ID работы: 3239897

Темный рыцарь, что захватил материк

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
Земля окутана туманом, Дым поглотил дома…. Волки с мерзким, голодным оскалом Ходят то туда, то сюда. Ворон на мертвую землю ступил, Издав одинокий крик. Деревню темный всадник посетил, Его цель – захватить материк. Своим мечом повергнул в тень Он стариков, детей. Ну а теперь, изо дня в день, Он видит гору костей. Много крови увидел его меч, Много страха в глазах увидал, Но засела в разуме одна речь, Что от мальчика он услыхал: «Ты тот страшный всадник, что взял материк? Тебя мне действительно жаль. Не знаю, чем так сильно разгневал Владык, Но теперь пустоту ты вкушай. Мы тот народ, что ты покорил, Что заставил в муках и страхе страдать. Однако ты счастья меньше узрел, Пытаясь, мир в крови запятнать. Я погибну от твоего клинка, Вот только, умру я счастливым. А ты не поймешь, не поймешь никогда, Не почувствуешь себя любимым. Ты сеешь лишь страх с кровавой улыбкой, Не чувствуешь жалость и грусть. Не думаешь, что все это ошибка…. Не хочешь назад все вернуть…. Не почувствуют мертвые запах сирени, Не узрят чары огня. Не увидят на охоте оленей, Не ощутят суету дня. Мы погибнем, от нас ничего не останется, Память утеряла бессмертие. О нас история навсегда затеряется, Не увидит никто наше усердие. Однако сердце твое черное, Запомнит наши слезы и крик, Не станет однажды оно свободное, Ведь ты, тот всадник, что захватил материк».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.