ID работы: 3240324

Чудовищная жизнь

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замкнутый круг

Настройки текста
Тьма. Бесконечное падение в темном пространстве. А ведь еще совсем, казалось, недавно Райзен веселился со своими единственными друзьями, которых уже нет. «Как я мог быть так слеп!» Красный монстр мог бы остановить падение и вновь поискать выход из этого кошмара, но он проделывал это уже несколько раз. Несколько сотен раз. «Как я не мог увидеть столь очевидное?» Райзен вновь ударил себя по лицу. А точнее, по морде. Сколько он уже здесь? Неделю? Месяц? Год? А может быть уже несколько лет? Райзен не помнит. Он уже давно потерял счет. Красный Монстр устал. Он устал засыпать и просыпаться в полной тишине. Устал быть в полном одиночестве. Устал скучать по тем непоседливым существам, которых ему так нравилось пугать. - Забавно, - Монстр вспоминает, что Он наблюдает за ним. – А ведь и вправду. Если ты захочешь, ты создашь страхи других… Ты ведь этого хотел? Ты ведь хотел, чтобы я в ужасе падал здесь, постоянно вспоминая твои слова? – Райзен посмотрел с легкой ухмылкой куда-то вдаль. Ему казалось, что Он наблюдает за ним именно оттуда. Но никто не ответил на вопрос Монстра. - Я знаю, знаю. Ты не хочешь выдавать своего присутствия, но, все же, я знаю, что ты здесь. – Возможно, там никого не было. И красный Монстр болтает просто с пустым пространством. Но Райзену было просто необходимо поговорить хоть с кем-то. Даже, если собеседник не сможет отвечать. - Хорошо, я задам тебе последний вопрос: Та Черная Гадюка все еще жива? Я проткнул его своими рогами раз пять, но он все время вставал! Он умер от своих поганых ран или нет?! – постепенно Райзен начал приходить в ярость от молчания своего собеседника – Почему ты молчишь? Тебе все равно нечего терять, так почему ты молчишь!? Обида вновь начала поглощать красного Монстра. Почему он не может знать правду? Неужели Он настолько жесток к своим созданиям? Он не даровал нам ничего. Лишь пожизненное рабство, да существование без каких-либо нормальных чувств. Так почему он не может просто ответить на вопрос? Райзен сжался в комок. Он говорил на эту тему уже много раз. И всегда слышал лишь тишину в ответ. Обида и злоба поглощала Монстра изнутри все больше и сильнее. Так он быстро потеряет рассудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.