ID работы: 3239835

Полезная полигамия

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко Ройс - весельчак и душа любой компании. Марко Ройс разбавлял громким визгливым смехом почти каждую тренировку. Все одноклубники обожали Ройса именно за его легкость и тягу к тому, чтобы все вокруг смеялись. Пощекотать Ройса — было святой обязанностью. Но в окружении домашних стен Марко был другим, уравновешенным и спокойным. Он не смеялся без причины, как псих, предпочитая оставлять всю дружескую массовую упоротость на зеленом газоне. Дома Ройс отдыхал, и помогал ему в этом Матс Хуммельс, который избегал Ройса на тренировках, держась от детского сада на почтительном расстоянии. Лишь улыбался, когда слышал особенно громкий визг Марко, наверняка зная, что под ребра Ройса именно сейчас упираются пальцы Чиро Иммобиле.

***

Полигамия — вот, что свело Матса и Марко. Ройс был крайне неразборчив в связях. А Хуммельсу посчастливилось несколько раз застукать Ройса в объятиях разных мужчин. Матс был из тех людей, которых не волновали чужие пороки. Он умел хранить секреты. Но, однажды, после очередного свидетельства секса Ройса с каким-то незнакомым мужчиной в уборной ночного клуба для vip персон, Хуммельс припер Марко к стене. Он хотел сказать: Ройс, будь осторожней; Ройс, а если бы не я сто раз наткнулся на тебя и твоих любовников; Ройс, шифруйся, мать твою, лучше. Но вместо этого Матс спросил: — Ройс, почему до сих пор ты не спал со мной?

