ID работы: 323922

Мы втроём всё пройдём

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Kaylee бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступает утро. Яркое солнышко потихоньку начинает пробираться своими лучиками в окна больших домов и зданий. Большая гладь небес, словно голубое покрывало, накрыло ушедшие звёзды и рассеяло тьму ночи. Белые облака, словно вата, показывали замысловатые рисунки, изредка похожие на что-то реальное. В большом городе, словно муравьи, начали ходить люди, спеша на работу. Но в одном из зданий фирмы уже присутствовали двое парней. Они, как любовная парочка сидели друг напротив друга и осматривали себя оценивающим взглядом. Хотя, кто бы мог подумать, что на самом деле — всё так оно и есть. Со стороны может показаться, что они давние и закадычные друзья, которые ходят всегда вместе, но первый взгляд всегда обманчив. Эти парни давно любят друг друга, как женщина и мужчина. Но можно ли назвать их голубыми? Ха. Они так и думали пока не появилась она, которая разбила два сердца, но может это и к лучшему? А может она и не разбивала их, а просто дала им больше любви? Ну, думаю, вам будет интереснее прочитать всю историю моего рассказа. Ну, так начнём. Как я уже писала вначале, они сидели в одном кабинете и чего-то ждали, а точнее кого-то. — Саске, может ну эту работу, давай лучше ко мне? — отозвался первый. Он был весьма привлекателен, но немного буйного характера. Этот парень сидел в большом кожаном кресле и изредка покачивался в разные стороны. Его блондинистые волосы, то и дело торчали в разные стороны, а голубые с синеватым отливом, как небо, глаза недобро сверкали искорками в сторону другого парня, который разместился на диване и скучающим видом смотрел в одну точку. Он был намного симпатичнее и красивее блондина. Его чёрные, как смоль, волосы завораживали и тянули к себе, словно в бездну, а такие же глаза, как тёмная ночь, просто не могли остаться без внимания. И часто к Саске, а именно так звали этого брюнета, приставали девушки, но как вы поняли, их попытки увенчались неудачей. Ведь этому холодному и мрачному человеку нужен был только он, противоположность его самого, лучик света наполняющий людей радостью и заботой — блондин с голубыми глазами. Хоть и внешне он не показывал то, как он к нему относится и что чувствует, но это даже и не было необходимостью, ведь блондинистый прекрасно понимал, что дорог ему. Если же голубоглазый был для Саске лучиком солнца, который не хватает ему, то для блондина он был лучиком ночной луны, которого не хватало солнцу. — Учиха, я к тебе обращаюсь, — чуть ли не крича, произнёс блондин. Нередко ему приходилось ссориться с брюнетом из-за его мрачного вида и холодного взгляда парня. — Нет, Наруто, сейчас ко мне должна прийти новая сотрудница, так что после работы, — так же со скучающим взглядом сказал Саске. — Мм? Новая сотрудница? А почему мне не сказал? — Узумаки прислонил к уху свою ладонь и слегка потрепал свою единственную серёжку, которая очень сочеталась с его внешним видом. — Учиха, я тебя спрашиваю! — начинал злиться блондин. — Ты бы всё равно не слушал меня, — кинув свой холодный взгляд на голубоглазого, произнёс брюнет. После слов Учихи повисла навязчивая тишина, которую тут же вывела открывающаяся дверь кабинета. И в комнату вошла привлекательная девушка лет двадцати. Её блондинистые волосы были собраны в высокий хвост, а длинная чёлка перекрывала половину лица блондинки. Девушка была в белой блузке, которая подчёркивала её пышную грудь, а коротенькая чёрная юбочка открывала вид на её стройные ножки. Это была секретарша Учихи Саске, который собственно говоря, и владел фирмой компании. Парни всячески скрывали свою любовь перед окружающими, но от Ино Яманаки ничего нельзя скрыть. Она поняла это, только через месяц, когда поздней ночью вернулась обратно в здание за своими ключами и только хотела уйти, как тут же услышала стоны «друга» Саске. Ино, конечно, и