ID работы: 3239891

Вероятность на взаимность - 0

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сижу, глаза опущены, а в голове ни одной разумной мысли. Мир давит на голову, душит, прямо хочет моей смерти. Смотрю последний раз в окно, пытаясь отыскать счастье, но его - нет. Губы высекают непонятные мне слова, но, будто, я хочу их слышать много раз. Вздыхаю, пытаясь успокоиться, только все напрасно. И снова смотрю в это дурацкое окно, жду. Жду чего-то непонятное для меня и моего разума. Не понимаю ничего и уже не слышу ни мир, ни даже себя, а только в голове - пустота. Глаза от усталости сами закрываются, хотят не видеть этот ужас. Как-то мне странно: не то хорошо, не то прямо тошнит. Щеки, как и все тело, просто горят. Пытаюсь взять как можно больше воздуха, но я уже не вижу ничего, кроме темноты и неуязвимого ужаса. В ушах стоит какой-то скрежет и шипение, или это скрип дверей, которые, где-то в темноте, показывают выход из этого сумасшествия. - Где я? - кричу. Страх оковывает все тело, дыхание ускоряется, а я все ещё в темноте, пустой и глухой. Меня никто не спасёт, кроме самой себя. - Где я? - берусь за голову и.. Падаю на холодный, твёрдый пол. Как же я ударилась... Нога пульсирует. Встряхиваю голову, наконец-то для меня появился свет. Тяжёлый вздох.. И снова я около окна, ищу своё счастье. Где же он? Где же он... Только одна мысль о нем и щеки горят, губы высевают непонятные мне слова... Глаза широко открыты, пытаюсь высмотреть его. Да, не бывать этому, ведь забрала его смерть с собой. Уже чувства совсем другие, все холодное, леденящие, и на глазах слёзы, они текут по щекам. Опираюсь на стену и сползаю вниз, закрыв лицо руками, пытаясь спрятаться от этого мира. Вынимают из кармана письмо. Да, именно письмо, а не какой-то чип, электронное, а письмо. Снова перечитываю эти строчки: Дар, если можно так тебя называть, жизнь - грешна и ужасна. Я тяжело ранен после войны с Грагами, жить все меньше и меньше. Только чувствую странное. Что это? Любовь? Только вероятность на взаимность - 0... Прощай... Люблю... - Нет! Никакие не ноль. Сто, сто процентов! Я люблю тебя О, люблю. Почему ты умираешь, почему?! - кричу, но понимаю, что меня никто не слышит. Спустя уже восемь лет... Мамы - нет, Хрюни тоже, а тем более О. Они ушли, а я осталась в одиночестве. Это невероятная темнота за мной пришла, где я должна остаться. Я горю или мне холодно? Все.. Умираю.. Я падают, забыв о жизни. В глазах опять все чёрное, темнота и ничего не слышно...

***

Резко открываю глаза, только слышу чьи-то шаги. Я уже схожу с ума, но оглядываюсь. Я не на полу, а в кровати, укрыта, а на голове компресс. Что случилось? - Проснулась, Дар, - слышу тихий смешок и осматривают комнату. Кто это сказал? - Я здесь! - напротив меня О. Дурная усмешка сияет на моём личике. Я.. Я не знаю, что делать. Сейчас мои крылья вырастут и взлечу. - О, это ты?! Ты жив, жив, жив! - я уверяют себя в правде и вспрыгиваю с кровати к нему. - Да, а это письмо не то, что должно было быть. Я просто.. Это все фигня. А любовь.. Км.. Забудь. Мы просто конструировали.. Мне не хотелось это слушать, главное - он здесь. Я вцепилась в его губы и почувствовала такую облегченность и наслаждение. Крылья сами распахиваются и я взлетаю. - О... Ты такое красный... - смеюсь я. - Дар... Это... Я хотел сказать... Я люблю тебя, но вероятность на взаимность - 0... - Нет! Сто, сто! Я люблю тебя, О! - Дар... Любимая. Смотри... Он нажимает на кнопку на каком-то пульте, что ли. Яркий свет щиплет глаза, но тут около меня сидит парень. Блондинистые волосы, только в вперемешку с лиловыми локонами. Голубые, большие глаза и широкая улыбка. И полно веснушек на лице. Какой же он милый.. - Это... Того, чтоб.. Дар, я дурак, влюбленный дурак... - О... Иди ко мне. Он набросился на меня и смотрел такими чистыми и голубыми глазами, засмущал прямо... Провожу нежно по его горячей, румяной щеке и прикасаюсь нежно к губам... Снова темнота, но её заполняют горячие ощущения. - Вероятность на взаимность... - Сто и точка! - Дар... Он нежно проводит и дарует поцелуй... Я счастлива, забываю об утрешнем и наслаждаясь этим пришельцем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.