***

Они нашли друг друга. Их секс был фееричным, страстным, разным. Лежа в кровати с Матсом, Марко думал о том, как хорошо, что он так плохо шифровался, как хорошо, что именно Хуммельс сто раз натыкался на него с любовниками, как же хорошо, что Марко был неосторожен. Но, на вопрос Матса Ройс так и не ответил. Да и не важно это было. Они занимались сексом, проводили много времени вместе, но даже не думали и никогда не заводили разговор о том, что в общем-то, в таких случаях люди строят отношения. У каждого из них было свое мнение по этому поводу. После разрыва с Левандовски Марко и слышать не хотел о том, что называлось любовью. Хуммельс же был слишком независим для того, чтобы впустить другого человека в свой мир и разделить с ним жизнь. Постель и некоторую часть времени — да. Но не больше. Однажды, дождливым весенним вечером, после легкого ужина, контрастного душа и неторопливого секса, Марко и Матс уселись перед большим монитором компьютера. — Ты сохранял фотки Роберта? — Удалил всю папку после того, как он... Ну, ты понял. — Слушай, Ройс, ты переспал со всеми кого хотел из клуба? — Нет, некоторые слишком правильными оказались, — Марко фыркнул, вспомнив, как грубо его отшил Суботич. — А в сборной? — спросил Матс, завязывая шнурки на поясе домашних штанов. — Да, — коротко ответил Марко, хитро улыбаясь. — С кем из игроков других клубов ты бы хотел заняться сексом, — спросил Матс, проводя ладонью по гладкой ляжке Ройса, забираясь под короткие шорты. — Бавария не в счет. — Хм, надо подумать, — Ройс откинулся на мягкую спинку дивана и убрал руку Хуммельса, который ласкал пальцами нежную кожу в паху Марко. — Не отвлекай. — Давай загуглим фотки, так легче. — Вариант! — Ройс любил Матса за то, что он никогда не осуждал его за страсть к полигамии. Хуммельс запустил браузер. Коснувшись несколько раз клавиатуры ловкими пальцами, набрал несколько ключевых слов, и монитор запестрел десятками фотографий разных футболистов. -Мм, на любой вкус, — узкие губы Ройса растянулись в довольной улыбке. — Смотри, — курсор лазерной мышки остановился на мужчине в форме ПСЖ. — Ибра, он один из немногих кому бы я дал. — Фу, ты говоришь, как баба, Матс, — засмеялся Марко. — Но я бы тоже дал. — Давид Луиз? — Матс вопросительно посмотрел на Ройса. — Нет, не люблю волосатых. — Хамес, — Матс смотрел на фото игрока королевского клуба, не моргая. — Какой сладкий. — Матс, ты предпочитаешь блондинок. — Исключения бывают даже в моих предпочтениях, Марко. — Да, он ничего, но явный боттом, — Ройс положил свои пальцы на пальцы Хуммельса и перевел курсор на другое фото. — Хаби Алонсо — ох, я бы постонал под ним, и плевать, что он в Мюнхене. — АПЛ - рассадник красивых мужиков, смотри, Марко — Аарон Рэмси, красивый до охуения, а вот еще Блинд, Азар. — Матс, хватит мечтать, — никогда прежде Ройс не ревновал Хуммельса, не было повода, не было отношений, а сейчас что-то неприятно зудело в области сердца. — Ты прав, это же ты у нас полигамная сучка, — Матс усмехнулся. — Вот именно, — Марко забрал у Хуммельса мышку и навел на фото Левандовски. — Даже не знаю, что чувствую к нему. — Любишь. — Наверное. — Ты изменял ему? — Нет. Ходить по мужикам от Роберта было незачем, он идеальный. Был идеальным. — А сейчас спишь с кем-то, кроме меня? — Нет. — Значит, я тоже идеальный? Вместо ответа Марко перекинул ногу через Матса и уселся на него. Они смотрели друг другу в глаза без капли смущения, зная секреты друг друга, доверяя друг другу, при этом ничего не требовали друг от друга. Марко провел пальцами по темным курчавым волосам Матса, зарываясь в них, ощутил, как Матс плотней прижал его к себе, сжав руками ягодицы Ройса, обтянутые лишь тонкой тканью шорт. Марко опустил руки вниз, чтобы снять свою футболку, но Матс сжал его запястья, не позволив ему сделать это. — Не раздевайся. — Эээ... — Не раздевайся, что непонятного? — Но мы вроде как хотим потрахаться? — Ройс, не тупи. Расслабься. Марко никогда не спорил с Хуммельсом. Ройс позволял ему проделывать любые эксперименты. Все, что бы ни делал Матс — нравилось Марко. Поэтому Ройс последовал совету Хуммельса и расслабился, обнимая его за шею, акцентируя внимание на прикосновениях к открытым участкам кожи. Марко провел кончиками пальцев по шее Матса, прижался своей щекой к его щеке. Матс чувствовал еле уловимые потоки дыхания Марко на коже своего лица. Ройс провел кончиком языка по контуру уха Хуммельса, прикусил мочку и короткими поцелуями добрался к губам. Марко обожал поцелуи Матса. Как-то раз, жестко трахая Ройса у стены, Матс сказал: «Однажды ты кончишь только от поцелуев». Это «однажды», видимо, наступило сегодня. Ройс выгибался в пояснице. Сильными руками Матс прижимал Марко к себе, создавая возбуждающее трение, которое происходило между их возбужденными телами. Наличие одежды не мешало. Конечно, Ройсу хотелось сжать горячий член Хуммельса в руке, взять его в рот, зажмурив глаза от удовольствия. Но это он сможет сделать позже, а сейчас всё, как хочет Матс. Они целовались так долго, насколько обоим хватало кислорода. Матс не убирал рук с ягодиц Марко, постоянно прижимая его к себе, задавая ритм размеренных движений Ройса. Марко закинул голову, Матс понял намек и легонько прикусил кожу на шее в том месте, где проходила сонная артерия. Ройс застонал, по его телу прошла дрожь, движения стали более резкими. Матс вылизывал чувствительную шею Ройса, покусывал и целовал влажную от слюны кожу, не сдерживая стонов от удовольствия. — Тебе нравится? — простонал Матс в поцелуй. — Да, — ответил Марко. Хуммельс положил ладонь на затылок Марко, провел пальцами вверх по короткому ёжику волос и сжал отросшие пряди. Матс стонал от удовольствия, прижимаясь ко лбу Ройса своим. Марко двигался быстрей, надавливая своим членом на член Матса. Крепкая рука Хуммельса, казалось, переломает хрупкую поясницу Марко, так сильно Матс давил на неё. Между их губами не было преград, но они не прикасались друг к другу, испытывая, дразня друг друга. — Кончаю, Матс, — зажмурившись простонал Ройс, и в этот момент Матс накрыл его губы влажным поцелуем.

***

— Почему ты никогда не говорил об этом? — Хотел сделать сюрприз. — У тебя получилось, — сказал Марко, улыбаясь в шею Хуммельса, чувствуя влажность от спермы в шортах, обнимая Матса. — Значит я идеальный? — Да, Матс. Они разделись и пошли в душ, Марко умело соблазнил уставшего Хуммельса, повернувшись к нему задом. Они снова занялись сексом, наверняка зная, что оргазм будет оглушительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.