ID работы: 3239842

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я спал, что-то беспокоило меня. В голове мелькали образы давно минувших дней. Тогда все было просто: работа, бабушка и друзья. Не понятно когда все пошло наперекосяк. Одна яркая картинка сменяла другую. Вспышка и лицо Мизуки всплыло на поверхность. Я вспомнил его боль, его отчаяние и слезы. Надеюсь, с ним все в порядке. Как будто издалека, послышался звук открываемой двери и медленные шаги. Я старался не обращать внимания, но мои инстинкты кричали об опасности. С трудом открыв глаза, я несколько раз моргнул, привыкая к свету. Возле двери стояли Вирус и Трип. Они смотрели на меня и улыбались. По коже пробежали мурашки, от их улыбок стало не по себе. Я чувствовал, что они что-то задумали, что-то плохое и мне это явно не понравится.       - Доброе утро, Аоба-сан. – Вирус сделал несколько шагов к кровати. – Как спалось?       Мне не хотелось отвечать. Сегодня они вернулись раньше, чем обычно. Я подтянул ноги к груди, свернулся калачиком, стараясь, стать как можно меньше. Смотрел на них испуганными глазами. Я сам себе был противен, напоминал какого-то мелкого зверька, трясущегося в ожидания наказания. Вирус засмеялся. Меня передернуло. Гордость заставляла сопротивляться, но я боялся пойти против них. Сделал над собой усилие, распрямился и сел на кровати, откинувшись на подушки. На этот раз смешок послышался со стороны Трипа. Меня это начало раздражать. Они просто стояли и смотрели. Раньше, когда они возвращались домой, то сразу насиловали меня. В этот раз что-то изменилось в их поведении. Чем больше я старался разобраться, тем сильнее нервничал. В голове крутилась единственная мысль: «Что же они задумали?». Сделав над собой усилие, я промолчал, не стоит привлекать к себе лишнее внимание.       - Не бойся, Аоба, мы принесли тебе подарок. Ты же знаешь, как мы тебя любим. – С этими словами Трип открыл дверь и вышел. Я с удивлением смотрел на закрывшуюся дверь, потом перевел взгляд на Вируса. Он снисходительно улыбался.       - Мы знаем, как тебе одиноко, пока нас нет дома. Как ты скучаешь по семье и друзьям. Мы любим тебя и хотим, чтобы ты был счастлив, поэтому прими от нас этот подарок. – После его слов, дверь снова открылась, и вошел Трип, ведя кого-то за руку.       Я посмотрел внимательнее. Сначала в глаза бросилась красно-черная куртка, потом и руки скованные наручниками. Я перевел взгляд выше, на лицо вошедшего. Рот открылся сам собой от удивления. Знакомые черты лица, я так давно его не видел. Казалось, что прошла вечность с нашей последней встречи. Но его взгляд показался мне пустым и безжизненным. Не в силах сдержаться, я крикнул:       - Мизуки! – Я подался всем телом вперед, чтобы рассмотреть его внимательнее. Его взгляд переместился на меня, но что-то было не так. Он смотрел на меня, но не видел. Для него я был словно невидимка, он просто рефлекторно повернулся на звук своего имени. Его взгляд проходил сквозь меня, направленный в пустоту. «Что вы с ним сделали?», хотелось закричать мне. Но мое собственное тело, наученное горьким опытом, отказывалось произносить эти слова. Оно знало, что любое неповиновение приведет к наказанию.       - Ты рад своему подарку, Аоба? – я молчал, не в силах произнести и слова. Трип улыбался. В руках у него был ключ от наручников.       - Этот глупый мальчишка хотел тебя спасти. – Сказал Вирус, показывая рукой на Мизуки. – Бросился на нас в переулке, угрожая расправой. Вот мы и подумали, что глупо оставлять его там. – Ему было весело, он с трудом сдерживал смех. В его голосе было слышно превосходство. Я не знал, что делать, как помочь Мизуки. Как бы я не старался разобраться в ситуации, не мог понять, что же с ним случилось.       Пока я размышлял, Трип расстегнул наручники, и они с еле слышным металлическим звоном упали на пол. Мизуки даже не пошевелился. Трип зашел к нему за спину, провел руками по плечам и стал снимать куртку. Я удивился, неужели они хотят раздеть его догола и держать, как еще одну зверушку. Вслед за курткой на пол упали перчатки и футболка. Фигура у Мизуки была превосходная, он не был худым, под гладкой темной кожей виднелась рельефная мускулатура. Он мог получить любую девушку, если бы захотел. Меня он никогда не привлекал в сексуальном плане, даже эротических мыслей в голове не промелькнуло. Мы были просто друзьями, почти братьями. Белые руки Трипа ярко контрастировали с кожей Мизуки. Он подталкивал его в спину, направляя к кровати. Мизуки шел медленно, словно сомнамбула, взгляд был устремлен в одну точку. Трип подвел его к краю кровати и остановился. Вирус подошел с другой стороны и стал внимательно наблюдать.       - Доставь ему удовольствие. – С легкой усмешкой произнес Трип.       Я моргнул несколько раз от удивления, не веря своим ушам. Посмотрел на Трипа, потом перевел взгляд на Вируса, он снисходительно улыбался. Я затряс головой, пытаясь отказаться, но они не обратили внимания.       - Чего же ты медлишь, Аоба-сан?       Я вздрогнул. Приказы Вируса заставляли меня вспоминать все те ужасы, через которые мне пришлось когда-то пройти. Я прекрасно помнил, что меня ждет, если я не подчинюсь. Дрожащими руками потянулся к ремню брюк. Несколько неловких попыток и я с трудом смог их расстегнуть. Его член был вялым и поникшим. Я аккуратно взял его в руку, несколько раз провел пальцами вверх и вниз. Когда он начал отзываться на ласки и увеличиваться в размере, прикоснулся к нему губами. Провел языком по головке и вниз по стволу. Полностью взял его в рот и стал методично двигать головой, помогая себе руками и языком. Мизуки застонал, но разумом он все еще был далеко отсюда. Его бедра поймали мой ритм и начали двигаться мне навстречу. Трип все еще стоял за его спиной и пристально смотрел за представлением. Его руки прошлись по плечам Мизуки, скользнули по рукам и переместились на грудь. Пальцы рисовали странный, замысловатый узор от пупка до ключиц, иногда останавливаясь на сосках. Теперь стоны Мизуки звучали не переставая, он был близок к кульминации. Его пальцы сжимались и разжимались, глаза затуманились.

