ID работы: 3239076

Тайна закрытого острова

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
-Люси, собирайся ты опоздаешь в школу, давай быстрее. -говорил заботливо Джейк - отец Люси. -Сейчас, папа, уже бегу!- ответила Люси, спускаясь по лестнице дома, набив рот едой. -Люси, не забыла сумку?- сказала Элис - мама Люси. -Нет, мамочка, пока целую тебя!- крикнула заботливо Люси. -Пока, доченька. -Едем?- спросил Джейк. -Конечно. Они проехали несколько улиц, красивый парк и реку с мостом, и вот она, школа. Здание стояло на фоне огромного сказочного леса. -Приехали... -До свидания, папочка... -Ты мне обещала хорошую оценку...помнишь? -Да, папа.- ответила Люси. День как день, обычный, девчонки болтали на перемене. -Ха-ха...ну да? Ты едешь в Китай?- вопросила Люси. -Да ты не веришь?- ответила Мей. -А денег хватит? Лучше бы себе одежды купила...Тебе даже не в чем ехать... -Вот увидишь и через несколько недель я принесу сувениры и фото... -Ну посмотрим. Зазвенел звонок, и все разошлись по партам. Люси очень завидовала, и ей не давала покоя эта мысль об огромном путешествии. Это сделало её странной. Уроки кончились, и Люси собралась домой. Она вышла на улицу и села на лавочку ждать папу. -Люси поехали?- Но Люси сидела словно в ступоре. -Люсии..Эй ты чего?... -А... что... папочка. Я иду. -Ну, как там оценки? -Меня не спросили. -Но, Люси, ты стала безответственной, что с тобой? -Да так... -Нет, рассказывай! Ты стала очень рассеянной. Что случилось? -Папа!...Мей едет в Китай! Я тоже хочу в путешествие!... Папа!-и Люси заплакала. -Ну, Люси, не расстраивайся! Вот на следующую зарплату и поедем! Люси! -Хорошо, папочка,- с облегчением сказала Люси. -Скоро...А сейчас едем домой! -Да. Они проехали тот же путь, как и всегда. И снова дом. -Мы на месте... Люси вылезла из машины и направилась к двери, где её ждала мама. Все собрались ужинать. -Ужин готов.- сказала Элис. Тишина. -Я уже бегу, мама!- громко крикнула на весь дом Люси. Пришел и Джейк. -Подождите, у меня есть семейный разговор - серьезно казал Джейк. -Тут поступила идея поехать в путешествие... -Но Джейк, у нас совершенно нет возможности ехать!- возмутилась Элис. -Ну мама, Мей едет в Китай, чем мы хуже?- прохныкала умоляюще Люси. -Значит поступим так, дождемся моей зарплаты и добавим денег взяв кредит, идет? -Ну...Да.-сказала Элис. -Да!- крикнула Люси Дни летели медленно, но Люси ждала с нетерпением того дня. В школе Люси не удержалась и начала хвастать. -Подумаешь, а я поеду на Филиппины. -Ну едь, я посмотрю на твои фото. Все толпились вокруг Мей, но Люси предпочла покинуть эту кампанию. До зарплаты остался один день... -Папа а куда мы поедем? Я хочу на Филиппины, в Манилу! -Ну хорошо туда и поедем. -И я согласна.-выглянув из-за угла сказала Элис. -Завтра идем за билетами надо собираться!- приметил Джейк. Собравшись на следующее утро Джейк достал нужную сумму. -Ну!...Осталось купить билеты. -Звоним в аэропорт!- намекнула Элис. Дозвонившись Джейк урвал последний билет. -Нам повезло! Последний! И все были счастливы. Сегодня вечером вылет и день клонился к вечеру. -Скоро вылет нам пора. -Да, конечно.- сказала Элис. Втроём они прибыли в аэропорт и стали ждать посадки. -Рейс №333 приглашает всех пассажиров на посадку.- объявила стюардесса. -Пора. Посадка удачно завершилась и они ждали отлета. -Папа скоро мы полетим?- поступил вопрос от Люси. -Конечно скоро.- сказал Джейк. Вылет самолёта. Семья летела впервые и волновалась, но потом все уснули. Пролетев несколько часов самолёт попал в зону турбулентности и по самолету пошли слухи что они падают. К сожалению это так... Когда самолет упал в море было тихо и только дымок шёл от обломков. Первая очнулась Элис. -Джейк... Люси... Не может быть. Вскоре она нашла Джейка потом и Люси. -Нужно выбираться, искать сушу. -Да, я на поиски в ту сторону, а ты в другую, Люси сиди здесь, встретимся на этом месте через пол часа. -Хорошо. Прошло пол часа. -Ну что у тебя? -Карта этой местности и все близ лежащие острова. -Я нашел плот из обломка, нужно плыть к суше. Они сели на плот и начали грести. Через час они уставши упали за мертво. Очнувшись они увидели невиданный по красоте остров. На котором много деревьев, фруктов, животных...а у берега на песок накатывают волны. -Я сплю?- спросила Люси. -Это невероятно!- возмутился Джейк. -Элис, глянь на карту какой это остров!? -Сейчас!- Элис открывает карту и она замирает как статуя. -Мы отплыли на не большое расстояние и должны оказаться в центре Филиппинского моря, где нет островов...И этого острова нет! -Но мы на нем стоим, песок, ведь это не мираж! -Хорошо , будем ждать помощи или же сами выберемся... -Но мама, здесь очень красиво...- сказала Люси. -Мы не знаем этот остров и его нет на карте, он может быть опасен.- сказала Элис. -Мы останемся тут на время! -Нужно найти еду. Через некоторое время, когда уже наступил вечер Джейк разжёг костёр. -По-моему с этим островом что-то не так. -Да, Джейк его нет на карте. -Ладно, раз уж сюда попали надо выбираться. Проходили дни, очень медленно. -Пора строить плот и сматываться. На следующее утро у берега стоял катер. -Не может быть! Невероятный остров! Конечно далеко на нём не уедешь но... можно попробовать. Собравшись они добрались до ближайших островов и рассказали о чудо острове, но им никто не поверил и их отправили в больницу(для ненормальных). Прошло пол года и они жили как и прежде. Однажды к ним постучали. Джейк пошёл открывать. -Кто? -Откройте у нас к вам пара вопросов. Джейк открыл дверь и ввалилась толпа журналистов и фотографов. -Расскажите, правда что вы нашли в Филиппинском море остров? -Нет нас после крушения эвакуировали и я не какого острова не находил. -Но как?... -А вот так не находил. И Джейк их выгнал. Больше эта семья никого не беспокоила. Может это был сон, а может они и психи точно никто не знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.