ID работы: 3239752

Жестокая жизнь, или счастливая судьба?

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
- Нееет!!! - кричала я - Отпустите меня!!! АААААААА - я начала рыдать - Маамааа!!! - я смотрела на нее, но кроме равнодушия я в них больше ничего не видела. Отец умер и мы остались с ней одни, мы еле как выживали, пока один мужчина не посоветовал моей матери продать меня, тогда она сразу же согласилась и спросила у него кому я могу нужна, он сразу же посоветовал одного человека, которому нужна помощь. - Все будет хорошо! Слушайся их и они позаботятся о тебе. - это все что она мне сказала и тут же ушла. Больше я ее не видела. Я начала вырываться, так как я понятия не имела что там буду делать и как жить буду в будущем. - Отпуститеее!!! - у меня уже не было сил кричать, голос сорван,ноги подкашиваются и я упала без сознания. Меня зовут СэРа, мне скоро стукнет 15. Длинные коштановые волосы, я ни толстая, ни худая, я живу в России, но так как мать меня "продала", то я теперь и не знаю какое место жительства у меня будет. Проснулась я в большой и черной машине. - Проснулась? - спросил грубый мужской голос. Я вздрогнула и посмотрела на него. - Не бойся, мы сейчас в Корее, в Сеуле - от этого я впала в шок. Я спала все это время? Почему мы в Корее? И почему именно в ней? Я знаю корейский так как ходила на востоковедение и для меня было легко разговаривать на нем. - Куда мы едим? - я говорила шепотом, горло все еще болело. - Меня зовут ЕнГук. Теперь ты будешь здесь жить, твое имя так и будет СэРа, и по корейскому тебе в этом году исполнится 16. Будешь жить у меня, будешь помогать, будет отдельная комната, вообщем все что захочешь, вот только....... - Что только? - боясь спросила я. - Только....у меня не простая работа и ты мне будешь в ней помогать - А какая она у вас? - Узнаешь, а пока ты должна делать все что я скажу. БЕЗОТКАЗНО - последнее слово он проговорил по слогам, от этого мне стало еще страшней. Мы ехали еще примерно 20 минут. Остановились около большого особняка. Я вышла с машины и последовала за дворецким. - Вот это ваша комната, - он открыл дверь и я впала в ступор. Комната была большой, одна кровать занимала больше места чем все остальное. Цвет комнаты был розово-берюзовый, мне понравилось. - Спасибо, - я поблагодарила его и он тут же скрылся, - Вау тут и правда красиво - разговаривала я сама с собой, но отвлек меня стук в дверь. - Кто там? - я подошла и открыла дверь, на пороге стоял дворецкий - СэРа? - спросил он на что я ему кивнула, - Пойдем со мной, -он взял меня за руку и потащил куда то. - Куда мы идем? - В гостиную. - Зачем? Отпустите меня! - Пойдем, а то бос разозлится, - мы пошли дальше. Мы дошли до гостиной. - О! Пришли! - сказал ЕнГук - Вот можешь забирать ее себе! - от его слов мои глаза округлились по пять копеек, но я ничего не могла ни сказать, ни ответить, я была в шоке. - Ммм а она ничего, - рассматривая меня говорил тот что сидел рядом с ЕнГуком. - СэРа....я же тебе говорил про мою работу? Так вот я тебя меню. Ты мне больше не нужна, а ему пригадишься. - Что??? - это все что я сказала - Поехали со мной, меня зовут ДэХен, я буду рад тебе - хитро сказал он мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.