***

      Было тепло и приятно. Волны удовольствия поднимались от паха и расползались по всему телу. Глубоко в мозгу вспыхивали яркие краски. Казалось, что меня окутывает что-то мягкое и нежное. Не было страха или боли, словно ты оказался в идеальном мире. Я не понимал, что происходит, пытался собрать разрозненные мысли, но они постоянно ускользали. Тряхнул головой, собрал всю свою волю в кулак, отгоняя приятные ощущения. «Вспоминай, вспоминай» - твердил я себе.       Выписавшись из больницы, я не смог найти Аобу, чтобы сказать ему спасибо за свое освобождение из-под власти Тоэ. Больше месяца он считался пропавшим без вести. Друзья продолжали его поиск, но безрезультатно. Спустя полгода до меня дошел слух, что Аобу держат в плену эти фальшивые близнецы Вирус и Трип. Но я не мог ничего доказать, а подходить к ним без веских доказательств было опасно. Лучше не связываться с якудза лишний раз. Копнув поглубже, я нашел нужную мне информацию, осталось только поймать этих блондинов. Заранее всё подготовив, выведав маршрут их передвижения и выяснив когда они будут одни, я приступил к выполнению своего плана. Проследив за ними, свернул в переулок.       - Эй, близнецы! – крикнул, чтобы привлечь их внимание.       - Мы не близнецы. – Хором откликнулись блондины. Похоже, этот ответ срабатывал у них на автомате.       - Я знаю, что вы похитили Аобу, верните его. – Злость переполняла меня, пальцы сжались в кулаки, готовясь к удару.       - С чего ты решил, что он у нас? – Хмыкнул Трип. По его лицу расплылась гадкая, хитрая улыбочка.       - У меня есть доказательства, так что не надо отмазываться. – Я уже почти кричал, накручивая себя еще сильнее.       Блондины переглянулись, пожали плечами и развернулись, чтобы уйти. Я подбежал, схватил их за плечи.       - Стоять, думаете, так просто сможете уйти? – Да, они были выше меня, и их было двое, но меня это не останавливало.       Я замахнулся, целясь в голову Трипа, сначала надо вынести силача, а с Вирусом будет проще. Трип ухмыльнулся и с легкостью ушел от удара. Он резко вытащил правую руку из кармана, на пальцах блеснул кастет. Кулак описал полукруг, пытаясь попасть снизу мне в живот, я отпрыгнул, увеличивая расстояние. Медленно вздохнул, встал в стойку, приготовился парировать удар. Трип улыбался, в его глазах пылал безумный огонек, все, что сейчас происходило, доставляло ему животное удовольствие. По спине пробежали мурашки, в голову проникли сомнения. Я отогнал их и сосредоточился на сопернике. Раз уж внезапная атака не помогла, буду сражаться в полную силу. Трип был не только силен, но и быстр, он с легкостью теснил меня, заставляя все больше уворачиваться от ударов. Я выжидал подходящего момента для ответного удара, но его не было. Мы кружили в этом тесном переулке, Трип смеялся, его атаки становились с каждым разом все агрессивнее. Переключив все внимание на противника, я не заметил, как Вирус начал действовать. Обычно он стоит в стороне и не принимает участия в драках, но в этот раз его поведение изменилось. Сделав несколько быстрых шагов, он с силой ударил меня сзади по шее. Ноги подкосились, я начал падать. Сознание медленно меркло, погружая меня во мрак беспамятства. Последнее, что я услышал – это разговор блондинов между собой.       - Ну и зачем ты это сделал? – Негодовал Трип.       - Незачем было затягивать эту глупую игру. Ты же знаешь, что у нас и так полно работы.       - И что прикажешь теперь с ним делать? Бросим?       - У меня есть более интересная идея. Берем его с собой.       Восстановив картину происходящего в голове, я попытался понять, где я сейчас нахожусь. Сладкие волны удовольствия лишали меня последних мыслей. Мне не хотелось думать, было хорошо и приятно. Еще немного и я достигну оргазма. Еще несколько секунд и перед глазами взорвались миллиарды звезд, такие яркие и красивые. Я моргнул, пытаясь придти в себя, огляделся. Вокруг были черные стены, полумрак и большая кровать с балдахином. Прямо передо мной с другой стороны кровати стоял Вирус и улыбался. Я моргнул еще раз, пытаясь прогнать наваждение, но не смог. Чьё-то теплое дыхание щекотало кожу на шее. Я перевел взгляд вниз, пытаясь разобраться в ситуации и замер от удивления. Передо мной на кровати сидел голый Аоба, на его груди и животе была чья-то сперма. До меня не сразу дошел смысл происходящего. Я посмотрел на себя, потом на Аобу, на его руку, которая сжимала мой член. От шока и стыда я хотел провалиться сквозь землю. Чья-то рука провела по моей груди, задев затвердевший сосок, я застонал. Тут же закрыл рот рукой и повернулся. Эту мерзкую улыбку я никогда не забуду, Трип, чтоб тебя. Что здесь происходит?

