ID работы: 3240263

Счастливая семейная жизнь великого злодея

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
PVO Вирджиния  — Вирджиния Грейс Эванс, — Макгонагалл вызвала меня. Что, уже? Быстро… Я даже слегка растерялась, когда на меня посмотрели все в зале, но я же Вирджиния Эванс, поэтому я взяла себя в руки и подошла к Макгонагалл. Шляпа в её руке мне не понравилась при первом же взгляде. Большая, старая, вся потёртая, да ещё и говорящая! Жуть какая! Села я на этот табурет, и мне на голову одели эту жуткую шляпу.  — На какой факультет хочешь? — спросило старый кусок ткани. Так вот как определяют на какой факультет идти? Странно, я думала, все будет сложнее. Я, конечно, хотела бы попасть на Слизерин, к братишке, но ответила:  — Всё равно! — Шляпа выдержала минутную паузу, и мне показалось, что она усмехнулась. Но как? Она же шляпа! Хотя, не важно. Это собрание ткани и магии решило прекратить молчать:  — Почему так пренебрежительно?! Они же хоть и на два года, но станут твоей семьёй, друзьями, может, любимого найдёшь. - Ой, да ну тебя! Ты всего лишь шляпа, не учи меня. Давай быстрее!  — Хорошо! Тогда отправлю тебя на тот факультет, на который ты меньше всего хочешь, хоть ты идеально подходишь на Слизерин, но за дерзость я распределяю на ГРИФФИНДОР!!! Со стола Гриффиндора раздались громкие аплодисменты.Я впала в глубокий шок, я сидела на табурете с открытым ртом и вытаращенными глазами, как дура и не вставала, от более сильного позора меня спасла Лили Эванс, она помогла мне подняться и потащила к столу факультета. Черт, черт, черт… Гадкая, противная, старая шляпа… Лили что-то мне говорила шепотом, но я ничего не слышала. Я видела весь Большой Зал как-будто через пелену, но это не были слезы. И виной это пелены был шок. И вот я поднимаю взгляд с ног на места, к которым Лили меня привела. Два свободных места между Блэком и Поттером. Сегодня же сброшусь с башни… Ну почему я такая неудачница? Почему не Слизерин ну на худой конец Когтевран так нет же Гриффиндор, чёрт.Меня прокляли.Я хочу на Слизерин к брату …Лили меня усадила между собой и Блэком.Пока я тут сидела и занималась самобичеванием она тут уже вовсю флиртует с Поттером, а на меня как-то странно косится Блэк.Ну ладно пора приходить в себя …так режим Великая Стерва - Вкл.Я повернула голову и свои фирменным взглядом из-под лба посмотрела на Блэка и его даже передёрнуло, но его глупая улыбочка не сползла с лица, ну-с пора испортить ему настроение: -Что вы на меня так пристально смотрите, мистер Блэк? Я конечно знаю, что хороша собой, но чтоб настолько, что вы глаз с меня не спускаете, даже не думала, польщена однако, может вы прекратите? Или вы сталкер, который наблюдает за своими жертвами? Не знала, что у вас, мистер Блэк, такое странное увлечение?! -Ого какой эффект странный дала мою речь, вылупился на меня и ещё и рот открыл, о вот понял, что я его оскорбила и теперь ртом воздух хватает, сказать нечего не может.-Может водички? -сказала я и подала ему кубок, предварительно его наполнив его Агуаменти.-Пейте мистер Блэк, полегчает.-Всё не успокаивалась я приговаривала ошарашенному Блэку с ехидной улыбочкой.Ух, какая я молодец, сделала его в один присест. Закончив с едой и попросив Лили проводить меня в башню, я вместе с рыжеволосой вышла из Большого зала.Когда мы достаточно далеко отошли, Лили, как я поняла, надоело молчать и она начала, радостно лепетать: — Я очень рада, что ты попала к нам на факультет. Как я поняла, немного ну или не немного не понравилось решение Шляпки, но ты не бойся, у нас все хорошие, дружные, я думаю, тебе понравится. -К концу её монолога мы дошли до портрета какой-то полненькой дамы, хотя какой это конец сейчас будет продолжение. -Это портрет Полной Дамы ей ты должна сказать пароль, Красно-золотой дракон,- сказала Лили, и портрет отъехал, открыв проход. Гостиная, как я и ожидала, оформлена была в красно-золотых тонах.Сама по себе Гостиная круглая и просторная, в помещении полно кресел, диванов и есть столы и за которыми можно сделать домашнее задание.Напротив входа расположен огромный камин, с права от камина лестница, которая как я поняла, по заходящим туда девочкам, ведет в женская спальню, слева такая же лестница, только вела в мужскую спальню. Мы поднялись по лестнице и попали в коридор, в нём было семь дверей, символично однако. У нас в комнате 4 человека: Я,Лили, Молли Пруэт и Алисия Джонсон. Свободной была кровать у окна, мне повезло она стояла боком к окну так, что можно было смотреть в окно не вставая с кровати и у неё был балдахин и все это счастье в бордовых тонах с золотой отделкой.Я решила лечь спать, надо многое обдумать. Переодевшись в ванной в милую зелёную пижаму я легла и опустила балдахин. Почему Гриффиндор? Почему не хотя бы Когтевран или Пуффендуй. Нет блин, эта тупая шляпа отправила меня на факультет тупых львят. Какие там у них качества? Благородство, смелость и самопожертва… Вроде бы… Блин, а мне так хотелось попасть к брату, хотя бы для того, чтобы он перестал охмурять Цисси у всех на виду. Такой шанс пропустила, интересно Люциус ревновал бы? Хотя что тут думать, конечно же ревновал бы, ведь братец такой красавец, сама бы с ним встречалась бы. Да и Малфои жуткие собственники, как я слышала. Ну и кто же мне остался? Так-с, Поттер? Хмм… нет, он так на Лили поглядывал, как будто возьмет её на столе прямо во время ужина или съесть готов, да и она с ним открыто флиртовала, что явно дает понять, что он вылетает из кандидатов на меня. Блэк? Нет, нет и ещё раз нет. У него ещё детство в заднице играет, хотя не только в голове. Ну и что, что он из чистокровок и благородной семьи? Бр-р-р.. Аж бесит... Пора ложиться спать , а то не высплюсь и буду трупом ходить по Хогу. Всё таки нужно смириться и жить дальше, а с братом буду пересекаться на нейтральной территории. И как говориться новый день - новые приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.