ID работы: 3240104

Внутри меня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психиатрическая больница. Глава 1.

Настройки текста
День 1. --Снова этот не преодолимый страх, страх чего то, не существенного. Желание убежать и забиться в угол не покидает меня, я хочу, но не могу. Я привязан….. --Они мне говорят убить….. --Я стараюсь не слушать их…… --Они не реальны, или реальны? Кто же они? --Я не вижу их…..Кажется, они исчезли. -Кто исчез? --Они! -Кто «Они»? --Я пока не дал им имён. -Они не сказали тебе, как их зовут? --Нет. -Я считал, что вы с ними близки. Разве это не так? --Нет. Прекрати говорить со мной. -Но почему? Ты меня сам попросил. --Да? Прости, я видимо ошибся. Снова эти голоса. Снова страх. Я могу бежать, да я могу. Я бегу……Темнота…..Я снова привязан, они привязали меня. Они снова говорят убить. Я не могу их слушать, я молю их уйти. Они уходят. Я хочу спать….Я засыпаю. День 2. Открыл глаза, в глаза бьют лучи света….Да это лучи… Очнувшись от сна, я не осознал где я. Мягкая комната…Белого цвета…За дверью крики...Где же я ?Приоткрылась дверь. В неё вошёл мужчина, не высокого роста в белом халате. Он попросил меня встать…..Я встал….Он вывел меня из белой комнаты в жуткий коридор. Вокруг меня всё было ржавое……Стены….Пол…Решётки на окнах…..Двери….. Я заметил не большую странность. В этом коридоре очень много дверей с маленькими окошечками….Он вёл меня по коридору в непонятном направлении…… Из маленьких окон дверей виднелись лица….Они были с разными эмоциями…..Ужас…..Злоба…..Веселье….Когда мы вышли из коридора в холл зеленоватого оттенка,мужчина повёл меня на 2 этаж. Когда мы добрались до места….Он постучал в дверь….Заглянул и заговорил с кем то… -Босс, я привёл его. На что «Босс» ответил. -Спасибо Джо. Заводи его. Меня завели в комнату….Она была с синим оттенком…..Вокруг много мебели и украшений интерьера. Вдруг мои мысли оборвали слова. -Джо, сними с него это чёртову рубаху! На мне была смирительная рубашка. Это значит…..Я в психушке….. «Босс» снова обратился к Джо. -Спасибо, а теперь оставь нас. После этих слов, Джо кивнул головой и удалился за дверь. Мужчина с прозвищем «Босс» заговорил со мной…. -Присаживайтесь мистер Стюарт. Меня зовут Кристиан Глэй я директор этого –Райского сада-. Райский сад ?О чём это он ? -Очень приятно мистер Глэй. Как я сюда попал? -Вы находитесь в психиатрической лечебнице Брайарклифф. Вас привез ваш родственник. -Мои родственник? -Вы ничего не помните, мистер Стюарт? -Нет. А должен? -Вас привезла жена. Причина этому – вы чуть не зарубили её топором. Топором? Мою жену Элис? Этого не может быть! Я не смог бы это сделать. Не смог…Не смог -Вы повторяли одни и те же слова, что некие создания говорят с вами. Вы припоминаете это? -Нет. Я ничего не помню. Мне нужно связаться с женой! -Успокойте сэр. Я услышал голос в своей голове, он твердил одну и ту же фразу. -Убей его! Голосов стало несколько….Они стали давить на голову и уши…..Меня окутали голоса. Я схватился за голову и начал их молить замолчать…… -Молчите ! - Мистер Стюарт? Вы порядке ? – спросил Глэй. -Они говорят со мной! После этих слов «Босс» подскочил и крикнул: Джо! У него приступ! Джо вбежал в комнату с уколом, наполненным каким-то веществом. После укола, всё кружилось…. В глазах начало темнеть и голоса стали отступать….. Я хочу спать….. Я засыпаю ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.