***

      Член под моими руками запульсировал, готовый вот-вот излиться. Я не хотел, чтобы Мизуки кончил мне в рот или на лицо. Пришлось отстраниться, его сперма попала на грудь и живот. Было мерзко, меня передернуло от одной мысли об этом. Его стон последний раз эхом раздался в комнате и наступила тишина. Я поднял глаза наверх, стараясь рассмотреть лицо друга. Недавно затуманенный взгляд прояснился, и он с удивлением разглядывал комнату. Посмотрев мне за спину, Мизуки моргнул, его пальцы сжались в кулаки, тело непроизвольно напряглось. Потом его взгляд опустился вниз, на его лице появилось удивление. Рот приоткрылся, он хотел что-то сказать, но вместо слов прозвучал стон удовольствия. Он тут же закрыл рот рукой. Трипу стало скучно, и он решил поиграть с сосками Мизуки.       Кровать сзади меня скрипнула, я обернулся. Вирус, опершись коленом, протягивал мне руку. Его неизменная, снисходительная улыбка пугала. Он никогда не злился, в нем не было ярости. И именно это постоянное спокойствие пугало меня сильнее, чем дикое поведение Трипа. Я отпустил член Мизуки и медленно пополз в сторону Вируса. За спиной раздались звуки борьбы, но блондин никак на это не отреагировал. Я медленно протянул свою руку и коснулся холодных, длинных пальцев. Вирус схватил меня за запястье и притянул к себе. От неожиданности я почти упал. Оперся плечом и рукой о его грудь. Его левая рука начала скользить по моей спине, талии и бедрам. Пальцы аккуратно касались кожи, при соприкосновении пуская маленькие искры удовольствия по всему телу. Правая рука скользнула по груди, пальцы задели сосок. Обведя его несколько раз, Вирус начал размазывать сперму Мизуки по моей груди, рисуя странные узоры. Его пальцы скользнули вниз, коснувшись живота, мое тело напряглось от предвкушения. На душе было мерзко, гордость требовала сопротивления, но тело и разум знали, что будет, если я начну сопротивляться. Осталось только покорно принять все, что сейчас со мной происходило. Пальцы коснулись пупка, член напрягся, как будто чувствовал, что скоро придет его черед получить свою порцию ласк. Я посмотрел в лицо Вируса, он улыбался, на этот раз он выглядел самодовольно. Снисхождение ушло, и теперь он чувствовал себя хозяином, который играет со своей зверушкой. Я отвернулся, не в силах выносить этот взгляд. За спиной все еще шла какая-то безмолвная борьба. Трип схватил Мизуки за волосы, тащил куда-то в сторону двери. Пытаясь разобраться в ситуации, я не заметил, как Вирус добрался до моего члена. Волна удовольствия прокатилась от паха по всему телу. Из груди вырвался стон. Я откинул голову назад, не в силах сопротивляться. Все мысли вылетели из головы. Рука Вируса ходила вверх и вниз, срывая стоны с моих губ. Другая рука мяла мои ягодицы, гладила бедра. Ноги подкашивались, если бы не поддержка Вируса, я бы упал. В ушах шумело, перед глазами мелькал яркий калейдоскоп красок, я был готов кончить в любой момент. Голос охрип от постоянных стонов. Все мысли вылетели из головы, бедра сами двигались навстречу движениям Вируса. В паху сладко ныло, хотелось быстрее кончить, но эта пытка все не заканчивалась. Казалось, что руки Вируса были везде, успевая держать меня и ласкать одновременно. Я прижался теснее к его груди, требуя большего. Сейчас все, что бы он ни сделал со мной, казалось правильным. Гордость молчала, разум тоже, только тело отзывалось на ласки. Дрожь охватила меня с головы до ног, и я излился в руку Вируса. Слабость сковала мое тело, даря наслаждение. Вирус медленно опустил меня на кровать лицом вниз. Я лежал, не в силах пошевелиться, закрыл глаза и плыл на волнах удовольствия.

