ID работы: 3239952

Встреча

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нашу главную героиню зовут Мария.Ей 18 лет.Внешность у девушки привлекательная шатенистые волосы до бёдер,каре-зелёные глаза,стройная фигура.Девушка красивая,умная.Но есть и минусы.У Дианы одина подруга- это Вера.Она живёт не далеко.Вобщем минус-стеснительная.Перенесёмся в тот день который изменил её жизнь.Тогда была суббота.Маша проснулась в 12 часов.Встав она оделась,привела себя в порядок,поела.Маша зашла в ВК.Там ей паень попросил позвонить ему.Маша набрала номер на телефоне.Ало...Из телефона послышался голос парня около 18-19лет.Вы просили позвонить вам.-немного зажато сказала Мария.Да...Я хотел просить вас прити в парк в 24:00.-сказал парень.Хорошо-немного с облегчением сказала Мария.Мне надо идти, пока.-парень сбросил трубку.Странно,ночью,да ещё в парке.-размышляла Маша.Позвоню Вере-с радостью произнесла Диана.Алло-ответила Вера(автор:про Веру тоже будет фанф)Короче, Вер меня незнакомый парень позвал в парк да ещё и ночью.-с радостью сказала Диана.КРУТО!-с восторгам сказала Валерия.Да....Правда я незнаю идти мне или нет.-с грустью растолковала Диана подруге ситуацию.Конечно иди!Ладно пока!-ответила Вера.Поки.-сбросила трубку Маша.Уже было 18:00.Так-сказала Мария открывая шкаф.Она достала синюю мини юбку и черную футболку с открытым плечом.Она сделала высокий конский хвост,собрала сумку.Уже было 21:00.Маша вышла из дома.К парку подашла она к 23:00.И услышела крики девушки.Она бежала с раненой рукой и держа живот.Заней бежал Машин любимый персонаж-Б.Джек.Виииииииииииии!Стоять где девушка?Надо проследить за ними.- подумала она.Но когда очнулась на неё шёл Джек.Аааааааааааааааа-с криками побежала Мария.Стоять!-приказал ей убийца.Внезапно она остоновилсь.Изо резкой боли в ногах.Её ноги былли проткнуты скальпеем(не до конца)Маша упала.Ты наверно моя игрушка?-с пошлой ухмылкой сказал Джек.Тоесть игрушка.....-недоговорила она,потому что к её шее было приставлено оружие безглазого.А то, ты должна исполнять любой мой приказ ,если хочешь жить.И с этого момента я для тебя Господин Джек.Ясно!-посмотел на Машу господин.Да...Господин Джек.А теперь раслабься.Дда Господин Джек.Он аккуратно положил Марию на траву и начел её раздевать.Неу что он хочет выебать меня.-пронеслось в голове у неё.Правльно детка я изнасилую тебя.Он разделся и наклонился над Машиным ливчиком Джек.Он разарвал трусы.Сняв маску он вципился в губы,после медленно сполз к шее прикусавая кожу губами.Диана начала стонать.Джек спустился к груди правую он прикусовал другую лапал.Джек вошёл пальцами в девушку.Ааааааа-начала стонать девушка.Джек начал двигать пальцами внутри неё.Он остановился и вытащил пальцы.Встав на колени он засунул в рот Марии свой челен.После нескольких минут он вошёл в Марию.Он ускарял движения от чего они оба станали,а темп ускорялся и ускорялся....Наконец Джек кончил в Марию.Я ещё приду...-сказал убийца и будто испарился.А Мария потеряла сознание.Проснулась она в больнице,где узнала что беремена.Она думала что больше не увидит его,но наследуйщий день он пришёл.И упал в обморок.(Джек:нахрена ты сказала это! Маша:ну, а чё.)И уних родилась девочка по имени Роза. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.