ID работы: 32393

С днём рожденье, босс.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды...

Настройки текста
Солнечный день, всё как обычно. Душно до невозможности. Часы, висевшие на стене, настойчиво и противно тикали-13:55. Стены будто сужались и давили. Обыкновенные обои с бежевым отливом уже действовали как нестранно на нервы. Цикады что-то напевали за окном. Плотные алые шторы закрывали только часть окон. Тишину разрезало только легкое шуршание карандаша по бумаге. Босс сидящий за столом, нервно перелистывал стопки листов. Галстук был заброшен на его шею. Первые три пуговицы рубашки были расстегнуты. Каштановые волосы были больше растрепаны, чем прежде. На лице выступали ели заметные капельки пота. Душно. Бедный босс сидел и усердно перебирал документы и бумаги. Да, быть боссом не из лёгких. Ничего не поделаешь, такова судьба. Рука немела. Осталось перебрать несколько листовок и свобода, но не на совсем. Стрелки на часах всё так же настойчиво тикали. Наконец уже было всё сделано. Тсунаёши с глубоким вздохом отбросился на спинку кресла. Но радоваться было нечему. В кабинет босса зашёл с спокойным лицом Реборн. Видимо сейчас снова бедненького Саваду загрузит повседневной работой. Аркоболено прошёл вглубь кабинета и подошёл к столу. -Видимо ты уже всё сделал?-чуть с ехидной улыбкой произнёс Реборн. Савада принял нормальную позу и уставился своими уставшими глазами на него. -Рано радуешься.— аркоболено положил ещё какую-то стопку листов. -Вот, распиши все расчёты по заданиям. Мда, обломался отдых Босса. Тсуна уже спокойно попить хотя бы чаю, расслабится, но на него снова накинули эти долбаные листовки. Реборн вскоре покинул комнату и захлопнул за собой дверь. Ну, чтож придётся снова. Как только Савада взял уже ручку в руки, в помещение зашёл Гокудера. Босс от нагрузки не поднял свои глаза на вошедшего. Хаято с какой-то неловкой улыбкой подошёл к своему боссу. Конечно, он оценил вид Джудаме. Тсунаёши взял какой-то листок и принялся его тут же расписывать. В кабинете было невыносимо душно, хоть бы окна открыли. Подрывник опёрся ладонью о кресло босса и наблюдал за его движением руки. -Джудайме, может, сделаете перерыв?— нарушил тишину Хаято, заговорив ели слышно. Тот прекратил чиркать и поднял голову сторону подрывника. -Прости, Хаято, не могу. Я бы с радостью, но на меня накинули ещё работу.— с тяжёлым вздохом произнёс Тсуна. Гокудера посмотрел на стопку. Да уж, не отдыха не покоя одна работа. -Босс… я мог бы.— Не успел договорить, как его босс резко заговрил. -Нет Хаято, я справлюсь, иди пока что.— Десятый босс снова стал что-то чиркать на листе. -Но… -Не но, я справлюсь. Хаято ещё хотел добавить, но противоречить не стал и спокойно вышел из комнаты. Подрывник просто не успел даже поздравить своего босса с днём рожденья. Он так занят, что даже не отрывается от стола. Похоже, что Тсуна забыл про своё рождение. Реборн каждый раз его нагружает, не давая покоя. Но ничего, подрывник обязательно поздравит своего Джудайме. Хаято самому нужен был отдых, ведь он недавно вернулся с задания. Кости немного похрустывали. Сейчас ему нужна полная тишина. Он зашёл в свою просторную комнату, захлопнув дверь. Прошёл спокойной походкой к окну, открыл его. Из кармана штанов достал пачку сигарет. Взял одну сигарету и запалил её. Дым, разносился по всей комнате, выветривая его на улицу. Расслабляет. «Я обязательно поздравлю»— произнёс у себя в мыслях подрывник. Прошло несколько часов, уже почти вечер, темнеет, а Тсуна всё ещё пишет. Было такое ощущение, то эти листы не кончатся. Руку он уже не чувствовал. Веки постепенно закрывались. Не удержавшись, ручка выпала из руки и укатилась на край стола. Обе руки скользнули, по столу и Савада рухнул на стол в изнеможении, а листы, их как будто ветром сдуло. Они теперь были разбросаны и лежали на полу. А Тсуна был только и рад избавится от них. Веки закрылись, босс уже не сдерживается, он постепенно стал засыпать. Голова чуть неровно лежала на столе. Чёлка закрывала часть лица. Рот слегка был приоткрыт. Лунный свет немного заглядывал, внутрь кабинета освещая его. Через пару минут Савада уже погрузился в мир Морфея. Наконец он смог отдохнуть от всего этого. Одна тишина витала в помещении. Ели слышно было, что босс сопит во сне. Скрипнула тихонько дверь, и вошёл подрывник. Увидев, что его Джудайме заснул, на его лице появилась нежная улыбка. Подойдя поближе смог полюбоваться боссом. Во сне он выглядел таким милым. Аккуратно рукой убрал чёлку с лица босса, проведя тонкими пальцами по щеке, дабы не разбудить его. Подхватив, его на руки поднёс к дивану, который располагался посреди комнаты. Осторожно положив Саваду, подрывник сел на колени и взял руку босса в свою. Чуть-чуть приблизившись настолько близко к лицу Тсунаёши, Хаято нежно прикоснулся губами к щеке того. -С днём рожденья, босс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.