***

      Трип похабно улыбался, ему нравилось играть со мной. Я все никак не мог отойти от шока и только с ненавистью смотрел в лицо этого мерзкого блондина. Какого черта они со мной сделали, пока я был в отключке. Мой член отпустили, я посмотрел вниз, Аоба полз в сторону Вируса. «Да что здесь происходит?» - эта мысль не давала мне покоя. Пока я наблюдал за Аобой, Трип коснулся губами моей шеи и лизнул её. Меня передернуло. Я попытался повернуться и ударить этого ублюдка, но был с силой прижат к его груди. Сзади в меня упиралось что-то твердое и горячее, даже сквозь ткань штанов, я это чувствовал. Не знаю почему, но голос меня не слушался. Возможно, я все еще был в шоке от случившегося или тот удар Вируса нанес какую-то серьезную травму. Но как бы я не старался, не мог вымолвить и слова. Оставалось, только молча сопротивляться. Да, я помню, что он сильнее меня, но просто бездействовать не в моем характере. Эти псевдоблизнецы разрушили мою команду, похитили Аобу, а теперь еще и меня вовлекли в какую-то странную игру.       Я замахнулся и ударил Трипа локтем в живот. Он резко выдохнул и немного ослабил хватку. Сделал резкое движение, стараясь отскочить как можно дальше, но не успел. Рукой, словно железным обручем, он перехватил мои руки и прижал к бокам. Теперь как бы я не старался освободить руки для удара, у меня это не получалось. Теплое дыхание Трипа прошлось по моей шее и остановилось напротив уха.       - Тебе так сильно хочется поиграть? Любишь боль? А я хотел быть нежным в твой первый раз. – Трип хмыкнул, увидев мою реакцию.       Меня трясло, все тело напряглось и походило на огромный комок оголенных нервов. Что он имел в виду под моим первым разом? Он сильнее прижался ко мне пахом и потерся о ягодицы. Теперь я не сомневался в его намерениях. Я стал яростно вырываться. Попытался наступить ему на ногу, но промахнулся. Трип засмеялся и схватил меня за волосы свободной рукой. С силой оттянул голову назад. Я скосил глаза в бок, посмотрел на ухмыляющееся лицо Трипа. Он был доволен, в глазах пылал яростный огонек, как тогда в переулке. Я задрожал от страха. Как бы сильно я не сопротивлялся, все было бесполезно.       Трип заломил мне руки, перехватив их сзади, потащил в сторону двери. Я постарался извернуться и пнуть его. Он с силой поднял мои руки вверх, причиняя боль, заставил наклониться вперед. Если бы я этого не сделал, Трип мог бы вывихнуть мне плечо. Протащил вперед, остановился у изножья кровати, наклонился и поднял что-то с пола. Еле слышный металлический звон достиг моих ушей. Издеваясь, Трип покачал наручниками перед моим лицом.       - Что ж, теперь можно и поиграть. – С этими словами Трип застегнул наручники на моих запястьях.       Он схватил меня за волосы и толкнул лицом вперед на кровать. Придавив рукой, не давал мне пошевелиться. Свободной рукой стал водить по бедрам и ягодицам. Глаза расширились от страха и удивления. Странный поток эмоций переполнил меня, тело не слушалось. Пусть я и не видел лица своего мучителя, но точно знал, что он улыбается. Мерзко, словно хищник, загнавший свою жертву в угол. Одним резким движением Трип стянул с меня штаны и трусы. Прохладный воздух коснулся моих оголившихся ягодиц. Стон ярости и отчаяния вырвался из груди. Его пальцы заскользили по моим бедрам, ягодицам, спине, я дернулся. Постарался приподняться, но не смог. Нужно было выждать момент, когда блондин ослабит бдительность и напасть. Если буду сопротивляться сейчас, то потеряю последние силы. Медленно вздохнув, я расслабился. Трип хмыкнул, приподнял меня, схватившись за наручники. Поставил коленями на кровать, прислонился сзади.       - Можешь посмотреть на то, что тебя ждет. – Трип засмеялся и заставил посмотреть меня налево.       Аоба лежал на кровати, раскрасневшийся, без сил. Стоны удовольствия вырывались из его груди, он быстро и часто дышал. Его бедра были приподняты, член пульсировал, готовый кончить, а пальцы Вируса двигались внутри его ануса. Не в силах смотреть на это, я отвернулся. Трип тут же схватил меня за подбородок и повернул обратно.       - Смотри внимательно, скоро и ты будешь стонать, прося все больше и больше. Уж я об этом позабочусь. – Его слова звучали ласково, но за ними скрывались ярость и жестокость. Я затрясся от страха, боясь представить, что он со мной сделает.

