ID работы: 3239393

"Ты любил, ты мечтал, ты хотел, но играл..."

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На один твой глухой удар сердца -  Четыре удара моих. Ты мечтаешь только согреться, Я же - охладить нас двоих. * Ты стараешься тщетно забыться, Но меня не заставить смириться. Ты не терпишь, когда тебе делают больно,  Я же выдержу, бей меня...вольно!.. Эту битву мы проиграли, Кто-то сделать забыл ход конем, Свет Надежды своей растоптали, И никто не вспомнит о нем. Ты спокойно идешь к алтарю дать обет, Но не мне, а чернеющей бездне, ответ: "Да", и шагаешь решительно вниз.. Ты не умер. Я жду выход "на бис". Осознание. Каленым железом- болит голова. Теперь как и ты хочу я забыться. В моих венах- свинец, дай мне лишь извиниться. Мои руки в крови, твои-тоже. Возомнил себя богом? Я чувствую кожей  Твой пронзительный взгляд из толпы... "Эти иглы под ногти загоняешь мне ты". Ради нас я бы бросил подыхать целый мир, Но сбежать ты решил, себя я корил, Резал по сердцу ржавым станком, Протыкая насквозь и душу тайком. Мы сгорали дотла, разбивались о стены, Все пытались вернуть, боясь перемены. Один из нас устоять не сумел, наконец,  Другой обернулся, но разгневан Творец... *** Отбирая Надежду и Веру внезапно, Жизнь и Смерть преподносят урок. Умирать и страдать будешь ты многократно. Какой бы ты ни был хороший игрок. Ты любил, ты мечтал, ты хотел, но играл, С Судьбой не играют, очевиден финал. У тех, кто верил в любовь с экрана,  Никогда не бывает запасного плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.