ID работы: 3239236

Переезд или ненормальные соседи.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо,что хорошо кончается)

Настройки текста
-Стас,куда ты положил салфетку с адресом?-спросила я и начала искать ее на столе. -Саш,я ее потерял. -Ты не понимаешь,они мои друзья!! Я хочу к ним!-сказала я и покатилась к двери. -Я тебя не пущу,ты теперь у меня будешь!-сказал парень и силой прикатил меня в комнату. -Нет,я буду с ними.-я укусила его за руку и покатила к двери,открыв ее,я постучалась к соседке. С нами жила молодая семья. Открыв двери,она уставилась на меня не понимая,что мне нужно. -Свет,пожалуйста,спусти меня на первый этаж,я хочу погулять.-попросила я ее. -Сань,ты в своем уме? Сейчас темнеет,ты сможешь домой приехать?-спросила Света. -Я не вернусь,я к своим друзьям жить поеду. -Ну как знаешь.-сказала она и они с мужем спустили меня вниз.-пока,если будет нужна помощь,звони.-она поцеловала меня и я поехала. Я поехала в ближайший парк.Кое как до него добравшись, я остановилась рядом с лавочкой,на ней сидел парень. -Привет.-поздоровалась я с ним и посмотрела на небо.-какое небо красивое вечером,да? -Ага...Саш,это ты? -Миша,ведь так тебя зовут,да? Привет. -Саш,а я тебя сразу узнал...Ты не могла умереть...Ты одна такая...хорошая. -Ты меня с кем-то путаешь..-сказала я и начала пытаться отъехать от него,но парень схватил меня за руку. -Да пойми ты,я понял,что это ты....ты одна такая,твои глаза такие голубые..-сказал он и посмотрел на меня. -У меня обычные глаза,как у всех...Миша,ты меня ПЕРЕПУТАЛ!!!-сказала я и заплакала. -Саш,ну не плачь ты,прошу-сказал парень и впервые меня поцеловал. -Миш,не надо...-сказала я и отвернулась.-Для вас я давно умерла,понимаешь? Меня для всех больше нет. -Ничего,все поймут,пошли домой?-он посмотрел на меня так жалобно,что я решила согласиться. Прошел год,у нас теперь было 3 пары. Миша всегда был рядом и помогал мне во всем. Больше мы с ним так не бегали,как тогда. Наташка была с Андреем,и во всем ему помогала. Сева с Машей всегда ссорились.но сразу же мирились..Наверно у них такая судьба. Вот только Влад у нас один,он говорит,что для него карьера главное,но мы то знаем,что это не так...Наверно не нашел себе еще ту единственную. Мы рады,а это главное. а еще через неделю,я начала ходить,правда с костылями,зато сама. Вот такие вот дела!!)) Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.