***

      Пальцы Вируса коснулись моего живота, провели по бокам, приподняли за бедра. Я не сопротивлялся, в голове было пусто. Руки судорожно хватались за простыню, комкая ее. Вирус провел пальцами по ягодицам, коснулся ануса. Я чувствовал остатки моей спермы на его ладони. Она была прекрасной заменой смазки. Сначала один палец медленно проник внутрь меня и стал двигаться. После бесконечного числа изнасилований, мое тело стало очень чувствительным. Даже эти, ранее неприятные, прикосновения дарили радость и наслаждение, заставляя дрожать от предвкушения. Второй палец проник вслед за первым, напор усилился. Они пробирались все глубже и глубже, пытаясь достичь простаты. Член начал пульсировать и наливаться тяжестью. Я застонал и выгнул спину, насаживаясь сильнее на пальцы. Чувство беспомощности перемешивалось с удовольствием. Хотелось бежать и остаться. Стон опять сорвался с губ, Вирус коснулся нужной точки. Я сильнее прижался грудью к кровати, закусил простыню, пытаясь сдержать крики удовольствия. Все вокруг перестало существовать, были только движения пальцев внутри меня и пульсирующая, приятная боль в паху. Было жарко, я хрипло дышал, горло саднило. Стоны вырывались все чаще и чаще. Я был готов кончить в любое мгновение, глаза застилала пелена удовольствия. Все тело покалывало, словно по коже прошлись маленькие электрические заряды. Я протянул руку, стараясь коснуться, готового излиться, члена, но Вирус остановил меня. Не в силах терпеть эту сладкую пытку, мотал головой, прятал лицо в простыне. Мои стоны эхом раздавались в полупустой комнате. Голова кружилась, дыхание прерывалось, я почти потерял сознание. Бедра сами двигались навстречу пальцам, с члена стекала прозрачная смазка. Лицо раскраснелось, пот стекал по спине. В голове стучала одна мысль «Быстрее, быстрее, я хочу, чтобы это скорее закончилось». Пальцы Вируса ускорились, еще несколько толчков и я кончил. Дыхание на мгновение остановилось, долгий, протяжный стон вырвался из груди, и я упал, словно марионетка с обрезанными нитями.       Вирус наклонился надо мной, провел рукой по моим волосам, осторожно, нежно. Дорожка поцелуев прошлась от поясницы и вверх по позвоночнику, задержавшись на шее. Теплое дыхание опалило щеку и мягкий, томный голос прозвучал у самого уха.       - Тебе было приятно, Аоба-сан? А раньше ты сопротивлялся. Я прекрасно понимаю твое состояние, но у меня есть одна просьба.       Я медленно открыл глаза и повернул голову, стараясь рассмотреть лицо Вируса. Он был доволен, неизменная улыбка не покидала его губ. У меня не осталось сил даже на ответ. Не знаю, о чем он хотел попросить, но у меня не было возможности отказаться. Вирус повернул меня на бок и приподнял за подбородок, внимательно посмотрел в глаза. Возможно, пытался найти ответ в моем взгляде. Его ясные, голубые глаза затягивали, лишали воли. Я провел языком по сухим губам, приоткрыл рот, пытаясь ответить, но не смог. Поцелуй прекратил мои старания. Его теплые, мягкие губы дарили удовольствие. Язык проник внутрь и прошелся по внутренней поверхности щек, устроил игры с моим языком. Я забыл как дышать, закрыл глаза, полностью погрузившись в мир ощущений. Все так быстро закончилось, что я не мог понять, было ли это правдой или моим сокровенным желанием.       - Я рад, что тебе понравилось, но ты совсем забыл про наш подарок. Не стоит заставлять его долго ждать. – С этими словами Вирус повернул мою голову направо и заставил смотреть на обнаженного Мизуки.       Я совсем забыл о его существовании. Мне было неприятно осознавать, что он все это время наблюдал за моим постыдным поведением. Сейчас хотелось свернуться калачиком, накрыться простыней и забыть обо всем вокруг. Если бы это было возможно, меня бы сейчас здесь не было. Эта парочка никогда меня не отпустит, а сейчас еще и Мизуки втянули во все это.       Трип крепко держал его у края кровати, не давая лишний раз пошевелиться. Иногда издеваясь, он лизал его шею. Блондина забавляла реакция Мизуки, то, как он трясся и пытался вырываться. Пальцы Трипа медленно скользили по его груди, касались сосков, живота и пупка. Возможно, он хотел его возбудить, но реакция была обратная. С каждым новым нападением, Мизуки все яростнее сопротивлялся, стараясь вырваться из хватки Трипа.       - Ну же, Аоба-сан, не заставляй нашего гостя ждать. Доставь ему удовольствие. – Усмешка Вируса была противной, издевательской и очень редкой для него.       Я понимал, что отвертеться не получится, собрав последние силы, пополз в сторону друга. Мизуки, заметив движение, посмотрел на меня, не понимая, чем привлек мое внимание. Приблизившись к нему, я посмотрел наверх. Увидев страх и отчаяние в его глазах, понял, что и сам когда-то был таким. Я не желал ему той же участи, но и ослушаться не мог. Медленно провел рукой по бедру, поднялся выше, коснулся паха. Его член был вялым и мягким. Мизуки протестующе застонал, пытаясь отстраниться, но лишь сильнее уперся спиной в грудь Трипа. Мои пальцы стали уверенно двигаться вверх и вниз по все еще мягкому члену. Я менял ритм и темп, то ускорялся, то замедлялся. Когда он стал увеличиться, я провел языком по головке. В ответ услышал стон удовольствия и почувствовал легкую дрожь, пробежавшую по телу друга. Не останавливаясь на достигнутом, взял его член в рот и стал двигать головой. Язык скользил вдоль ствола, иногда останавливался на головке. Стоны стали вырываться все чаще, ускорялись, разлетались по комнате. Мне было все безразлично, я сосредоточился на процессе, стараясь закончить все как можно быстрее и наконец-то отдохнуть.

