ID работы: 3239030

Страшная переписка в ВК

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один парень Ваня решил зайти в ВК, и по переписоватся со своей подругой Катей. Вообщем вот диалог. -Привет, Кать. -Привет, Вань. -Что делаешь? -Да так, с тобой переписоваюсь))) -Хех. Смешно -_- -Ты как, экзамен сдала? -Норм)) -Я тож здал... -Слушай, Вань... -Ммм? -Там у меня за домом кто-то ходит! -Да это дядька дозу ищет! -Не смешно блять! -А мне да!!! -Он может меня изнасиловать... Стопееее... Он повернулся ко мне. Там твоё лицо!!! -Ты ничего не курила? -Только сигарету! В виде печенья!!! -Понятно всё с тобой... -Иди в жопу! -Мдаа.. Катя ты стала смешной. -Привет... -ТЫ КТО БЛЕАТЬ??? -Неважно твоя подруга у меня, приезжай к ней домой, там поговорим. Всё на всё у тебя есть 30 секунд, врёмя пошло!!!

прошло 30 секунд

-Время вышло! Мухахахахахахах -КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваня оделся и поехал к Кате.

У Кати дома

-Катя, ты дома? В ответ он услышал только звуки чавканья монстра. -Блеать, не смешно. Он зашел в комнату Кати и увидел изнасилованый (Спасибо Сrazy_Cake666 за исправление ХD) труп Кати. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! От этих криков монстр не выдержал и убил Ваню, и эти два трупа так и лежали.

Прошло 3 месяца

Серёжа смотря телевизор наткнулся на новости, он решил их посмотреть. Он увидел там мёртвое тело лучшего друга, и его девушки Кати. Он подавился чипсами и произнёс -Зачем мне такая жизнь? -И вправду. - услышал он тихий голос. -Т-т-ы к-т-о??? Серёжа обернулся, и сразу умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.