ID работы: 3239637

Мотылек.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты стоишь напротив зеркала, разглядываешь собственное тело. Такой прекрасный, вызывающий на моем лице блаженную улыбку, ты водишь руками по телу. Недоволен собой. Все ещё не можешь сосчитать всех-всех позвонков на спине прикосновением и не видны все-все ребрышки. Я ухмыляюсь:"пройдет". Я собираюсь окружить тебя своей любовью. Своим восхищением к тебе, к твоему телу, мы будем вместе есть пиццу. Просто немного времени - это единственное, что нам нужно.Я тихо встаю и подхожу к тебе сзади. Аккуратно касаюсь тебя подушечками пальцев. Засасываю губами тонкую кожу на шее. Я закрываю глаза, но чувствую, как ты продолжаешь смотреть в отражение, погруженный в свои мысли. Вот ты вздрагиваешь и поворачиваешься ко мне.       - Ты голоден? Пойдем, я тебе приготовлю кое-что. Вчера по телевизору услышал рецепт - хочу испробовать!       Твоё стремление накормить все и вся напрягает, но я слишком счастлив, чтобы думать об этом. Ты усаживаешь меня за стол, сам тем временем маячишь по кухне - от холодильника к плите, от плиты к холодильнику. Налил себе воды и осушил стакан залпом. Ты что-то бормочешь,а я все еще не могу поверить. Мы с тобой. Вместе.       -Омлет готов!       Ты снова похудел. Счастливый ходишь по дому, пьешь кофе с корицей и улыбаешься. Я подумал, что все, ты полюбил себя. К вечеру ты снова "толстый" и тебе нужно худеть.       Я боюсь за тебя. Я боюсь, что ты совсем исчезнешь.       На весах заветные 42. Твоя кожа бледнее, чем обычно. У тебя проблемы со сном и они, увы, не от меня.       Я поставил свой личный рекорд по чтению - не знаю точные цифры, но за одну ночь я прочел больше, чем за лето две тысячи девятого. Анорексия. Слово страшное. Пугающее. Но не так сильно, как само расстройство. Дорогой, я люблю тебя. Почему ты не понимаешь, как сильно?       Для того, чтобы влюбить в себя человека, нужно понять его.       А я тебя не понимаю.       Мне так чертовски жаль.       Фрэнк, какого черта ты такой эгоист?       Думаешь о чувствах, когда он на грани? Ты гребаный эгоцентрик.       Что ж, я хотя б признаю это,уже плюс?       Но все же, милый. Ты - кукла.       Такая хрупкая и сломанная. Не уронит ли тебя кто-то, пока я буду ходить за клеем и скотчем? Ведь все говорят, что легче купить новую.       Ты - чертов мотылек.       Летишь на свет, не понимая, что идешь не к цели, не к мечте, а в самое пекло.       Ты сгоришь.       Мне так чертовски жаль.       Я действительно люблю тебя.       Твой пожизненный донор тепла.       P.S. Я люблю тебя. Вернись ко мне. Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.