***

      - Посмотри, разве это не возбуждает? – Прошептал Трип. В ответ я лишь яростно мотнул головой. Надеюсь, он понял мой ответ.       Я не хотел смотреть на Аобу, изнывающего от удовольствия. Пальцы блондина касались моего обнаженного тела. Он пытался завести меня, но только сильнее вызывал у меня презрение. Я пытался отстраниться, но он снова притягивал к себе, дергая за наручники. Это было похоже на игру в кошки-мышки. И этот ублюдок наслаждался ею. Его горячий орган терся о мои ягодицы, заставляя трястись от отвращения. Мокрый, теплый язык скользил по шеи от лопаток до мочки уха. Его пальцы прошлись по плечу и ключице, кончик носа уткнулся за ухом. Он вдохнул мой запах, наполненный страхом и отчаянием. Зарылся лицом в волосы, пальцы двинулись вверх по шее и приподняли подбородок. Я закинул голову, прислонившись к его груди. Со стороны наши тела смотрелись красиво, словно статуи, но я помнил яростный взгляд Трипа. Как в его глазах бушевал дикий, животный огонь. Поэтому ничего красивого в этом не было, он просто играл со своей добычей. Управлял мной словно марионеткой.       Краем глаза я заметил какое-то движение. Аоба полз в мою сторону, голый с томным, затуманенным взглядом. Я не знал, как мне реагировать на происходящее. Мне все еще было страшно, хотелось поскорее выбраться отсюда, но не было не сил, не возможности. Аоба посмотрел на меня, я попытался не обращать внимания. Его горячие пальцы коснулись моего бедра, я отшатнулся. Они медленно поднимались вверх, оставляя невидимый след, коснулись члена и на мгновение остановились. Я протестующе застонал, забился в объятиях Трипа, но лишь сильнее прижался к нему. Его теплое дыхание шевелило волосы на затылке, рождая нервные мурашки во всем теле. Неприятный смешок прозвучал у самого уха, заставляя сжаться. Пока я сопротивлялся, Аоба начал двигать рукой, заставляя меня вспомнить о его существовании. Собрав волю в кулак, старался терпеть, но не мог. С каждым новым движением, все больше удовольствия разливалось по телу. Член затвердел и стал более чувствительным. Я не в силах был сдержать стон, он вырвался внезапно, заставив меня смутиться. Стоило Аобе взять мой член в рот, как я был уже не в силах сдерживаться. Стоны вырывались из груди, не переставая, бедра сами начали двигаться навстречу. Трип покусывал шею, потом покрывал ее поцелуями и вновь дарил сладкую боль от укусов. Стоило потерять бдительность, как его пальцы проникли в мой рот и схватили за язык. Вместо стонов получилось сдавленное мычание. Я не мог нормально дышать, слюна скапливалась во рту, стекала вниз по подбородку. Трип только посмеивался. Я готов был его укусить, но пальцы пропали, позволив снова дышать. Но вместо этого, сквозь пелену удовольствия, я почувствовал, как они аккуратно касаются ануса. Мое тело замерло, предчувствуя неладное, глаза расширились от страха. Даже удовольствие не могло заставить меня забыть о том, что сейчас должно произойти.       - Эй, расслабься, ты же не хочешь, чтобы тебе было больно, - насмешливо произнес Трип. – Или ты все-таки мазохист?       С этими словами один палец медленно проник внутрь и остановился, давая мне время привыкнуть к ощущениям. Я задержал дыхание, стараясь успокоиться, но не получалось. Чем больше я прислушивался к своим ощущением, тем сильнее меня охватывало удовольствие от умелых ласк Аобы. Осторожность пропала, и я откинул голову назад, протяжный стон заметался по комнате. Второй палец проник вслед за первым и стал двигаться внутри меня, но я не обратил на это внимания. Осталось только приятное, теплое море наслаждения. Оно словно окутывало меня с ног до головы, забирало все мои печали. Железная хватка Трипа ослабла, и я почти упал на него, оперся спиной и головой, пытаясь удержать равновесие. Послышался шорох одежды и звон расстегивающего ремня. Я даже не обратил внимания на звуки позади себя.       Я расслабился и готовился к кульминации, которая вот-вот должна была наступить. Что-то большое и горячее уперлось между ягодиц. Не понимая, что происходит, я задержал дыхание и прислушался, пытаясь привести мысли в порядок. Трип осторожно проталкивался внутрь, пока я был полностью расслаблен. Через некоторое время вместе с удовольствием пришла и боль. Когда я понял, что произошло, его член был уже полностью во мне. Инстинктивно попытался двинуться вперед, хотел убежать от боли, но Трип крепко держал меня за бедра, не позволяя даже пошевелиться.       - Я бы на твоем месте не дергался. Скоро тебе понравится. – Такого мерзкого голоса я у него еще не слышал. Это не было похоже на издевку. Скорее уж на голос довольного садиста.       Мне хотелось кричать, рыдать, но я держался из последних сил. Зачем они это делают? Чего добиваются? Если все это происходило с Аобой в течение шести месяцев, то мне теперь совершенно ясно, почему он выглядит таким сломленным.       Мой опавший член, стал вновь твердеть, труды Аобы давали о себе знать. Я пытался сосредоточиться на удовольствии, старался забыть о боли и дискомфорте. Стоило только немного расслабиться, и Трип вновь пошел в наступление. Сначала он двигался медленно, осторожно, прислушивался к моим болезненным стонам. Иногда кусал или целовал меня, пытаясь переключить внимание, а потом вновь начинал двигаться. Я не заметил, в какой момент Аоба перестал ублажать меня. Боль понемногу сменялась удовольствием. В паху было горячо и очень приятно. Резкие и глубокие толчки Трипа заставляли меня стонать. Ноги стали подкашиваться, и он толкнул меня лицом вперед. Я упал грудью на кровать, ожидая продолжения. Приподняв меня за бедра, он резко вошел до упора, коснувшись простаты. Волна наслаждения захлестнула меня с головы до ног, я закричал. Тело била дрожь. Толчки меняли угол и скорость, заставляли меня дышать прерывисто. В ушах шумело, я ничего не слышал, перед глазами плыл туман. Такого удовольствия я еще не ощущал. Мне казалось, что еще немного, и я разлечусь на тысячи маленьких осколков. Я готов был умолять, лишь бы это странное напряжение поскорее прошло. Мне хотелось кончить, как можно быстрее. В голове не было не одной связной мысли. «Дай мне кончить» - хотелось кричать, но голос не слушался. Только хриплое дыхание вырывалось из груди. Еще мгновение и я был готов потерять сознание. Трип потянул меня за наручники, заставляя приподняться. Глубже насаживая меня на свой член. Толчок, толчок, толчок. Все, что я сейчас испытывал, сотрясало мой мир до основания. Не знаю, как долго это продолжалось, может быть несколько минут, а может и несколько часов. Я был не в силах терпеть. Яростные, дикие движения Трипа заставили меня кончить, срывая животный крик с моих губ. Он кончил вслед за мной. Отпустил мои руки, и я бездушной куклой упал на кровать.       Перед моими глазами появилась рука, а над ухом склонилось довольное лицо Трипа. Я хотел отдохнуть, закрыть глаза и забыть все, что со мной произошло. Из этого странного транса меня вывели насмешливые слова блондина.       - Мы еще не закончили. Все самое интересное еще впереди.

