ID работы: 3239112

Злой Олень

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лухан, прошу, не надо, -привязанный к спинке кровати, стонет Сухо. Хань подходит медленно, со звериным взглядом осматривает голого Чунмена. В руках у него кожаная плетка с бусинками на концах. Он берет со стола кляп и засовывает его в рот Сухо. Тот мычит и вырывается, но Лу это еще больше заводит. Он отвязывает его от кровати и бросает на пол, прижимая ногой, что бы не убежал. -Ты такой ахуенный сзади, -облизываясь, сказал старший. Он садится на колени и пальцем водит по позвонку. Тело Сухо покрывается мурашками. Лу отдергивает руку и шлепает по заднице так, что рука краснеет за считанные секунды. Сухо мычит. Хань нежно целует место удара. Встав, о начинает бить этой плеткой по спине Мёна. Остаются красные следы, а из некоторых сочится кровь. ЛуЛу это заводит. Он поднимает его за волосы и ставит на колени. Хань языком проникает в анальное отверстие любимого. Сухо морщится и мычит. Лу, обильно смазав своей слюной член, резко вошел в Чунмёна. Он высовывает кляп и наслаждается стонами младшего. Хён вдалбливает Мёна в пол с такой силой, что от шлепков яица покраснели. Хань берет плетку и продолжает бить по спине Су. -Ты за это ответишь! -рычит лидер. -Знаю, любимый, -шепчет на ухо хён. Лу чувствует, что скоро кончит, поэтому быстро переправляется к лицу Мёна и силой надсаживает его рот на свой, не маленький член. Сухо проглатывает все, но сам кончать не собирался. Хань переворачивает его и начинает лизать головку. Тот шипит и проклинает себя за то, что влюбился в этого, с виду миленького олененка, а в душе исщадье ада. Он чувствует, что разрядка близко и со стоном падает. Лу проглотил только половину, а остальное отдал при поцелуе, владельцу. -Может развяжешь? -с ухмылкой на лице, спрашивает лидер. -Неа, ты мне так больше нравишься, -целуя в губы, смеется Хань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.