ID работы: 3240093

- Давай-ка мы будем с тобой встречаться.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А-а-а!!! Громкий крик вырвался из девичьего горла. Девчонка неслась на велосипеде прямо в овраг, пытаясь ногами остановить транспорт, но лишь сильно отбивала их. Вдруг рядом возник высокий для своих лет парнишка с вьющимися темными волосами. Рванув на перерез велосипеду, он повалил рыжую девочку на землю, тем самым спасая от падения в заросли колючек. Ребята тяжело дышали от пережитых эмоций. Наконец, опомнившись, мальчишка встал с девчонки и велосипеда, а потом помог подняться и ей. Однокласснице досталось больше - с правый бок весь в крови с грязью, на щеке длинная царапина. На глазах стояли слезы. - Идем, Вась,- и приобняв девочку, помогая ей идти, повел ее с места проишествия,- Сейчас моя мама посмотрит и обработает тебе царапины. Селена была удивлена, но виду не подала. Мало, что ли, дети колени разбивают. Обработав все ранки, она дала конфетку Василисе и отпустила домой. А Фэшу сказала проводить. Мало ли, что случится. Когда дети вышли из дома, Василиса решительно направилась назад, в сторону леса. - Ты куда это?-удивленно спросил Фэш. - К велосипеду.- так же решительно ответила девчонка Он догнал ее и сказал: - Но там уже темно. Лучше я с тобой завтра утром схожу за ним. Она остановилась, задумалась. - Хорошо,- ее серьезное лицо вдруг разгладилось, на губах появилась улыбка,- И спасибо тебе. За все. Подойдя к парню, невысокая рыжая тринадцатилетка, встав на носки, поцеловала его в губы. Сердце Фэша радостно забилось чаще. Девчонка уже давно нравилась ему. Через три недели Фэш с семьей вновь уехали к себе домой и больше уже никогда не приезжали в деревню к дяде Астрогору. 10 лет спустя Необычно прохладное лето преподнесло очередной дождливый день. Тучи закрыли солнце, так что на улице было серо и уныло. Люди скрывались под зонтиками, торопясь домой или еще куда-нибудь. А он, как на зло, забыл свой зонт. И капюшона у него не было. Захарра послала его в магазин за чаем и молоком. Когда же он спросил, почему она сама не пойдет, то она просто вытянула руки вперед так, что он мог увидеть только что сделанный маникюр. Закатив глаза, он накинул легкую куртку и пошел. Возвращаясь домой, он остановился у пешеходного перехода. На светофоре еще светил красный свет. Рядом стояло еще несколько человек. Фэш даже смог постоять чуть-чуть под их зонтиками. Но вот загорелся зеленый, и мне пришлось вновь выйти под дождь. Вдруг, какой-то дебил выскочил на дорогу. Впереди него шла девушка в капюшоне и, похоже, в наушниках, поэтому она не могла видеть быстро надвигающейся угрозы. Фэш резко выскочил вперед, толкая девушку на тротуар и падая вместе с ней, а сразу же позади них со свистом проехала машина. Сердце бешено колотилось от осознания того, что еще чуть-чуть и они могли умереть. Он встал и помог подняться девушке. - Ты в порядке?.. На него удивленно смотрела рыжая красавица с васильковыми глазами. Похоже, Василиса тоже узнала Фэша, так как потом она улыбнулась и сказала: - Давай-ка мы будем встречаться. А то боюсь, что когда-нибудь тебя не окажется рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.