ID работы: 3240073

Забава или серьезное намерение?

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

И того - два потерянных.

Настройки текста
Веселая, харизматичная, по обычаю привлекающая внимание многих, группа bangtan boys дурачится на очередном развлекательном шоу, показывая свои искренние эмоции, подкалывая друг друга чуть ли не каждую секунду. Прозвучал вопрос ведущего, на который парни должны были ответить, используя свой юмор и ребячество. - Итак, многие интересуются, как вы можете быть такими потрясающими и сексуальными? – спросил MC. – При том, если раньше такого вида вопросы поступали исключительно от девушек, которые восторгались и все еще сходят по вам с ума, то теперь этим интересуются и парни, жаждущие выглядеть круто. Что бы вы им посоветовали? Пока остальные были в раздумьях, Тэхен вскочил со своего места, быстрыми шагами направляясь к сидящему на другом конце Чонгуку. Со всей серьезностью и наполняющей глаза решимостью, Ви стал позади макне. Тому лишь оставалось ожидать того, что же все-таки вытворит хен. Старший медленно начал приближать свои мягкие губы к маленькому, скорее миниатюрному уху восемнадцатилетнего подростка. Направляя изо рта горячий воздух прямо к шее Гука, Тэхен потихоньку начал высовывать язык. Весь зал замер в ожидании. Но, только до казалось бы, желанного тела макне, оставался буквально миллиметр, Ви неожиданно расплылся в улыбке и отодвинулся, после чего засмеялся своим заразительным смехом. - Вы ведь все подумали, что я сделаю это, правда? – не переставая лыбиться, спросил виновник. Его действия вызвали огромный ажиотаж среди зрителей, ведущего и самих членов группы. Неудивительно, ведь что творится в голове у инопланетного существа, никто не способен понять. Раздался громкий хохот на всю студию, лишь Чонгук, неуверенно, играя, приподнял уголки губ. - Это было весьма неожиданно и забавно, хен, - с виду приятно удивленный, в душе – разочарованный, ответил подросток, издав короткий смешок. - Запомните, парни, главное целеустремленность в намерениях. Дайте ей понять, что вы не отступите ни на шаг назад, и она просто будет ждать того, что вы сделаете, - заключил Тэхен и потопал обратно на свое место, провожаемый внимательным взглядом Гука. - Да уж, харизма так и прет, - выдохнул ведущий, нахваливая Ви. – Ты просто нечто, парень. Будь я девушкой, визжал бы, сидя прямо на месте MC. Чонгук, вы же это спланировали, парни. Сделал такой вид, будто бы в романтической драме снимается. Паршивцы, вы нас провели. Не пробовали себя в актерской игре? Ви раскраснелся от похвал, ловя на себе немного не понимающий взгляд макне. «Спланировано, говорите? – раздумывал Гукки. – Мамины макарошки, да я бы даже на такое не…» Размышления младшего прервали слова ведущего о следующем вопросе. - Так-с, следующий запрос для золотого макне, - доставая карточку с заданием, говорил ведущий. – Ты неплохо танцуешь, и наши зрители попросили тебя сексуально станцевать. Ну что ж, вперед, если, конечно, это все не ложь. Зал налился ярким смехом зрителей. Гук уверенно поднялся с места, не желая слушать подобное о его способностях. Заметив недалеко стоящую в вазе розу, он попросил у ведущего разрешения на использование реквизита. Получив положительный ответ, парень встал в нужную позу, и под определенную, создающую нужное настроение, музыку, как говорится, помчался в пляс. Усердно двигая натренированными бёдрами, макне выполнял полученное задание. Также, вертя розой то в одной, то в другой руке, создавалось ощущение романтизма. Наконец, заканчивая свое фееричное выступление, парень взял цветок в зубы и направился к членам группы. Лицо Тэхена засияло в ожидании приближающегося подарка. Но вопреки всему, Чонгук прошел мимо надоедливого хена и направился в сторону Чимина. Присев на одно колено, макне достал розу изо рта и протянул парню с детским личиком, при этом прокомментировав: - Думаю, даже