***

      Я старался снова и снова, но после того, как Трип начал насиловать Мизуки, мои труды были бесполезны. Упавший член не реагировал на ласки, как бы я не старался. Болезненные стоны причиняли мне почти физическую боль. Его крики напоминали мне мои былые кошмары. Теперь в их руках была новая игрушка, которую можно ломать и подчинять. Знаю, меня посетила эгоистичная мысль, но даже от нее была какая-то польза. Я был готов предать собственного друга, ради того, чтобы меня больше не мучили. Быстро отогнал ненужную мысль. Я еще не настолько отчаялся, чтобы предавать друзей. Погрузившись в собственные мысли, не заметил, как кровать сзади меня прогнулась под весом Вируса. Похоже, что ему надоело быть простым наблюдателем.       - Аоба-сан, подойди. – Я вздрогнул от звука собственного имени.       Оторвавшись от Мизуки, я подполз к Вирусу и посмотрел ему в лицо, ожидая его слов. Он протянул мне руку. Я замешкался. Блондин улыбнулся и опустил ее. Мурашки пробежали по коже, страх сковал тело. Вирус еще ни разу не злился, я даже боялся подумать, что может случиться, если он выйдет из себя. Я медленно приблизился и сел рядом. Он вальяжно сидел на кровати, опершись спиной о подушки, внимательно смотрел на меня. Его рука коснулась моих волос и стала водить по ним. Я весь напрягся, боясь почувствовать боль. Но боли не было, лишь легкие, приятные касания. Невиданная щедрость и нежность от Вируса были подозрительны. С каждым мгновением мне все труднее было сдержать дрожь, страх сковывал, словно невидимые оковы.       - Ты рад подарку? – Внезапно спросил Вирус.       Я промолчал, боясь сделать лишнее движение. На личном опыте знал, что лучше молчать, когда эти двое что-то спрашивают. Ответить – себе дороже. Вирус улыбался. Эта его фирменная улыбочка на все случаи жизни, жутко раздражала.       - Молчишь. Что ж, тебя ждет небольшое наказание. Я вздрогнул. Наказание от Вируса намного хуже, чем от Трипа. Внутренне я уже был готов к самому страшному.       - Я так устал, Аоба-сан. Сделай одолжение, подготовь себя. – Хитрая улыбка расползлась по лицу блондина. Устал он, как же. Решил отомстить, раз все веселье прошло без него.       Я непонимающе моргнул несколько раз. Он и раньше просил о подобном, но почему назвал это наказанием. Я сел поудобнее, положил руку на член, пытаясь не обращать внимание на пристальный взгляд Вируса. Обхватил его пальцами и стал медленно водить вверх и вниз. Сосредоточиться не получалось. Возбуждения не было и член так и оставался вялым и безжизненным.       - Мне ничего не видно, Аоба-сан. Повернись.       Его слова застали меня врасплох. Повернись? Это как? Он хочет, чтобы я сидел к нему спиной, но так точно ничего не будет видно. Видя мое замешательство, Вирус пояснил.       - Помнишь, как я делал это для тебя. Сделай так же.       Вспомнив, что было до этого, я покраснел. Он издевается, как я могу этим заниматься в такой позе? Я отвернулся, стараясь обдумать приказ и, если удастся, увильнуть от него.       - Поторопись, Аоба-сан. Я не могу ждать вечно.       Я медленно повернулся спиной к Вирусу, лег на живот. Согнул ноги в коленях, приподняв бедра. Продолжил водить пальцами по члену, стараясь возбудиться. Но кроме смущения ничего не чувствовал.       - Мне опять ничего не видно. Разведи ноги шире.       Я закусил губу от досады. Расставил ноги шире и продолжил мастурбировать. Было неприятно выставлять себя напоказ в таком постыдном виде. Перед собой я услышал стоны удовольствия. Поднял глаза и увидел, как Мизуки двигается в такт с Трипом. Лицо искажено от переполняющих его чувств. Готовый вот-вот взорваться, он был не в силах противиться удовольствию. Я первый раз видел его таким, даже моя помощь, не доставляла ему такого наслаждения. Его стоны эхом отдавались в комнате, заставляя меня краснеть еще сильнее. И как я раньше их не замечал? Член напрягся и налился тяжестью. Я почувствовал себя извращенцем, который возбуждается, подглядывая за другими. Подстроившись под стоны, ускорил движение пальцев, пытаясь заставить себя кончить как можно быстрее. Как бы я не старался, мне этого было мало. Из головки сочилась прозрачная смазка, покрывала мои пальцы и ладони. Не в силах справиться с возбуждением я коснулся влажным пальцем своего ануса. Сначала ввел один палец. Потом второй, пытаясь довести себя до высшей точки наслаждения. Двигая ими, я понимал, что мне этого не достаточно. Бедра сами двигаются навстречу пальцам, стараясь насадиться на них как можно сильнее. Стоны удовольствия вырываются из груди, но я не в силах заставить себя кончить. Вирус смеется, но мне совершенно безразлично. Я лишь хочу кончить и не важно, как это произойдет.       - Я вижу, тебе нужна помощь. – От звука его голоса, я на мгновение замираю.       Слышу, как он расстегивает ремень, придвигается ближе. Касается моих бедер, его пальцы скользят по ягодицам. Я нехотя вынимаю пальцы, в ожидании приподнимаю бедра. Как же я себе противен в этот момент, но жажда удовольствий перекрывает все здравые мысли. Его твердый, горячий член касается моего ануса и я двигаю бедра навстречу ему. Когда он входит в меня, из груди вырывается стон облегчения. Член медленно движется внутри меня, раскрывая все сильнее, я не в силах терпеть эту сладкую пытку. Хочу, чтобы он ускорился, быстрее, как можно быстрее. Но зная Вируса, он будет делать это медленно и размерено, доводя меня до исступления. Его длинные прохладные пальцы обхватили меня за бедра, направляя и замедляя мои порывы. Я готов был скулить от отчаяния. Хватался за простыню, кусал губы, желая большего. Несколько медленных, глубоких толчков и Вирус сжалился надо мной. Его темп ускорился, он все быстрее и сильнее проникал в меня, касаясь нужной точки. Вирус наклонился надо мной, поцеловал между лопаток, потом в шею. Я выгибался, подстраивался под его ритм, желая кончить как можно быстрее, но разрядка не наступала. Дыхание Вируса опаляло кожу. Его стоны были еле слышны. Войдя до упора, он прикусил кончик моих волос. По телу пробежала еле заметная боль, которая тут же перешла в новую волну наслаждения. Если все и дальше так продолжится, я просто потеряю сознание. Голова шла кругом. В паху скапливалась сладкая боль, от которой хотелось избавиться. Мне казалось, что я схожу с ума. Видя, что я уже на пределе, Вирус прикоснулся к моему члену, и я тут же кончил. Долгий стон облегчения сорвался с моих губ, все тело сотрясала крупная дрожь. Вирус продолжал двигаться, готовый вот-вот излиться. Я просто лежал на кровати, похожий на сломанную игрушку, без сил и мыслей. Еще один яростный толчок и Вирус кончил.       - Я люблю тебя, Аоба-сан. – Он каждый раз говорил это, после того, как насиловал меня. Я так и не понял, кого он хотел убедить этими словами себя или меня. Но сейчас все было не важно.       Я посмотрел вперед и увидел Мизуки, он был измучен, но доволен. Трип наклонился над ним и что-то говорил. Я не слышал что именно, но Мизуки был удивлен. Глаза закрывались, последние мысли покидали пустеющую голову.

