ID работы: 3239754

Соревнования

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чарли! Чарли! - за спиной девушки слышалось ее имя. -Чарли! - кто-то положил ей руку на плечо. -Чарли, блин. -Дин, мне нужно успокоиться. Отвали.  -Чарли, у нашей команды скоро соревнования. Почему ты не ходишь на тренировки?  Дин был капитаном команды, а Чарли была чуть-ли не единственной, у кого способности к чирлидингу были на уровень выше способностей других. -Дин, у меня проблемы, чувак! Ты просто меня не поймешь! -Так, у нас соревнования с командой, которая явно преуспевает лучше, чем мы. А если мы хотим победить их, то надо тренироваться и тренироваться. Ты нам нужна. Тем более, еще и Сэм в нашей команде новенький. Чарли знала, что Дин очень любит своего брата, сделает все, чтобы у него дела были отличными. -Хорошо, Дин. Тренировка завтра в тоже время? - Чарли не очень хотелось идти на тренировку, но чирлидинг зовет! -Спасибо, Чарли! - сказав это, Дин взъерошил волосы на голове девушки и убежал к полю. Чарли знала, что через несколько дней нужно будет знакомиться с противниками, а у команды Дина это плохо получалось. В лучшем случае - плюнут капитану под ноги. Уроки в этот день длились дольше, чем обычно, потому что Чарли хотела быстрей пойти домой, попить чай, посмотреть сериал, поиграть в игры. Но нет, учитель как на зло говорил мееедленно, как будто знал о планах девушки. Наконец урок закончился, Брэдбери вышла в коридор и заметила, как несколько качков из футбольной команды задирали "Зануду-Сэма". -Эй, эй, эй! Оставь его, тупица! Я сейчас Дина позову, ему будет ооочень обидно - заступилась рыжая за младшего из Винчестеров. -Иди-ка подобру-поздорову, а? - крикнул один из качков. -Диииииин!!! - девушке просто очень повезло, ведь Дин и правда вышел из-за угла на крик. Чарли не ожидала такого, она думала, что крикнет, а качки убегут. -Чарли, ч..?! Сэм!!! Убери свои руки от моего брата, неандерталец комнатный! Я тебе сейчас руку выверну, нечем дрочить будет! - Дин продолжал кричать на того, кто держал Сэма за воротник кофты. -Дин, не надо так - пытался его остановить младший. -Тебе повезло! - слова Сэма послужили знаком "СТОП". Дин в последний раз толкнул футболиста и повел брата за собой. Чарли пошла вместе с ними.  -Здорово ты его! - улыбнувшись сказала Чарли. -Сэм, что они сделали? -Да ничего, Дин. Они только начали меня доставать, и тут Чарли. -Я и вправду вовремя подоспела. -Чарли, спасибо тебе за мое спасение. -Да не за что, обращайся - снова мило улыбнулась девушка, попрощалась с братьями и подошла к своему шкафчику. -Наконец то домой. Брэдбери достала из шкафчика брелок от своего мопеда и на радостях побежала к выходу. На следующий день в школе отменили половину уроков, а так, как Чарли состояла в команде поддержки, она вообще не хотела оставаться на уроки после тренировки. После этой тренировки, к рыжей подошел Сэм. -Чарли, ты ведь тут недавно, как тебя приняли так быстро? -Сэм, будь просто проще и люди перестанут тебя задирать. -У тебя это лучше получается, все считают, что я зануда, но ведь это не так! -Успокойся и все, ничего плохого. По обзывают и отстанут. Вот и все, весь секрет. А теперь, до завтра, у нас знакомство с противниками на досуге. Не дай им тебя зацепить обзывательствами, они только на это и надеются, что ты сдуешься. Пока. Чарли взяла рюкзак с вещами и пошла к выходу с поля. Дома она продолжила смотреть серии сезона, которые вчера не досмотрела. И вот настал этот день. День знакомства с командой Вестлинских львов. Для рыжей это было не так тяжело, как например для Дина. Он увидел их превосходство в росте и силе. Как только две команды встретились, сразу пошел шепот.  -Ну и кто же капитан этой "маленькой" команды? - спросила девушка, которая стояла в самой середине толпы участников. Они все начали смеяться, как будто их кто-то одновременно потянул за веревочки. -Попрошу проявить уважение к моей команде. Очень приятно познакомиться с теми, кто будет соревноваться против нас - Дин пытался быть вежливым и даже протянул руку для рукопожатия, но капитан противоположной команды только оглянула Дина с пренебрежением. -Можно ли хотя бы имена ваши узнать, что ли? Что бы хоть как-то попытаться не довести знакомство до драки - неожиданно для всех, Чарли выступила вперед с вопросом. -А ты кто, малышка? - капитанша шагнула вперед к рыжей и ее ключица оказалась за несколько сантиметров от головы Чарли. -Я, Чарли, теперь будь добра, назови свое имя. -Да уж, трудный случай - команда снова засмеялась - Меня зовут Джо. -Теперь мне надо ее как-то попытаться унизить? - шепотом спросила Брэдбери слегка наклонившись назад к Дину. За этим последовал ответ  -Попробуй. -У тебя офигенная фигура, и ты пахнешь мятой! - Чарли сказала это не задумавшись о смысле ее "оскорбления" -Спасибо - сказала Джо рыжей, а потом повернулась к команде лицом и сказала парню, стоявшему сзади - она мне нравится, она самая глупенькая из них. Чарли отчетливо слышала каждое слово. -Слушай, гномик, у меня есть предложение - Джо снова обратилась к Брэдбери, которая только секунду назад поняла смысл того, что она сказала - В общем, я вижу, что я тебе понравилась, так? Так вот, если вы выиграете, то мы с тобой поцелуемся. А если проиграете, то извиняй, ариведерчи, ты же не хочешь потерять такой шанс? Принимаете условия? Я думаю, что ты захочешь победить - с ухмылкой произнесла на одном дыхании капитанша. -Что? Дин, принять или нет? - Чарли была ошеломлена, но когда обернулась на Дина, то поняла, что тот был в еще большем ошеломлении и просто стоял раскрыв рот. -В общем, принимаем - выпалила рыжая. -Ну и хорошо, жду не дождусь. Пойдем, ребята, нам здесь делать больше нечего.  И они просто ушли, даже не обернувшись на все еще стоящих на месте "малышек". -Дин, прости меня, я не знала что делать, она меня просто околдовала, прости! -Да ничего, Чарли. Я и сам виноват. Стоял там, как умственно отсталый. -Еще раз прости меня! -Да все, все, успокойся, прощаю. Но у меня вопрос. Тебе она понравилась? И ты действительно хочешь ее поцеловать? -Она мне понравилась. Мы должны победить!  С того момента начались более усердные тренировки. Больше тренировок, больше времени. До соревнований оставались считанные дни. Но команда не переставала тренироваться. Дин был отличным капитаном, только благодаря ему, у его команды есть шанс выиграть.  День соревнований по чирлидингу. Вот он, решающий день. Первыми выступили, конечно же Вестлинские львы. Дин трезво оценил ситуацию, предупредил всех, что это решающие соревнования, что они должны стараться так, как не старались никогда! Вот и настал момент выхода. Чарли волновалась. Она поймала на себе ухмыляющийся взгляд Джо. И вот, музыка заиграла. Брэдбери пыталась сосредоточится, но это плохо получалось. Но все же она отогнала не нужные мысли в сторону. Выступление окончено. Возгласы со стороны трибун. Удаляющаяся команда. Несколько минут ожидания, и вот! Объявление результатов!  -МЫ ПОБЕДИЛИ!!! - громко кричал Дин на весь стадион. -Мы победили, ребята!!! -УРАААААА!!!! Джо стояла отдельно от своей команды и смотрела на радующуюся Чарли из далека. Рыжая поспешила к ней, оставив команду. -Я надеялась, что вы победите - тихо сказала Джо. Брэдбери не стала ждать долгих речей и поспешно закрыла рот блондинке поцелуем. Джо ответила на поцелуй и приобняла Чарли. Та же в свою очередь держала капитаншу за талию. Джо разорвала поцелуй и тихо сказала -А не такая уж ты и маленькая. И снова поцеловала девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.