ID работы: 3239621

Мир иллюзий

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? – Громко спросил работник ЖЭКа. Ответом было лишь молчание. - Слезай девочка! - Уйдите, вы все равно ничего не сможете сделать. - А ну-ка слезла с козырька, чертовка! - Вы, всего лишь душа, не познавшая всю бренность своего бытия, - начала монотонно шептать Настя, так что мужчине, стоящему в пяти метрах от нее, было все слышно. - Опять эти сектанты, - сплюнул ЖЭКовец. - Я не сектант, я та, кто смогла достичь смысла жизни и разочароваться в нем. Я нахожусь в наивысшей точке… - Да пошла ты! – перебил девочку мужчина. - У вас еще есть время на размышления. Пока не умрете, а случится это через пару лет, если вы не обдумаете мои слова, - все еще шептала девочка вслед уходящему человеку в оранжевой жилетке… - Меня никто не понимает и не поймет. Я постигла всю иллюзию нашего мира, я смогла дойти до пика всех мыслей, мечтаний, желаний и просто хотений. Я смогла дотронуться до запрещенного, до скрытого от наших глаз. Вся наша вселенная лишь плод нашего воображения, который мы сами заполняем смыслом, чтобы жить или существовать в нем. Мы наполняем нашу жизнь сами, она подвластна нам, мы либо теряем ее, либо пользуемся ей во всю. На наших глазах мы создаем вселенную смыслом, но не видим этого, слепы к этому. Все звуки, все виды, все люди, все чувства и ощущения, плод нашей вселенной, нашего воображения. Мы сами решаем, каким ими быть. Мы вершители своих судеб. Мы – люди. Но немногие меня поймут. Ведь я создатель всех иллюзий. Я – бог. Еще одна иллюзия, на которую люди тратят время, к которой обращаются, чтобы заполнить пустоту, но при этом увеличивая ее. Я – иллюзия. Меня нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.