ID работы: 3239699

Свет последних амид

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало каникул...

Настройки текста
«…скорее, поторопитесь… ты должен увести ее…здесь вы в опасности…скрой свой след туманом…вам придется расстаться…вы еще встретитесь…спи…- Мама!» -А!- я подскочила на кровать словно ужаленная, один и тот же сон преследует меня почти год, с такими темпами я скоро стану заикой. Я снова распласталась на своей кровати и утонула в подушке. - Милая вставай,- мама хоть в этот раз не разбудила своим стандартным методом а ля « ты опаздываешь в школу». - Спасибо мам, но я давно не сплю,- села на постели и попыталась разобрать хаос на своей голове. - Ты плохо спишь, милая, снова кошмары?- женщина села рядом со мной и обняла за плечи,- Может тебе стоит проветриться или…-она не успела договорить… - Ой, мам не переживай все нормально думаю, начнется учеба и думать об этом не придется,- я подошла к окну и потянулась,- думаю чашка твоего чая быстро приведет мои нервы в порядок. Она улыбнулась. - Ладно, ты пока одевайся и разбуди Блум и спускайтесь вниз!- так пойдем будить сестренку. Блум моя младшая сестра, веселая девушка я красивыми рыжими волосами и голубыми глазами, хотя по внешности мы с ней не слишком отличаемся. Она всегда носит синие джинсы клеш с и голубую футболку с желтым принтом, очень любит читать особенно книги про фей. С 10 лет мы с ней каждое лето соревнуемся, кто больше книг прочитает за лето, о да мой рекорд еще не побит. Хоть я и старше на год, такое чувство, что мы с ней пятилетние малявки любим устраивать бои на подушках, каждый год с родителями ездим на море. Маму зовут Ванесса, она владеет цветочным магазином недалеко от дома, мы с сестрой часто помогаем ей, хотя Блум часто ноет. Она невысокая женщина с каштановыми волосами, подстриженными под карэ, очень любит чаи, мне эта страсть передалась от нее. Майк наш отец, он работает пожарным, опасная и в тоже время благородная профессия. Он невысок, хотя повыше нас всех будет. У него светлые волосы и бакенбарды. К сожалению, у него аллергия на кошек, потому то, в детстве мне не разрешили завести котенка. И Кико, наш всеобщий любимец, очаровательный кролик, который постоянно любит поесть, это у нас с ним общее, он живет в комнате Блум. - Соня вставай! Мы проспали, опоздаем!- Блум словно ракета подорвалась на месте и начала в попыхах собираться, я честно смотрела на это и надрывалась от смеха, когда она наконец соизволила собраться то посмотрела на меня как на больную. - Что смешного Бортэ?- она уставилась на меня,- стоп! Ты смеешься…так сегодня же каникулы, - она начала дубасить меня подушкой, хотя милая силы не равные. - Все все милая успокойся,- на нее смешно было смотреть выглядела как надувшаяся мышь,- не обижайся просто мама просила помочь сегодня в магазине.- Она обреченно повалилась на кровать. - Так раз уж у нас каникулы я досыпать!- так милочка не пойдет если уж трудиться то всем отрядом. - Давай поднимайся!- ленивая девчонка, она пытается перегнать меня. Я подняла книгу, лежащую у нее под кроватью. - Феи? - Да,- недовольное бурчание из под одеяла, - я ее уже читала дважды. - Ха! Сестренка трижды…- ахахах я перечитала почти всю нашу домашнюю библиотеку. - Ну, вот снова,- я стянула с нее одеяло и торжественно вручила ей в руки. - Давай просыпайся, ждем тебя внизу.- Я с любимым мотивчиком пошла вниз. Пока я спускалась, Блум догнала меня и вместе спустились на кухню. - Доброе утро!- папа был уже в своей рабочей форме и читал газету. - Доброе утро! –я уже стояла с чашкой чая. - Я нихочу проводить свои летние каникулы в магазине. Как я хочу поехать куда-нибудь с моими друзьями,- Блум в какой то степени права, мы уже взрослые и можем сами куда-нибудь съездить, но боюсь родители не одобрят эту идею, скажут, что поедем как обычно на море. - Станешь старше, сможешь поехать куда захочешь. - Старше это сколько? Папа мне уже 16, а Бортэ 17, она старше, но ее вы все равно не отпускаете?- я вопросительно посмотрела на Блум. - Уже 16 и 17 пап!- одновременно сказали мы с Блум обреченным голосом. - Вы все еще мои маленькие девочки!- ну снова, даже взрослыми он все равно будет считать нас малышами. - Ну папа!- и был таков. - Кстати Блум у нас для тебя сюрприз, чтобы было проще передвигаться по городу,- мы вышли на улицу и увидели велосипед. По лицу Блум было видно, что она расстроена. Она может, еще не осознала. Родители всегда старались, чтобы у нас было все самое лучшее, сестра очень хотела мопед, но она не понимает, что родители пока не могут это осилить. Я всеми силами старалась помогать семье, до 14 помогала маме в цветочном магазине, а потом сама устроилась на работу на лето. Потом снова началась учеба, и так три года, а когда родители с сестрой уезжали на море они смотрели на меня расстроенными глазами, потому что я часто отказывалась и оставалась дома и уходила на работу пока семья отдыхала. Мама просила соседку присматривать за мной, и часто удивлялась, как за время их отъезда я не разнесла дом. Блум всегда говорила, что без меня не так весело. Зато я смогла добиться чего хотела. - Подожди Блум!- я схватила свои ролики, одела и поехала за сестрой. - Слушай не расстраивайся милая,- я пыталась говорить спокойно, она посмотрела на меня грустно. - Тебе легко говорить, тебя родители могли оставлять одну дома с 14 лет. - Постарайся и ты их понять, милая, они за нас переживают, таких как мы мало, к тому же мне кажется, что скоро что-то изменится. - Ты так думаешь,- она посмотрела на меня с улыбкой, хоть настроение поднялось. - Конечно, скоро все будет по-другому!- мы улыбнулись друг другу и поехали навстречу солнцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.