встав на колени я буду выше тебя, - самонадеянно смотря в глаза старшего, оскорбил того Гук. Чимин ничего не мог поделать. Ему лишь оставалось нервно вздыхать и улыбаться. - Как ты вообще можешь со мной так поступать, засранец? Заставив всех вновь смеяться, макне вернулся на свое место, краем глаза надеясь увидеть на этот раз разочарованное лицо Ви-хена. Однако парня постигло скрытое удивление, увидев широкую улыбку Тэхена. «Почему он… смеется?» - все больше и больше возникал Гук. Остаток шоу парень провел в раздумьях, отчего же надоедливый хен так себя ведет, но также старался не показывать этого остальным. Все дальнейшие разборки продолжились после окончания шоу… Поблагодарив персонал за хорошую работу, группа направилась в гримерную. В зале остались только Чонгук и Тэхен. Будто бы играя в гляделки, парни не переставали прожигать друг друга взглядом. Уходящий дядечка-ведущий обратил на них свое внимание. - Не собираетесь уходить? – заботливо спросил он. – Уже весь стафф ушел, и вам бы пора. Разве ваши одногруппники уже не собираются? Старший отвлекся на слова мужчины. Ярко улыбнувшись, он ответил: - Нам просто надо кое-что обсудить, не могли бы вы сказать остальным, что мы скоро вернемся? – убедительно попросил Ви, ожидая согласия. Недолго думая, MC позволил парням выяснить их проблемы, но только в течении не более чем десяти минут, и оставил их наедине друг с другом. Дождавшись грохота закрывающейся входной двери, Гук сразу же «взбушевался». - Запланировано, серьезно, что ли? Игра? – спокойным голосом произнес Чонгук, как и ожидалось от золотого макне. Не выходя из себя, он просто ждал желанного ответа. Тогда на лице Ви отразилась настоящая, натуральная серьезность. Глаза его в упор смотрели на младшего, словно заряженный пистолет. - Знаешь, Чонгук, у меня бы не вышло так правдоподобно, если бы я играл, - монотонно произнес парень, наблюдая за реакцией собеседника. И ведь Гук не дурак, понял, что к чему, но не знал, что надо ответить или как отреагировать на слова хена. Тэхен, почувствовав напряженность, решил разогнать ее внезапным смешком, показав свой обычный, знакомый всем, характер. - Не привык я к таким вещам, - шлепнув макне по плечу, задорно сказал инопланетянин. – Ты чего это стоишь столбом, будто смеющегося Хоупа увидел. «Неужели я был слишком прямолинеен? – беспокоился Ви, видя застывшего Чонгука. - Да, видимо, все было слишком быстро». Но в этот момент, неожиданно для самого инициатора , младший резко придвинулся к хену и, пододвинув рукой его голову поближе, поцеловал. «Что я делаю?» - в противоречие своим действиям, размышлял Гук. Немного отодвинувшись от Тэхена, парень посмотрел ему в глаза. Тот в свою очередь, заметив даже небольшую искорку желания во взгляде макне, начал напирать, засасывая Чонгука все глубже. Парни завалились на близстоящий диван, и лишь здравый ум младшего сообразил важный момент. - Я, конечно, все еще немного в шоке от данной ситуации, хен, но разве мы не должны подумать о том, что нам здесь положено быть не более десяти минут? – даже находясь не в очень стандартном положении (под телом Тэхена), Гук может беспокоиться о разных вещах. Ви с небольшой насмешкой посмотрел на озадаченного. - Думаю, тебе как раз хватит этого времени, - рассмеявшись, заявил парень. – Поди и десяти секунд будет предостаточно. - Похоже, что ты недооцениваешь меня, хен, - самоуверенно ответил Чонгук. Тэхен поверил несносному мальчишке, и они удалились в глубь кулис. В итоге, ведущий вернулся в студию – проверить ссорившуюся парочку, но мельком оглядев помещение и убедившись в их отсутствии, он плотно закрыл входную дверь на ключ. Бантаны направились домой, думая, что эти двое попросту не стали ждать остальных, переоделись и уехали вперед. Но, приехав в общежитие… - Чонгук и Ви пропали! – во всю имеющуюся громкость заголосил РэпМон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.