раньше догадывалась, что они нетрадиционной ориентации, но чтобы вот так на работе! Для неё это было извращенски неприлично. После этого случая она стала более равнодушно относиться к Учихе. Раньше он ей нравился, и даже больше, но когда узнала правду, то вся любовь куда-то улетучилась, поэтому сейчас девушка была раскованнее, чем обычно, что очень сильно удивило Саске, но виду он не придал. Ино была стервой, но тайну двух голубков она не выдала, так как работы лишиться она не хотела, к тому же Саске и Наруто стали для неё что ли, как братья, которые нуждались в ней. Девушка не раз спасала их секрет, а они даже не замечали этого. — Саске-сан, вот вы просили принести отчёт за вчерашний день. Я всё сделала, — Яманака подошла к начальнику. — Да, спасибо, положи на стол, — так же холодно произнёс Саске. Девушка повиновалась, и подойдя к столу, увидела блондина. От такой неожиданности Ино чуть ли не крикнула, ведь обычно Наруто ведёт себя более шумно, а сейчас девушка, даже его и не заметила. — Привет, — улыбаясь своей лучезарной улыбкой, произнёс Узумаки. Яманака лишь кивнула в знак приветствия, и положив бумаги на стол, вышла из кабинета. — А знаешь, Ино как-то странно себя стала вести, — с озадаченным видом произнёс парень. — Она всё знает про нас, — с усталостью сказал брюнет. — Что?! А почему я всё время узнаю в последнюю очередь, — блондин был готов взорваться, но тут же дверь кабинета опять распахнулась и на этот раз зашла девушка, примерно такого же возраста, что и Ино. Её глаза были пепельного и невинного серого цвета, в которых отражалась доброта и девственность. Её волосы были собраны, так же как и у Яманаки в длинный хвост, только чёлка девушки была ровной и прямой, но всё же, когда она опускала голову, тёмная чёлка закрывала глаза девушки. Чёрные, с синеватым отливом волосы, очень грациозно переливались на солнечном свете. Сама девушка была одета в белую блузку, а сверху был накинут чёрный пиджак. Чёрная юбка была до колен, но всё же очень подчёркивала длинные и стройные ножки. Лицо девушки выражало смущение, так как на бледной коже ярко выступал красный румянец. В руках она держала папку с документами. Девушка оглядела всё помещение, и когда увидела, что за большим столом сидит блондин, сразу же подошла к нему. — Учиха-сан, я Хината Хьюга, пришла устроиться к вам на работу, как главный помощник зам директора, вот моё досье, рекомендация и бывшее место работы, там всё указано, — на одном дыхании выпалила девушка. Но увидев, что блондин хихикает, немного смутилась. «Неужели, я что-то не то сказала?» — недоумевала брюнетка. — Я не Учиха Саске, — продолжая смеяться, сказал парень. — Я Узумаки Наруто, его зам, — переходя на улыбку произнёс он. — Вон тот, Учиха, — показывая на брюнета, сказал блондин. От слов голубоглазого, девушка смутилась ещё больше, а всё лицо предательски начало краснеть. Хината повернулась к парню, и подойдя к нему, опять начала повторять то, что говорила раньше. — Учиха-сан, я Хината… — девушку перебил парень его явно, забавляла вся эта ситуация, так как на его чуть бледноватом лице, появилась ухмылка. — Я всё слышал, — бархатным голосом произнёс он. — Давай своё досье, — продолжая держать ухмылку, сказал он. Хьюга отдала папку с документами. — Садись, — улыбнувшись сказал блондин. Девушка поначалу не поняла слов Наруто, но потом, как на автомате села рядом напротив стола. — Кстати, это ты теперь будешь моей помощницей, — продолжая улыбаться, сказал парень. — Да, очень приятно, Хината Хьюга, — девушка чуть поклонилась. — Наруто Узумаки, — блондин посмотрел в сторону Саске. — Ладно Учиха, она мне подходит, — парень встал со стула, и подойдя к нему, забрал документы Хьюги. — Пошли Хината, я покажу тебе твоё новое место. — Девушка покорно встала и пошла следом за голубоглазым. Учиха посмотрел в сторону уходящей брюнетки и на мгновение его чем-то зацепило. «Хината Хьюга, говоришь» — Учиха ухмыльнулся.

