ID работы: 3239562

Elfen Lied / по моему

Гет
NC-21
Завершён
313
Размер:
103 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 72 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 7-3

Настройки текста
Строительство Убежища продвигалось без затруднений, на пятый день Ариману доложили об успешном изучении всего второго уровня пещеры. Он оказался в три раза обширнее верхнего и с помощью лазерных дальномеров ему составили подробную карту, Ариман пока не решил застраивать второй уровень, так как у Какудзавы уже осталось половина от его накоплений, а из компании изымать дополнительные средства не стоило, так как это может привлечь ненужное внимание. Даже на первый уровень не хватит, чтобы его полностью улучшить и облагородить. Так как Ариман изначально заставлял рабочих делать все чрезвычайно качественно, соответственно закупались лишь самые лучшие материалы, цены на которые кусались. Каэде часто находившаяся там, руководила строительством их будущих лежбищ. Длинный коридор одного из ответвлений был оборудован десятью одинаковыми комнатами 5*7 метров каждая, и в конце коридора главная спальня для своего самца, Каэде все обдумывала с размахом и тщательно обдумывала всякие мелочи и детали советуясь с опытными строителями. Ариман видел уже ее работу два дня назад, но тогда там были еще голые стены, Каэде постаралась на славу. 87% верхнего уровня выглядели теперь как каменные джунгли, рабочие не суетясь делали свое дело профессионально, пока что по всюду торчали провода не уложенной в пазы проводки, повсюду лежали не тронутые пока катушки, мешки с цементом. Освещение было еще рудиментарным, по быстрому собранным для удобства в работе, потом его уберут и проведут нормальное, пока Ариман все это осматривал, нос уже привык к запаху цемента что распространился повсюду. Шпатлевка помещений была окончена на половину. Укрепление стен проводилось по последним технологиям туннеле-строительства, основы укреплены десятиметровыми штифтами уходящими в глубь породы и если убрать грунт вокруг получился бы гигантский металлический ежик. Первый уровень пещер составлял около 17000 квадратных метров, соответственно работы было просто дофига. Но так как Ариман обработал всех рабочих на трудоголизм, то работы шли в ускоренном темпе не теряя качества. Еще один месяц подождать и все будет закончено. Конечно рабочие сократят свою жизнь лет на десять а то и больше, но они об этом даже не вспомнят. На данный момент было сооружено 176 комнат, для тех или иных нужд, два из трех озер были полностью осушены, один из них был переоборудован в бассейн и помывочный комплекс при нем в который входил искусственный горячий источник 5*6 метров. Другое озерцо и помещение его окружающее было переоборудовано в спортивный комплекс, последнее самое большое озерцо было аккуратно изолировано и переоборудовано в неприкосновенный запас чистейшей воды, объемом он был примерно на 326 тысяч литров, мало ли что в будущем может произойти. Ариман был очень доволен проделанной работой, а дома свое довольство он дополнительно впрыскивал в своих самочек. Скоро можно будет переселяться, а этот дом дополнительно использовать, сдавая комнаты студентам, он уже решил сделать из него доходный дом для самочек, возможно кто-то еще прибавится в его гареме, ему останется только играть роль доброго и отзывчивого хозяина, плюс какой никакой но дополнительный заработок. Работа над мутагеном шла неспешно, пытаясь разобраться в новообразованиях время летело очень быстро, Ариман очень увлекся этой работой, он решил выделить этот геном и попытаться сделать его прививаемым. То есть не просто перенос "вируса" векторами, а полноценное изменение реципиента от обычного Homo Sapien, до как он для себя назвал Neo Homo Sapien Telepathus. А если по нормальному, то превращения обычного человека в чистокровного Диклониуса. Постепенно он будет превращать полностью подконтрольных ему людей и основывать костяк и первую оборону стаи. Потом постепенно расширять ареал нового вида и укореняться набирая все большую силу. Ариман в очередной раз поразился насколько природа бывает непредсказуема и могущественна, даже и без его вмешательства лет через триста соотношение рождаемости чистокровных Диклониусов к изначальным людям будет 1 к 2000, а это не учитывая искусственное "заражение" векторами. Но если все совместить, то потенциально Диклониусами станет от 17% до 37% всего населения планеты уже через сто лет и неважно что Силпелиты не могут иметь потомства от чистокровного человека, а от чистокровных Диклониусов шанс на успешную беременность у них не будет превышать 13,4356466 и до бесконечности степени процента. Такая тенденция заставляет задуматься и поторопиться. Соответственно если и остальные страны это будут знать то охота за новыми Диклониусами будет вестись ожесточенная. Сначала их будут уничтожать, изучать, проводить эксперименты, но потом до них дойдет что бороться с этим бесполезно и вот тогда они начнут набирать себе карманные армии из сотен Диклониусов. Да что там далеко за примером бежать не нужно, та же GeneFruit наглядно все демонстрировала. Юка имеет в своем теле активный геном перенесенный от Каэде и со стопроцентной вероятностью у нее родится чистокровный Диклониус, хотя должен был родиться Силпелит, но Ариман уже исправил этот момент. Как только мутаген будет успешно внедрен в Каэде, Ариман решил заранее подсуетиться и внедрить в себя во время мутации специальные железы которые будут распространять феромоны. Эти феромоны должны будут подавлять природную агрессивность всех Диклониусов попавших под его воздействие и повышать доверие к нему, воспринимать как альфу. Лишние рычаги влияния принесут много пользы. -Милый ты все в работе... - Покачала головой вошедшая в лабораторию Юка, глядя на ушедшего в свой мир Аримана. -Иди ко мне малышка. - Ариман вытянул руки в ее сторону. Самочка быстро юркнула в его объятья, ерзая на коленях устраиваясь по удобнее. -Отдохни хоть немного, совсем себя загонял. - Она нежно провела пальцами по его лицу, с любовью смотря в красные от недосыпа глаза. -Мы с Каэде и Наной решили пойти по магазинам. Купим себе новую одежду и белье заодно присмотрим, скоро ведь лето начнется... - Она на секунду прервалась ощущая набухающий бугор своей неприкрытой киской. -Мы хотим чтобы ты пошел с нами, поедим мороженого, развеешься немного. - Ее рука направилась к его естеству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.