ID работы: 3239110

Я люблю тебя Саске.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Стыд

Настройки текста
- Меня зовут Узумаки Наруто, 16 лет. Я стоял по середине класса в новой школе, где на меня смотрели как на последнего бомжа с улицы, хотя я из за это не осуждаю, я и в правду был похож на мальчика который живет на улице… А все потому что мой опекун не покупал мне одежду, а доставал какие-то старые и некоторые рваные шмотки, но я к этому уже привык, он обделял вниманием только Кабуто, покупал ему дорогие вещи и разные безделушки, водил по ресторанам, а меня оставлял дома говоря что изгою нет места среди элиты. В новой школе была сложная учебная программа, и тот кто не мог справится с такими нагрузками бросали школу, но уже не могли никуда поступить, так как эта школа была высшего уровня и те кто бросали ее опускались ниже плинтуса, поэтому родители сначала думают отправлять ли своего ребенка в эту школу или нет. Ведь не каждый сможет потянуть эту программу. Учитель Какаши-сенсей показал на пусую парту и сказал сесть туда. Я прошел мимо учеников которые тихо шептались по поводу моего внешнего вида, но я пропустил все мимо ушей и сел на указанное мне место. Спустя пару минут в класс заходит парень на вид на год старше меня. Черный волосы с синий оттенком и черные глаза, в которых можно упасть как в пропасть. Он встал возле меня и сказал. -Это что еще за клоун?- с усмешкой сказал он -Я не клоун, меня зовут Узумаки Наруто, а ты кто?- сказал я, уже сгорая от стыда, но старался не показывать этого -Учиха Саске-сказал брюнет и сел возле меня. Его взгляд был холодным как лед. На лице не отражалось ни каких эмоций, словно он кукла. Когда учебный день подошел к концу, я как можно быстрее собрал все учебники и пошел домой где меня уже ждал опекун, и его зазнавшийся сынок. Когда я пришел то тихо разулся и как можно быстрее поднялся к себе в комнату, если это можно было назвать комнатой. Голые стены, старые скрипучий пол, кровать из которой торчали пружины со старым матрасов на котором одни дырки, в этой так называемой комнате стоял еде дышащий шкаф который мог развалится в любую минуту от того что его дерево уже старое и не выдерживает сильных нагрузок. Так же тут стоял письменный стол на котором нет живого места, в общем все здесь дышало на ладом. Из одежды у меня была старая поношенная школьная форма, две пары джинсов и три футболки. Я хранил вещи как можно лучше, стирал, гладил они всегда лежали у меня в шкафу в полной чистоте. Да, это нельзя назвать жизнью, скорее никчемным существованием. Я учился пока этого ни кто не видел, а если меня и видели, то потом жестоко избивали, так как я должен заниматься только с Кабуто. Орочимару всегда заставляет меня приносить домой плохие оценки, я же ему на зло приношу хорошие, так как кроме учебы у меня больше нет ни каких занятий. Наступило утро, меня как обычно с утра будит Орочимару. Он наливает ведро воды и каждое утро выливает его на меня, если я не успеваю встать с кровати до того как он зайдет в комнату. После таких подъёмов мне всегда приходиться сушить матрас который да же страшно трогать, чтобы тот не рассыпался у тебя в руках. После того как я просыпаюсь то иду в душ где меня всегда ждет холодная вода, так как Кабуто тратит всю горячую воду. После личной гигиены я стараюсь как можно быстрее позавтракать и уйти на занятия, чтобы не столкнуться со своим опекуном, которого я тереть не могу и его сунули тоже. Я добираюсь до школы пешком за 20 минут, так как Орочимару не дает мне денег на карманные расходы, мне приходиться самому зарабатывать ища какую-нибудь подработку. Подрабатывать приходиться в тайне от опекуна иначе на мне живого места не останется. Я прихожу на занятия раньше всех с моего класса так как дома мне делать нечего, пока я жду как прозвенит звонок у меня есть время поучиться по учебникам. Вот наконец-то прозвенел звонок на урок, хорошо что оценки пока не ставят, а то мне бы приходилось получать от Орочимару. День длился не очень долго так что я решил чуть чуть побродить по школе, пока я бродил нашел музыкальный зал где стояло пианино. Ялюблю играть на пианино, поэтому решил сыграть пока ни кого нет. Я сел на стул и начал играть нежную мелодию которую очень люблю, но тут в зал заходит Учиха и я сразу же прекратил играть смотря большими глазами на Саске который стоял возле двери. -Ты что тут делаешь?- спросил грубым голосом он, да так что у меня аж мурашки по телу побежали. -Играю на пианино, если ты не видишь- сказал я с безразличием, что вызвало удивление со стороны Учихи, ведь ни кто не мог ему даже слова грубого сказать или проигнорировать им сказанное. -А ты я вижу осмелел- сказал Саске и двинулся в мою сторону .Я смотрел как он не спеша одходит ко мне. -Ну же, ты же вроде тут на пианино играл, так почему перстал?-спросил он с усмешкой на лице -Я уже закончил играть- я встал и уже собирался уходить как меня крепко поймали за руку -Я не разрешал тебе уходить-Грубо произнес Саске, толкая меня обратно на стул который стоял возле пианино. -Чего тебе от меня нужно?- спросил я дрожащим голосом, на что Учиха сразу же обратил внимание. -Что? Уже боишься меня? Или как?-с ироничной улыбкой говорил он. -А чего тебя боятся?- с удивлением начал я, но не успел сообразить как сказал эти слова, а как понял что сказал было уже поздно. Саске уже страшным взглядом смотрел на меня и я сразу понял что добром это не кончится и оказался прав.Саске быстро подошел и быстро впился своими губами в мои, от этого у меня глаза на лоб полезли, но на этом дело не закончилось. Он быстро забрался своими руками мне под рубашку и я с большим трудом вырвался из его объятий и сразу же рванул к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.