ID работы: 323915

Что может быть лучше?

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк видел все. Не одно поколение королев воспитал этот город, он следил за многими взлетами и потерями. Он заглядывал в каждое окно и видел все тайны своих жителей лучше Сплетницы, всегда был рядом, наблюдая за всеми нами. Молчаливый свидетель разрозненных душ. Неудивительно, что они сбежали от его глаз. Чак и Блэр. Блэр и Чак. Дженни знала, что, в конце концов, они будут вместе. Было просто глупо спать с Чаком, хотя она и не надеялась на отношения. Чака Басса знали все, но только Блэр Уолдорф имела эксклюзивное право быть его девушкой. Джей уткнулась лицом в подушку. Она жалела о том, что сделала. Блэр лишит ее всего. Брата, отца, Нью-Йорка и статуса Королевы Констанс. А Дженни не хотела отпускать ни один из этих пунктов. Она слишком долго шла к своему трону, слишком часто она оступалась и падала. С каждой ступенькой она что-то теряла. Даже Эрик отвернулся от нее. И зачем ей теперь этот трон? Девушка повернулась на спину и уставилась в потолок. Обшарпанный, серовато-бежевый потолок. Да, сегодня она решила навестить то место, где все началось – лофт Хамфри. Лето еще не успело начаться, а город уже был пуст. Дэн улетел в Париж первым же рейсом и сейчас признавался в любви своей Серене, Чак и Блэр вместе зализывали раны на одном из неизвестных островов покойного Барта, Лили и Руфус наслаждались Хэмптоном. Что может быть лучше? У всех. Кроме Дженни Хамфри. Блэр не задержится надолго в своем экзотическом путешествии, а когда вернется, то не сносить Малышке Джей своей головы. Дженни уже знала, что рано или поздно, но она все-таки вернется в Хадсон к мамочке. Туда, где есть только Интернет и ничего больше. Туда, где не носят ободки, где она больше не будет королевой Школы. Честно говоря, ей и не был нужен этот статус, последнее время она хотела вновь стать Дженни Хамфри из Бруклина, которая пока только мечтала взлететь. О Parsons ей тоже придется забыть. Все, что было ей дорого, она почти потеряла. Еще один шаг и она просто сорвется. Но ее жизнь – не Empire State Building, а она – не Блэр Уолдорф, которая всегда все получает. Девушка поднялась с кровати и направилась за своим кошельком. *** Дэн бы назвал это слишком пафосным поступком. Но Дэн смог влиться в это общество, а она – нет. Странно, ведь с самого начала она так этого желала, а ее брат этого на дух не переносил. Но у него тогда появилась Серена, и он автоматически стал членом Верхнего Ист-Сайда. А Дженни… да, ей никогда не стать одной из них. Она все еще девочка с дешевым красным ободком, которая все еще сама себе шьет одежду, предварительно подсмотрев фасоны в магазине. Говорят, наша жизнь – тоннель, а в конце тоннеля ведь всегда должен быть свет, выход. А если люди – всего лишь поезда, мчащиеся сквозь эти тоннели, то у всех должен быть рычаг экстренной остановки. У Дженни его не было. И она слетела. Оказалось, что в конце ее тоннеля был обвал. Пустота. Дженни смотрела на себя зеркало. На губах больше не было дорогой помады, накладные волосы были обстрижены, но все еще белели своим неестественным оттенком. Она не стала их перекрашивать – пусть с ней хоть что-нибудь останется. Девушка начала собирать дорожную сумку. Она устроит маме сюрприз. А дверь постучали. Дженни удивленно обернулась и пошла открывать. На пороге стоял Натаниэль Арчибальд. - Привет, Джей, я решил, что… - Нэйт, прости, я сейчас уезжаю, я… - она замялась, пропуская его в квартиру. - Мы друзья, Дженни, несмотря ни на что, - он улыбнулся, - ты не раз меня выручала, теперь моя очередь тебе помогать. - Ты уже помог! - Бал Дебютанток? Это была не помощь, тебе был нужен партнер для одного танца, а сейчас просто друг, - Нэйт поставил на стойку пакет с мороженым. - А если честно? – Дженни сунула руку в пакет и расплылась в улыбке. - Я врать не умею, - пожал плечами юноша, - Дэн попросил. Надеюсь, он не ошибся, сказав фисташковое. - Нет, - Дженни захотелось рассмеяться. Лучший парень всего Манхэттена рядом с ней в качестве друга! Он хочет помочь ей – Дженни Хамфри, девочке из Бруклина! Какая Блэр Уолдорф? О чем вы? У нее впервые есть человек, на которого можно положиться! Настоящий друг. Девушка вытащила из пакета баночку мороженого и розовые ложки. - И что мы смотрим? – Нэйт внимательно посмотрел на нее. - Все, что угодно, - рассмеялась Дженни. Похоже, всего одного визита хватило, чтобы впереди вновь появились рельсы. Сейчас ей казалось, что никакая Блэр ей не страшна. У нее был друг, любимое мороженое и очередная комедия на DVD из соседнего проката. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.