще-то первая девушка, которая получила от меня цветы, а тем более розы, так что будь добра возьми их! - нервно сказал он (ну конечно, ведь его прошлым пассиям хватала и того, что он просто богат). - Не указывай мне! - вырвав руку из ослабшей хватки парня, фыркнула молодая особа. - Слушай, я первый раз бегаю за девушкой, остальные тупо вешались на меня... - договорить она ему не дала. - Какой ты бедненький! - притворным жалобным голоском прощебетала девушка и тут же гневно добавила: - Ты думаешь, что расскажешь мне эту "трогательную" историю и я кинусь к тебе на шею? Даже не надейся! - она уже хотела развернуться, но ей не дал ей это сделать парень, который перегородил ей дорогу. - Слушай, дай мне хотя бы шанс, чем я тебе не нравлюсь? - парень опять недовольно с усталостью посмотрел на девушку, которая, видимо, задумалась над его словами. - Ты похож на моего брата, а я таких парней ненавижу! - Таких - это каких? - Бабников, а ты - один из них! - недовольно произнесла она. - Я не настолько плох, как ты думаешь! Просто дай мне шанс, и ты увидишь, какой я "белый, и пушистый"! - спокойно предложил он, но как только заметив, что девушка задумалась над его предложением, его уголки губ слегка дрогнули, напоминая улыбку. - Допустим я тебе поверю, и как же ты будешь мне это показывать? - Для начала, давай съездим в магазин и выберем тебе выпускное платье, потому что мне что-то подсказывает, что ты его ещё не выбрала, если хочешь конечно! - Я не хочу идти на выпускной! - она слегка задела нос рукой и парень сразу понял, что она врёт. - Не ври мне, поехали, я всё оплачу, это будет в качестве моего подарка тебе на выпускной!Едем - даже не спросив, а приказав ей, он схватил её за руку и запихнул к себе в машину.

Спустя два дня

Комар сидел в машине Дока и пытался понять, что вышеупомянутый нашёл в его «любимой» сестрёнке. - Может всё-таки объяснишь? - непонимание отразилось на лице Кирилла. - Есть несколько причин, почему мне нравиться твоя сестра! - Комар выразительно посмотрел на своего друга, как бы говоря: «Объясняй», и тот продолжил: - Она не такая, как все, не зацикливается на своей внешности, у неё классная фигура, она всегда меня меня отшивала, это была первая девушка, которая меня отшила и ещё много причин, но есть одна, которую я могу тебе назвать, хоть сейчас: она мне по-настоящему нравиться! - Офигеть, Док, тебе самому надо лечиться! - всплеснув руками сказал он, но потом тише добавил: - Но я рад за вас! Ладно, всё я пошёл!       Из подъезда быстрым шагом вылетела красивая брюнетка с золотистыми локонами по всей голове, её голубые глаза были наполнены слезами. Одета она была в красивую белую блузку с рукавами три четверти, блузка была похожа на ковбойскую, но девушке она невероятно шла и подчёркивала её фигуру. Светло-синие джинсы облегали стройные ноги, они были потёртыми. На талии был красивый, толстый, чёрный пояс с железной пряжкой. Волосы девушки были распушены, на голове чёрный, лаковый ободок. Глаза были ярко подведены, губы подкрашены золотистой помадой, тени на глазах - серебристо-серые. - Нел, подожди, это не то, что ты подумала! - за девушкой быстро выбежал парень, пытаясь её догнать. Но, как только он схватил её за руку, сразу же получил пощёчину и гневный взгляд. - Я тебя ненавижу! Не подходи ко мне! - высвободив руку, она быстро подошла к дороге. Через секунду Нел уже села в машину и скрылась от парня.       Руслан же ещё пару минут постоял и направился к зданию, коря себя за то что, он полный идиот. Вернувшись обратно, он начал искать своих друзей, но как только наткнулся на три осуждающих взгляда, сразу пошёл к ним, готовясь к поучениям Риты и Вампиры. - Док, ты идиот? Совсем чокнулся? - начала Рита. - Ты хоть понимаешь, что натворил? Она ведь влюбилась в тебя, а ты... - на этот раз договорить ему не дал Доктор. - Слушайте, вы всё не так поняли! Я не хотел с ней целоваться, она сама припала в тот момент, когда вошли вы! - недовольно объяснил Руслан. - Док, ты меня, конечно, извини, но ты же ей отвечал! И если ты так собрался объяснять это Нелли, то она тебя не простит, даже если ты найдёшь нормальное оправдание, - парень вопросительно взглянул на друга, а тот поспешил объяснить: - Мы с Нелли раньше были не разлей вода, но однажды я её обидел... очень сильно. А прощать она никогда не умела, так что шансов на то, что она тебя простит, у тебя практически нет! - Ты серьёзно? - черноволосый слегка напрягся. Да что там «слегка»: сильно напрягся и снова взглянул на друга. - Да, она никогда никого не могла простить. Даже за маленькую шалость! Поэтому, когда отец ушёл и оставил маму, она его не простила и уже не простит, - Руслан задумался над тем, как же вымолить прошение у его любимой девушки, ведь раньше он никогда не признавался девушкам в любви, и через день они его не бросали. - Что мне делать? - подняв глаза, спросил парень. Друзья пожали плечами, даже не зная, что ему посоветовать. - Давай я поговорю с ней? - предложил Кирилл, посмотрев на паникующего друга, которого видел в таком состоянии в первый раз. Парень на это предложение кивнул и умоляюще посмотрел на друга.       Тем же вечером Кирилл был на квартире. Комар сидел на кровати своей сестры и уже целый час пытался успокоить, находившуюся в истерике, сестру. - Ну, Нел, успокойся! Ты всё не так поняла! - погладив девушку по плечу, произнёс, но та ещё сильнее зарыдала. - Что. Тут. Можно. Не. Так. Понять? - сквозь рыдания спросила Нелли, делая паузу через каждое слово. - Он тебя любит, а эта девчонка сама его поцеловала! - попытаясь вбить в голову сестры это предложение, объяснил брат. - Прости его, ты ведь его любишь! - Я не могу, мне нужно время! Я не смогу сейчас его видеть, - голос у девушки был поникшим и усталым. Юноша быстро ответил, что понял и вышел из комнаты, оставив девушку в одиночестве.