***

      Я удивленно распахнул глаза. Смысл слов ускользал от моего мозга. В голове было пусто и ей хотелось оставаться такой подольше. Я повернулся набок, пытаясь сфокусироваться на этой ухмыляющейся физиономии. А он просто хмыкнул и посмотрел куда-то в сторону. Я проследил за его взглядом. Аоба лежал на кровати без сил, рядом сидел Вирус с довольной улыбкой на лице. Эти псевдоблизнецы понимающе переглянулись. Оставалось только гадать, что они задумали.       - Нам понадобится небольшая помощь. – Он сказал это спокойным тоном, но глаза были дикими, словно передо мной зверь, а не человек.       Он извлек из кармана брюк ключ от наручников и расстегнул их. Убрал в карман. Это был намек, если я не подчинюсь, то снова окажусь скован. Даже если бы и хотел оказать сопротивление, сил не осталось тягаться с ними двумя. Трип сел рядом со мной на кровать, повернул меня на спину. Руки все еще плохо слушались, кровообращение понемногу возвращалось в них. По коже пробегали миллионы мелких электрических разрядов. Блондин осмотрел меня сверху вниз. Заглянул в глаза. Его тонкие, холодные пальцы двинулись по моей шее, обрисовали ключицу, коснулись груди, задержались на сосках. Они теребили их, играли с ними. Даже против своей воли я начал чувствовать странное напряжение в паху. С трудом сдерживал стоны. Трипа возбуждала моя борьба, он был охотником, а я добычей. Его белая кожа сильно контрастировала с моей - смуглой. Словно день и ночь случайно встретились. Пальцы Трипа продолжили свое движение, опустились ниже, остановились на животе и аккуратно коснулись паха.       Я застонал, тело жаждало большего. Разумом я понимал, что мне это не нужно, но тело хотело ласки. Что со мной не так? Почему я возбуждаюсь от прикосновений мужчины, причем моего заклятого врага? Бедра сами приподнялись в немой мольбе. Трип проигнорировал мой порыв и опустился еще ниже. Пальцы легко проскользнули внутрь. Я выгнулся. Анус все еще побаливал, но от прикосновений внутри растекалось приятное тепло. Пальцы стали двигаться быстрее, касаясь простаты, даря невероятное наслаждение. Член затвердел и требовал ласк, но Трип игнорировал все его желания. Даже от таких прикосновений я был готов взорваться. Все так внезапно закончилось, что я с удивлением уставился в лицо блондина. Как же он радовался от того, что довел меня до такого состояния. Приблизил свое лицо к моему уху и прошептал.       - Всему свое время. Потерпи еще немного.

***       Меня качало на волнах блаженства, было тепло и приятно. Хотелось остаться здесь навсегда. С трудом верилось, что все это сон. Меня приподняли и куда-то понесли. Я попытался отбиться, но тело было ватное и бесполезное. С трудом приоткрыв глаза, заметил, что вокруг меня собираются люди. Несколько раз моргнув, присмотрелся внимательнее. Вирус держал меня на руках. Трип поднимал с кровати Мизуки и вел в нашу сторону. Я посмотрел на Вируса, пытаясь понять, что он задумал, а наткнулся лишь на холодную улыбку.       - Мы придумали кое-что интересное, Аоба-сан. После этого ты оценишь наш подарок по достоинству.       С этими словами, он прижал меня к себе, перехватил рукой поперек груди и направил свой член внутрь меня. Спереди подошел Трип, что-то прошептал Мизуки на ухо и подтолкнул в мою сторону. Я не хотел смотреть ему в лицо. Такой, как я сейчас, я не достоин его дружбы, его помощи. Не хочу, чтобы он видел меня таким. Подойдя ближе, Мизуки прикоснулся к моим бедрам и приподнял ноги, согнув их в коленях и разведя в стороны.       - Прими наш подарок, Аоба-сан. – Его слова прозвучали, словно гром среди ясного неба.       Мне было страшно. Однажды они уже проделали со мной подобный трюк, было ужасно больно. Я не хотел подобного повторения. Мизуки обреченно смотрел мне в глаза. Он не хотел подчиняться. Не знаю, чем запугал его Трип, но это принесло свои плоды. В его взгляде читалась просьба простить ему, то, что сейчас произойдет. Я понимал, что на его месте, поступил бы точно так же и не винил. Вслед за членом Вируса, Мизуки попытался вставить свой член внутрь. Боль расползалась по телу, не в силах сдерживать себя, я закричал.       - Расслабься, мы раньше так делали и тебе даже понравилось.       Чтобы он не говорил, расслабиться было тяжело. С трудом проталкиваясь, сантиметр за сантиметром, Мизуки смог войти. Слезы стекали по моему лицу, казалось, что меня разорвали напополам. Мой собственный вес толкал меня вниз, позволяя им проникать все глубже и глубже. Не важно, как сильна была боль, удовольствие было сильнее. Боль, возбуждение и мучение, все перемешалось в этот миг. Перед глазами плыл туман, я ничего не мог разобрать. Они терлись внутри меня, даря наслаждение. Я, не переставая, стонал, наивно полагая, что на этом все и закончится.       Трип подошел сзади Мизуки и провел пальцами вдоль позвоночника, вызывая дрожь во всем теле. Положил ему голову на плечо и прошептал.       - Сейчас начнется самое интересное. – С этими словами он резко вошел в Мизуки, заставляя того пошатнуться.       - Осторожнее, Трип, я не хочу, чтобы ты все разрушил.       - Хорошо, хорошо. Буду аккуратнее.       Он обхватил Мизуки за бедра и стал медленно двигаться. Резонанс этих толчков рождал в теле невероятные ощущения. Я мгновенно кончил и с каждым новым толчком кончал снова и снова. Кажется, на минуту я потерял сознание, но это была всего лишь иллюзия. Как бы сильно я не старался, мне не вырваться из их мира полного жестокости, насилия и наслаждения. Не знаю, как долго это продолжалось, пока все трое не кончили. Я потерял счет времени. Мои стоны до сих пор отдаются у меня в ушах, заставляя чувствовать себя ничтожеством, которое не способно на сопротивление.       Когда все закончилось, меня отнесли на кровать, рядом положили Мизуки. Он был без сознания, дышал часто и хрипло. Я посмотрел на своих мучителей, пытаясь вымолвить хоть слово, но не смог. Они только улыбались. Теряя последние силы, погружаясь в сон, я услышал.       - Мы любим тебя, Аоба-сан.       - Мы любим тебя, Аоба.       - Береги наш подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.