***

— Ну вот Хината, располагайся, как говорится, чувствуй себя, как дома, — блондин улыбнулся. — Сегодня я тебя сильно нагружать не буду, так как первый день, а вот завтра уже будет тяжелее, — парень положил на стол Хьюги документы. – Вот, это пока что переберёшь и сложишь на полке в шкафчике, а когда закончишь, зайдёшь ко мне в кабинет я ещё тебе подкину немного бумаг. — Хорошо, Наруто-сан, — девушка улыбнулась, но в ответ получила лишь нахмуренный вид парня. — Нет, лучше просто Наруто, — Узумаки ухмыльнулся и вышел из кабинета. — Как пожелаете, — в пустоту произнесла Хьюга.

***

«Что-то в ней есть. Я чувствую к ней тоже, что и к Саске. Неужели… НЕТ! Глупости, она же, девушка чёрт подери!» — парень стоял у окна у себя в кабинете. Его белые с золотистым отливом волосы разметались в разные стороны, делая Наруто более привлекательным. «Чем-то она меня зацепила. Своей добротой что-ли. Да, ну глупости, какие, но ведь я, чувствую к ней тоже, что и к Наруто. Хм, нет, я просто много работаю» — парень сидел в своём кресле, сладко потягиваясь, смотрел в окно, и запустив руку в свои чёрные, как бездна волосы, Саске ухмыльнулся. «Наруто, он такой добрый. Мне, почему-то с ним так легко, и даже его улыбка заставляет меня краснеть. Боже, я по-моему, влюбилась?» — Хината покраснела от своих мыслей, и положив последний листок бумаги в шкаф, быстро выбежала из своего кабинета и направилась за новой кипой документов.

***

— Наруто-са… — девушка осеклась, так как вспомнила наказ начальника, что называть его нужно только по имени без суффиксов. — Наруто, я всё сделала, — улыбнувшись, Хьюга подошла к большому столу. — Молодец Хината, вон на столе лежат, ещё документы возьми. — Парень продолжал стоять у окна, и улыбнувшись, посмотрел в сторону девушки. — Скажи ты вечером не занята? — продолжая смотреть на девушку, произнёс блондин. — Я-я, не-е-т — заикаясь, проговорила Хьюга. — Ты ничего такого не подумай, просто я сегодня остаюсь мне нужно работать, а ты мне поможешь, ну, как я и говорил сильно нагружать тебя не буду, обещаю, — парень улыбнулся. — Хорошо, — девушка улыбнулась, и взяв стопку бумаг, направилась обратно в свой кабинет.

***

Саске сидел и всё думал о той девушке. Ему изрядно мало удавалось видеть таких девушек, как она: добрых, наивных, стеснительных и красивых. Парень нажал на кнопку телефона. — Ино, пожалуйста пусть Хината ко мне зайдёт, прямо сейчас. — Да, конечно, Саске-сан, — произнесла девушка. Через минуту в кабинет Учихи зашла брюнетка. Её вид явно был немного удивлённым. — Присядь, — сказал парень. Девушка села рядом и смотрела на то, как брюнет ухмылялся, и встав со стула, подошёл сзади к растерянной девушки. Саске сам не понял, зачем он её позвал, но ему так хотелось снова увидеть брюнетку. Её красный румянец просто завораживал. Глаза, цвета утреннего тумана, просто не давали ему покоя, а невинные розовые губки девушки хотелось растерзать поцелуем. Даже чёрные с синем отливом волосы ему хотелось запустить в них свои тонкие пальцы. Ему хотелось всё подчинить себе, хотелось просто подчинить, взять, забрать, украсть всё. Парень встал сзади Хьюги, и наклонившись, он прошептал ей на ушко: — Ну как на новом рабочем месте? — девушка утонула в этом бархатистом голосе. Ей хотелось попробовать его слова на вкус, поэтому каждое произнесённое им слово будоражило, отчего-то Хинате захотелось поцеловать начальника. Но ведь это было бы неправильно, и непростительно. Хьюга всячески пыталась заглушить в себе нахлынувшее чувство. – Ну, что же ты молчишь, мм, Хината? — парень положил свои руки на плечи девушки, и наклонившись ещё ниже, он чуть слегка прикусил мочку. От этого действия, Хьюга ещё больше растерялась. Ей хотелось, чтобы он продолжал, не останавливался, но она не может, не смеет «Нельзя!» — грубо приказывала себе Хината, но тело говорило обратное. Оно хотело его взять, прикоснуться. Оно хотело, чтобы он завладел ею. Чтобы не отпускал, продолжал. И похоже парень тоже не собирался останавливаться. Он взял руки девушки. Хината встала напротив своего начальника. Парень слегка прикоснулся своими губами к невинным, ещё ни разу не испробованными никем, устами девушки. — Ладно, не будем так далеко заходить, — выдохнув, словно пьянящий аромат в губы Хинаты, произнёс парень. По всему телу Хьюги прошла неистовая дрожь. Саске отстранился от девушки, и ухмыльнувшись, он сел на своё прежнее место. — Ты свободна, — продолжая ухмыляться, сказал парень. — Да, Саске-сан, — растерянно произнесла девушка и быстро выбежала из кабинета.