Шесть дней спустя

      Девушка была одета длинное платье тёмного сине-зелёного цвета, верх которого напоминал купальник. На талии были красивые нежные розы, внизу пышная длинная юбка, красиво развивающуюся на ветру. На плечах у неё была серого цвета кофта с красивой вышивкой из золотистых ниток, в руках у неё находился красивый кожаный клатч. На ногах балетки чёрного цвета. Волосы красиво струились и нежно опускались на плечи. Нелли спокойно сидела в такси и ехала в неизвестном для другого направлении.       Спустя пару минут такси остановилось возле красивого двухэтажного дома. Отдав деньги, она направилась ко входу. Немного нервничая, постучала и в упор посмотрела на дверь, но прошло несколько минут, дверь так никто и не открыл. Опустив голову, она направилась к дороге, попутно доставая из сумки телефон. Но как только она набрала номер и нажала на вызов, её взгляд упал на беседку рядом с домом, в которой находился человек.       Недолго думая, Нел выключила вызов и направилась к вышеупомянутой беседке. Подойдя, она понял, что этот человек никто иной как Руслан. Парень, кажется, спал. Немного постояв, она подошла и присела рядом с ним. Почувствовала едва уловимый запах алкоголя. Он выглядел довольно мило, если бы не щетина на лице и чёрные мешки под глазами. Весь его вид говорил о том, что он не спал уже больше трёх дней и столько же не брился.       Девушка сняла с себя кофту и легонько накинула её на плечи парня. После слегка дотронулась до его волос. От её касания Руслан глухо простонал и приоткрыл глаза. Взгляд его был расфокусированный, но через пару минут наконец-то приобрёл более или менее понимающий взгляд. Повернув голову, он встретился с нежным взглядом девушки. - Как ты? - она произнесла это настолько нежно и заботливо, что парню сначала показалось, что это галлюцинация, в которую ему очень хотелось верить. - Нел, это ты? - его голос был настолько хриплый, что еле удавалось различать слова, но девушка услышала его и слегка улыбнувшись сказала: - Док, нам надо поговорить! - Незачем, я и так всё понял, - он быстро поднялся и слегка пошатывающей походкой пошёл в сторону дома. - Док, подожди, - она тоже поднялась за ним и быстро догнала его. - Нелли, я знаю, что ты хочешь сказать: ты меня не любишь и я ещё найду свою вторую половинку... - он ещё хотел что-то сказать, но на этот раз девушка не стала его слушать и быстро притянула его к себе, а после страстно поцеловала парня, который слегка опешил, но всё-таки через секунду он с улыбкой ответил на поцелуй любимой. Когда уже воздуха стало не хватать, только тогда они оторвались друг от друга. - Я люблю тебя, Нелли. Прости меня за то, что я такой дурак! - он посмотрел слегка виновато на девушку, но та лишь улыбнулась и произнесла: - Прощаю, - она потянулась к нему, но в миллиметре от его губ, произнесла, - Но если ещё раз так сделаешь, я тебя придушу.       Он на её слова улыбнулся и впился поцелуем в желанные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.