ID работы: 3240148

Прощание.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эй, Кас, мы – семья» «Я без тебя не уйду» «Нас троих всегда было достаточно» Дин дрожал, прислонившись к холодной двери бункера. Слезы давно уже заполонили глаза, мешая рассмотреть что либо вдалеке. Холодными пальцами левой руки он сжимал свое проклятие, причинившее столько боли многим невинным людям. Метка горела под ладонью, не согревая, а обжигая пальцы. Сильно зажмурившись, Дин представлял, как пламя охватывает его. Как метка загорается адским пламенем, и огонь перекидывается на все тело, а он не пытается его потушить. Ведь за то, что он натворил, мало сожжения заживо. Винчестер впился ногтями в свою руку. «Без своих крыльев ты просто маленький ребенок в плаще» «Да ладно, Кас, ты хочешь стать охотником?» «Возьми эти таблетки, они вылечат твою головную боль» Дин открыл глаза и уперся затылком в дверь. Ноги все еще дрожали, что мешало уйти отсюда. А ему очень нужно было уйти. Нужно было найти силы бросить бункер. Ведь примерно в пятнадцати метрах лежит он. Избитый, со сломанными ребрами и конечностями, с внутренним кровотечением и разбитой верой в друга. И если кости благополучно срастутся, то друга он потерял навсегда. Не будет больше этих голубых глаз, так пристально рассматривающих его, не будет этого внимания и той заботы, которая так докучала Дину…. Винчестер стукнул затылком в дверь. И еще раз. И еще. Пока не вспомнил, что возможно Кастиэль слышит эти стуки. Надо уходить. Сгрести то, что осталось от себя и уйти. Но он не мог. Не из-за слабости в ногах или тяжелой мигрени. А из-за ангела. Его ангела, который сейчас смотрит на клинок с разбитым сердцем и возможно разочаровался в Дине. А мог ли он убить его сейчас? Вот тогда вот, занеся клинок над этими голубыми глазами, мог ли он воткнуть орудие в ангельское сердце? Мог. Мог исполнить то, что сказал Каин. Убить Кастиэля. Так же просто, как этих подростков. Ведь Дин монстр, не просто демон, а монстр. «Теперь ты полностью вернулся?» «Мне нужно просто поспать несколько дней и все будет нормально» «Если я стану демоном убей меня. Забрось на солнце и что-нибудь в этом роде, но убей» Дин вытер слезы тыльной стороной ладони и сделал шаг вперед. Он монстр, и правильно, если Кастиэль больше никогда не появится в жизни Дина. Он обязан был сделать ему больно, так было нужно. Ведь в следующий раз он его убьет. В следующий раз он не сможет себя контролировать. Дин посмотрел на метку. Следующего раза не будет, он все сделал правильно. Каса больше не должно быть в его жизни. Как бы больно это не было, Кастиэль должен заняться своими делами. Ведь он ангел, ведь его держали на земле только Винчестеры, а сейчас его больше ничего не держит. Он уйдет. Дин остановился и посмотрел на бункер. Больше всего сейчас ему хотелось вернуться, перевязать все его раны, открыть бутылочку пива и поговорить о какой-нибудь человеческой ерунде. И смеяться над его неуместными шутками, как в последний раз. Винчестер сглотнул комок в горле и пошел дальше. Всё дальше от своей души. От той её части, что принадлежала только одному человеку. Одному ангелу. «Помоги нам. Помоги мне спасти Сэма» «Ты нужен мне» … «Дин, пожалуйста…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.