***

Ночь. Она постепенно начала охватывать город. Давая понять, что теперь настал её черёд резвиться. Это время для маньяков, убийц, грабителей, духов, призраков, привидений и прочей различной нечисти. Это время сна для обычных людей, но уж точно не для выше перечисленных. Каждый торопится быстрее попасть домой. Ведь никто не знает, что может скрываться за этой тёмной и мрачной маской. Сейчас лишь луна видит всех. Она, как спутник, но не помогает, а наоборот смеётся над жалкими людишками. Ей в потеху видеть, как один убивает другого, или же ночной призрак пугает своим видом. Одна девушка сидела за компьютером и изредка наблюдала, как блондинистые волосы парня переливались под лунным светом. — Хината, неужели я тебе понравился? — с язвительной усмешкой произнёс Узумаки. Девушка смутилась и сразу же отвела взгляд. — Нет, просто мне непривычно, что я сижу за вашим столом, — Хьюга ещё больше покрылась краской. — А я то уж думал… — парень мечтательно закатил глаза. — Что думали? — с интересом спросила девушка. — Да ладно, ничего, — парень встал. — Пошли, а то уже поздно, — Хината выключила компьютер и пошла следом за парнем. Девушка шла сзади Узумаки, попутно одевая своё чёрное пальто, но вдруг парень резко развернулся, и прижав девушку к стене, приблизил своё лицо. — А вот ты мне понравилась, — с усмешкой сказал он и тут же впился в губы Хинаты. Девушка чувствовала, как по всему телу разливается тепло, горя желанием завладеть губами парня. Хината начала неумело отвечать на поцелуй. Всё ещё боясь, что своей робостью может оттолкнуть Наруто. Но Узумаки, даже нравилось, как Хьюга заливается краской, и как школьница стесняется своих чувств. — Я тебя довезу до дома, — произнёс парень, и улыбнувшись сквозь поцелуй, он нехотя разорвал его. В машине было тепло и уютно. Девушке хотелось прямо здесь заснуть. Всю дорогу оба молчали. Остановившись возле дома Хьюги, парень притянув Хинату за руку, снова впился в уста девушки. — Ну, до завтра, — улыбнувшись, произнёс он. Хината быстро вышла из машины и побежала в сторону своего дома.

***

— Где был? — на пороге в квартиру стоял брюнет. Он, облокотившись о стену, смотрел, как Узумаки расстёгивает куртку. — Хинату до дома подвозил, — с усмешкой сказал блондин, а после выпрямился во весь рост и встал напротив Учихи, который тоже с усмешкой смотрел на своего любовника. — Хм, я тебе её не отдам, — спокойным голосом сказал брюнет, всё ещё смотря на голубоглазого. — Я тоже так просто её не отпущу, — блондин в упор приблизился к Саске. — Но тебя ей я тоже не отдам. — Ты думаешь я позволю? — Узумаки схватил пальцами подбородок Учихи и впился в его губы сладким поцелуем.

***

В кабинете сидели двое парней. И один из них потянулся к телефону. — Ино, пусть Хината зайдёт ко мне, — с усмешкой произнёс брюнет, искоса смотря на блондина. — Да сейчас, — ответила Яманака. Через минуту зашла Хьюга, и даже не успев сказать и слова, её припечатали к стенке, при этом на неё смотрели пара голубых и чёрных глаз. — Не бойся, Хината, — блондин приблизился к её уху и лизнул своим язычком её нежную шею. — Мы не сделаем тебе больно, пока что… — к другому уху девушки приблизился брюнет и прикусил мочку. Хината не понимала, что они делают, но это было чертовски приятно. Два парня ласкали её девственное тело, наслаждаясь каждым миллиметром. Каждую секунду Хьюга получала от каждого из парней удовольствие. Теперь она окончательно поняла, что любит. Любит их. Это такое счастье, когда любишь двоих людей. Двойная любовь это так странно, но так приятно. Наруто и Саске, у них такие же чувства. Эта та же двойная любовь, теперь в их жизни появилась ещё одна луна и солнце. Внешне Хината была похожа на луну. Её пепельные глаза, фарфоровая, бледная кожа, чёрные с синем отливом волосы, всё напоминало о луне, но внутренне она была настоящим солнцем. Теперь в жизни парней появился баланс. Только эта девушка могла быть и солнцем и луной для них. Близился вечер, а это значит, снова ночь заберёт город в свои владения, и опять она будет получать максимум удовольствия от своего мрака. И значит, снова люди начнут боятся, страх начнёт парализовать каждую клеточку тела, и снова пойдут массовые убийства, грабёж. Снова призраки, духи, привидения. Но в том же здании на раздвинутом диване под лёгким покрывалом лежало три оголённых тела. По обеим сторонам были два парня, которые мило посапывали, обнимая девушку, а она лежала посередине, но ей спать совсем не хотелось. Девушка смотрела в потолок и думала о том, что было. Её первый раз достался двум любящим людям. Девственность девушки досталась именно им. Они как жадные волки растерзали её, не оставив и кусочка. Хината глубоко дышала и чувствовала, как её сковывает любовь с обеих сторон. «Неужели это происходит со мной?» — думала Хьюга, и посмотрев в потолок последний раз, она глубоко вздохнула, и улыбаясь своей искренней улыбкой, заснула. «Мы втроём всё пройдём» — было последнее о чём подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.