ID работы: 3240228

Справедливость восторжествовала!Но почему мне так больно?

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наболело

Настройки текста
Наконец-то, он стоит и ничего не подозревает, шанс который я ждала так долго. Джейн собери себя в руки и просто убей его, да просто убей! Я прошла дальше, тихо и бесшумно, Боже вот он час расплаты! Я ещё ближе и вот осталось около двух метров, может и меньше. От волнения и предвкушения я начала улыбаться, почти смеяться, но жаль маска не давала мне смеяться в полную силу. И вот я прыгаю ему на спину, чего он явно не ожидал.Вонзив в него нож я повалила соперника на землю. -Что ты делаешь, дура! Он ещё смеет возникать! Я делаю то что давно хотела! -Прости Джефф, но ТЫ уснешь навсегда! Я начала« тыкать» в него ножем и смеяться. Я наносила много ударов, но они были не глубокие. Что за черт?! Он захлебывался кровью, плевал ей, какое наслождение! Ну ладно! Нужно довести дело до конца! Я подняла руки в которых был нож, для решающего удара. –Джейн... Он плюнул кровью. Ну ладно! Пусть выговорится! –Джейн...–повторил он.–Джейн, если я умру, то хочу чтобы ты жила ВЕЧНО! Что?! Он издевается?! Но что собрался делать? Джефф поднял свои трясущие руки и положил мне на спину, он пытался меня обнять, но был слишком слаб. У меня потекли слезы, им даже маска не помеха. –Прости!Прости! Почему я прошу перед НИМ прощение? Справедливость восторжествовала! Я его убила! Почти. Но почему мне так больно смотреть на его страдания? Он только улыбался и из его глаз текли слезы.Что мне делать? Что я могу? Вытерев слезы я взяла его на руки"Какой же ты тяжелый". С этой мыслью мы пошли, точнее я пошла в больницу с ним на руках. Повезло что следущая жертва Джеффа была в этой больнице. Вот я уже дохожу до нее и останавливаюсь чтобы перевести дыхание. Джефф смотрел на меня и улыбался, его дрожащая рука начала подниматься к моей маске. -Прости Джейн, я хотел сделать тебя красивой! Его улыбка подрагивала, он пытался улыбнуться, изо всех последних сил. -Заткнись! Он продолжал на меня смотреть и улыбаться. Вскоре я ждала его в коридоре и нервно сжимала в кулаке свое черное длинное платье.Боже!Джейн! Ты его любишь?! А ты упорная! С того самого дня как мы встретились в первый раз! И вот любопытство взяло верх. Я зашла в палату, Джефф весь в бинтах стоял около окна и одевал свою толстовку. На полу лежали двое мертвых врачей. -Ты как всегда! Я улыбнулась и скрестила руки на груди. Но разве он видел мою улыбку за маской?! Нет! Зато я видела, как он улыбается мне. -Пошли. Он протянул мне руку. -Пошли! Я положила свою рук на его руку. Мне было всё равно куда идти, главное что с ним. Я улыбнулась, но он не видел мою улыбку за этой чертовой маской. Как мне больно знать, что Джефф не может прочитать мои мысли и чувства которые были написаны на моем лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.