ID работы: 3240231

Доброе утро, Александра

Гет
R
Завершён
14
автор
perezz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртова школа! Да что уж там, треклятый мир, ты не хочешь жить. Ты раздражённо вылетаешь из школы, не обращая внимания на возмущённые крики охранника. Отстань, идиот. А что случилось, милая? Ты ведь даже и не найдёшь, что ответить. Доброе утро, Александра. Сколько ты любишь Диму? Год? Два? Скорее, второй вариант, верно? А что он? А он пять минут назад подошёл к тебе и сказал, что не видел никого страшнее и глупее тебя. Слезы мешают тебе видеть чёткое изображение дороги. Лишь размытые картинки, точно такие же, как и твои мысли, смешавшиеся в одну кашу. Безобразно. И последняя мысль отчётливо слышна в твоей голове: хочу купить виски и самых крепких сигарет, запереться в своей комнате и больше не выходить оттуда. Милая, ты настолько слаба? И ты уверенно ответишь на это "да". Ты всего лишь прошла мимо дома Димы, и тебя кто-то крепко обнимает сзади, тем самым останавливая. Что? Ты вскрикиваешь, начиная вырываться, но тебя тут же разворачивают. Дима? Перед тобой брюнет, который с нахальной улыбкой разглядывает твоё лицо, останавливаясь на больших глаз, из которых текут ручьи слез. И тут улыбка сходит с его лица, а в серо-голубых глазах читается боль и удивление. Он сожалеет о содеянном. И ты приходишь в себя, звонко залепив парню смачную пощёчину. — Я, черт тебя дери, люблю тебя! — вскрикиваешь ты, а потом переходишь на срывающийся шёпот: — И пожалуйста, дай мне уйти сейчас, не мучай. И уже собираешь уйти, но крепкие руки парня не позволяют, ещё крепче прижимая тебя к себе. — Я тебя тоже, идиотка. И ты приоткрываешь губы в изумлении, а спустя мгновение начинаешь смеяться. То ли от счастья, то ли это просто истерика. — Я серьёзно, — шепчет брюнет, зарываясь в твои пушистые волосы. И ты неуверенно обнимаешь Диму, зарываясь носиком ему в шею. А слезы все ещё текут по твоим щекам. Слезы счастья. Ведь ты сейчас обнимаешься с самым прекрасным парнем на планете Земля. Доброе утро, Александра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.