ID работы: 3239431

Из-за любви

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала или Привет академия.

Настройки текста
-Я как всегда опаздываю на эгзамены.-Торопясь говорила Югири.Она бежала не оглядываясь по сторонам как врезалась в кого-то. -Ой.Простите меня я нечайна.Честное слово.-Стала извенятся девушка. -Не чего страшного Югири.-Ответил чей-то спокойный голос. -Братик!-Раздался радостный визг на всю улицу. -Не так громко-Закрыв уши сказал Иченосе Токия. -Значит и ты в этой академии учиться будишь?-спросила успокающиеся Югири. -Да.Пошли,а то на эгзамен опаздаешь.-Тихо сказал Токия взяв сестру за руку.Она здала эгзамены на вышый бал.И вот скоро Будет начала учебного года. НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОД. -Как здесь красиво.-Удивляясь говорила Югири. "Кстате я вам её не описала.У неё каштановые волосы до колен. Голубые глаза. Рост 161.Вес 59.Знак задиака Весы. Возрост: 17 лет.Цвет кожи: как молоко.Инструменты Гитара,скрипка,Флейта и пионино.Учится на Певицу." В этот раз девушка заплела две косички,а челку сделала на права. -Это точно.-Услшала Югири за спеной. -Томочка!-Воскликнула девушка обернувшись.Они оби обнялись и стали расспрашивать друг друга обо всем на свете. -ой пошли скоро директор Выступать будит.-и они побежали. " Ну классный час и преветсвие директора вы слышали." ВЕЧЕР В КОМНАТЕ ДЕВУШЕК. -Я устала-Заныла Томочка. -Не чего я тоже устала.Ух мне еще три коробки разбирать.-ободряющи сказала Югири. -Пить хочешь?-Спросила Томочка. -Ага.-Ответила Югири. -Окей.Я скоро приду.-Сказала Томочка и убежала. -Ура! Последний чемодан и коробка.-Торжествуеше сказала Югири. -Я пришла ну как ты тут?-Спросила Томочка. -Я хорошо последнюю коробку разабрала.-Улыбнувшись сказала Югири. -Полодец.А можешь сыграть на флеите?-Спросила Томочка. - Конечно.-Ответила Югири.И заиграла. - Ты молодец Югири.-Ответила Томочка. -Спасибо Томочка- Ответила Югари.- Я в ваную ваную.-Сказала Югари взяв полотенце и ноченушку. -Хорошо.-Ответила Томоя. Югари быстро искупалась и одела белую футболку и черные шорты."Это ноченушка.".Заплела одну косу и вышла из ваной. -Я все-Сказала Югари. -Хорошо-Сонно ответила Томочка. Югири расправила кравать и легла спать так кончился первый день в академие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.