ID работы: 324001

Popular characters

Статья
PG-13
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все мы читаем книги. Везде. В метро, дома, библиотеке, на улице или же, гомен, в туалете. Чтобы развлечься,успокоиться либо просто скоротать время. Для каждого книга что-то свое. Не буду сейчас заводить дискуссию по поводу: Книга - лучший друг человека, лучше углубимся дальше. Итак, сейчас, очень популярен жанр фэнтези. Наверное, нет такого человека, который бы не смотрел/читал Гарри Поттера или Властелин Колец. По поводу этого возросло и количество фанфиков в этом жанре. Вначале, под влиянием персонажей Толкиена популярными были эльфы и гномы. Примером этого является его сага "Властелин Колец". Также эльфы и гномы сейчас часто попадаются в играх, в частности "Warcraft". Эльфы и в настоящее время занимают строку популярности в фэнтези персонажах, но никак не первое место. Гномы же сейчас не популярны, и появляются только в ролевых играх. Затем под влиянием "Дневников Вампира" и "Теми, кто охотится в ночи" на сцену вышли вампиры. Сейчас, эти кровожадные жители ночи и занимают первую строку популярности в фэнтези персонажах. Ещё большую популярность среди девушек добавила книга Стефани Майер "Сумерки". После этой романтичной саги количество всего связанного с вампирами на рынках возросло. В общем, сейчас это наиболее популярный персонаж среди всех населяющих страну фэнтези. Оборотни. Вечные враги вампиров, занимающие не последнюю строчку в популярном жанре. Эти существа возросли, как вечные враги вампиров. Да и сам вид, симпатичного волка привлекает юношей. Если, вампиры по большей части нравятся девушкам, то оборотни больше привлекают парней. Ну и наконец-то наиболее популярные сейчас персонажи - демоны. Именно к этому классу относятся вампиры и оборотни. Вообще, сейчас очень популярное увлечение темными персонажами. Сила зла притягивает и завораживает своим разнообразием и силой. Ангелы довольно не популярны в стране фэнтази из-за своего "скудного" арсенала и внешнего вида. Популярностью пользуются лишь "темные" падшие ангелы. Но демоны! Внешний вид от холодного красавца/красавицы до огромного чудовища с рогами. А магия! Разнообразные силы, начиная ото льда и огня до супер-пупер техники вызывать апокалипсис одним движением уха. Большую популярность сюда вносит различные игры и аниме. Но об этом попозже. Итак, а каков их образ в литературе поклонников? Как сумели заООСить этих персонажей в фанфикшене. Можно сказать, что миллионы поклонниц с тетрадками ввели далеко не маленький штрих в образе вампиров, эльфов и демонов. Но об это попозже. Итак, наша статья будет о многочисленном населении страны фэнтези. Их классификации и облике в настоящее время. Но это в следущей части. А начнем мы... С первой строчки нашего своеобразного топ-листа популярности персонажей, а точнее начнем с вампиров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.